... скажете Вы, когда прочитаете топик, а потом Стражи вырежут большую его часть, написав "тут была грусть автора". Я просто хочу получить ответ от администрации, собирается ли она вносить какие-либо изменения в правила ПБ древних? Тема поднималась не раз, я подниму еще раз: как можно выиграть ПБ против группы из одного клана (+1 счастливчик), когда у тебя в команде 4 игрока? Двое сразу понимают, что к чему и сваливают в самом начале. Остальные пытаются организоваться, но толку ноль. Может всё-таки ввести правило, что нельзя покинуть базу, пока не наберутся полные команды?
Дайте угадаю Ваши аргументы:
1. "Что тебе самому мешает в группе идти на ПБ?!".
2. "Нельзя так сделать, потому что команда противоположной расы может долго набираться, зря время терять будем, а принудительное окончание".
3. "Сами виноваты, у вас были полные команды, это ваши вышли, а других в очереди не было".
4. "Че ты ноешь, это двар, тут рандом, закинь денег на счет и наслаждайся жизнью".
В своё время Евил Дэд предложил изменения в чертогах, администрация его услышала. Можно я стану таким же счастливчиком и моё предложение примут в разработку?
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=5767929&finish=0
Уточню: команды и правда полные. Только последних двоих приняли за 2-3 минуты до конца ПБ. Одного прямо сразу перед окончанием.
Хотя о чём это я. Опять ною...
опять автор ноет
Закинь рубликов на счет админов - и будет тебе счастье.