Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все, что вы хотели знать о противостоянии рас, но боялись об этом спросить... (Причины и следствия)
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Все, что вы хотели знать о противостоянии рас, но боялись об этом спросить... (Причины и следствия)

C-H-I-K [20] 
56
24 Мая 2020 09:09:24
Дабы пресечь слухи и домыслы…

Этот топик создан в информационных целях, чтобы игрокам непричастным к описываемым событиям пояснить, что происходит сейчас в мире Фэо и откуда «растут ноги».

На текущий момент ряд лидирующих кланов расы людей, возмущенных неприемлемыми требованиями нескольких магмарских кланов (об этих требованиях чуть ниже) отказались от их выполнения и вынуждены были дать отпор в ответ на агрессивные действия соперника.
Что же это были за требования такие? Что вообще магмар мог требовать от хума?
Не буду вдаваться в излишне детальные описания конкретных случаев (большинство их помнит, кто не знает - может найти на форуме в поисковике по ключевому слову «беспредел»). Просто поясню, что должно быть неприемлемым для порядочных игроков расы людей:
- Требование магмар беспрепятственного прохода по локациям нашего материка.
- Угрозы в игровом плане (личные и клановые) за попытки защитить своего (или дружественного) персонажа от нападения игрока противоположной расы.
- Угрозы в реальном мире в любой форме за любые действия и высказывания.
- Попытки воздействия на игроков расы людей магмарами с помощью «агентов влияния» (о них чуть позже) и переброшенных на материк боевых групп.
- Требования о выплатах какой-либо дани (золотом или ресурсами) кланами людей кланам магмар.
- Использование игроков противоположной расы для влияния на исход боев, великих битв и полей битв (включая инсты «древних», в том числе постановку в очереди мультов с целью получения преимущества по численности игроков в инсте)
- Требования магмар о запрете вступления каких-либо игроков людей в какой-либо клан.

Казалось бы простые требования, часть из которых закреплены в Правилах игры. Но оказалось, что часть из них неприемлемы для наших соперников. И при заранее озвученной попытке перехода к игре на этих условиях - мы были атакованы. Наши игроки не боятся боевых действий, а боевые действия с игроками противоположной расы расценивают как само собой разумеющиеся. Но с учетом сложной ситуации с мобами на высоких уровнях (не секрет, что их количество недостаточно) мы предприняли очередную попытку привести ситуацию к приемлемой для обеих рас - предложили обоюдно не портить игру тем, кто «на фарме», то есть вывести из зоны боевых действий локации «Руины Хор-Абселона» и «Длань небес». Многие зададутся вопросом для чего эта договорённость? Зачем она? Но ведь на обеих сторонах есть игроки, которым интересна именно эта составляющая игры, а есть игроки, которые прокачивают персонажей своих исключительно за счет «фарма». Ну и мы не «кровожадные пожиратели младенцев», которые хотят изничтожить соперника до состояния покидание игры. Игровое противостояние рас, без какой либо идеологической подоплеки и личной ненависти, отстаиваем свои права игроков, интересы расы людей и соблюдение правил игры.
К сожалению, наша попытка сохранить фармовые локации как для расы людей, так и магмар не увенчалась успехом. Со своей стороны мы видели как невидимки сначала обкастовывают негативом на фарме наших игроков, а затем в открытую персонажи соперников начинают заходить в наши бои и «тянуть мобов», насколько я знаю у магмар были тоже претензии по негативному касту (хотя по логам они, конечно, идут с более поздним временем).

Все это послужило причинами начала открытых боевых столкновений.
Кто участвует в боевых действиях?
Со стороны людей - это все неравнодушные кланы, которые борются за свои права - здесь нет ограничений по уровню и значку, любой желающий может присоединиться (отпишитесь мне на игровую почту и мы скоординируем ваши действия, чтобы они были наиболее эффективны).
Со стороны магмар - участвует Альянс ЗвезДАнутые и (к нашему сожалению) Старики-Разбойники. Плюс к этой группировке мы относим поддерживающие их Альянс FaceOff и клан людей Темная сторона (да, к сожалению руководство этого клана ведет игру в интересах магмарской стороны).
В силу обстоятельств (не всегда мы можем определить какой игрок сидит за каким персонажем и кто является мультами наших соперников) мы вынуждены остро реагировать на попытки помогать нашим соперникам. В подавляющем большинстве случаев мы пытаемся в беседе убедить игроков расы людей не помогать магмарам и их пособникам. Но стоит учитывать, что в условиях ведущихся боевых действий, когда в чате идет активная переписка (целеуказание, описание боев, запрос поддержки в боях и т.д.) игроки не всегда могут долго и пространно разъяснять некоторые вещи (например, почему не стоит кадилить какого-то персонажа, который мне заплатил или с которым мы вместе раньше в игре пересекались). Конечно, мы стараемся не допускать перегибов и грубости в отношении как соперников, так и игроков расы людей. Но в текущих реалиях эмоциональность иногда у некоторых игроков зашкаливает, за что мы приносим свои искренние извинения как случайно пострадавшим игрокам расы людей, так и нашим оппонентам.

Здесь магмары и люди могут задать вопросы к нашей коалиции на которые мы постараемся ответить и описать возникшие ситуации, в которых будем совместно разбираться.
Загрузка...
-3
jaguar_killer_
17 Июня 2020 19:33:13 #1027
Andeson
На все твои доводы есть одна фраза: сам такой.

Смекаешь? ;)
Загрузка...
-5
 Ручной Пёсель [18]  17 Июня 2020 19:46:56 #1028
...
Загрузка...
-3
 Ручной Пёсель [18]  17 Июня 2020 19:47:42 #1029
как страшно жить
Загрузка...
0
БалабольЧИК [3]  17 Июня 2020 20:10:37 #1030
Прикольно со стороны наблюдать, как в начале топа, серьезные Чико и К вещали о идеях, чесной игре и тд, А сейчас, уличенные в нарушениях игры скатились до банального троллинга и "сам такой". Раньше вы плыли, а теперь сами себя смыли в унитаз :arrow:
Загрузка...
0
 МяснойНуб [14]  17 Июня 2020 20:11:34 #1031
БалабольЧИК

зря ты Тигра пытаешься засаживать...
Он реально пишет по теме, вот только ты пока магмар не можешь открыть ссыль которую он кинул выше..

ТИГР

Andeson
так к примеру - https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=703352

То есть он обсуждает нарушение правил не с примером ЧИКа, а другой случай из ветки стражей людей.
Думаю хоть ты и Балабол чик, но стоило бы извиниться)
:wink:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 Толстый Енот [20]  17 Июня 2020 20:11:48 #1032
Andeson написал(-а) 2020-06-17 19:00:06
а за что? в действующей редакции правил штрафы за передачу контроля отменены, а штрафово за то что кто-то кого то бьет никогда и не было.

Не разочаровывай меня :(

5. Использование вторичного либо переданного персонажа для обхода игровых ограничений
Если игрок использует других своих персонажей за свою или противоположную расу для боевых действий или использования негативных эффектов в адрес других игроков в помощь основному персонажу, то вторичные персонажи игрока, участвующие в конфликте, получают проклятие нищеты на 150 золотых.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
БалабольЧИК [3]  17 Июня 2020 20:28:03 #1033
МяснойНуб
при всем уважении, ты и Тигра не понимаете моих посылов (или не хотите понимать). А смысл тут один, это не Звезды запилили меморандум, а Чик от лица коалиции и ясно изложил чего они хотят и за что воюют (в том числе и за честную игру) и сам же палица на не честной игре. Тут суть. Можно до бесконечности поднимать некротопы с нарушениями Звезд, так они и не заявляли на весь форум, что они пришли с миром :lol:
Загрузка...
-1
 МяснойНуб [14]  17 Июня 2020 20:35:55 #1034
БалабольЧИК

То есть ты вступил в полемику с ТИГРОм, подверг критике его умение мыслить просто потому, что даже не читал, что он пишет?

Типо чукча не читатель - чукча писатель?)

Я расскажу тебе последние страницы, там больше о работе ордена стражей, их пред или непредвзятости и тд и тп.. И пускай топ ЧИКа, но не все в нем - о нем))
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-1
БалабольЧИК [3]  17 Июня 2020 20:43:32 #1035
МяснойНуб написал(-а) 2020-06-17 20:35:55
БалабольЧИК

То есть ты вступил в полемику с ТИГРОм, подверг критике его умение мыслить просто потому, что даже не читал, что он пишет?

Типо чукча не читатель - чукча писатель?)

Я расскажу тебе последние страницы, там больше о работе ордена стражей, их пред или непредвзятости и тд и тп.. И пускай топ ЧИКа, но не все в нем - о нем))

ну ты меня прям расстроил и ты туда же. Чик и Енот подняли тему о предвзятости. Да? Да! Типа нас сажают, а их за то же самое нет. Так? Да! Ну вот и всё. Но опять же повторюсь Чик и К на весь форум заявиле про честную борьбу. Так что кто еще тут чукча :lol:
Загрузка...
-2
 МяснойНуб [14]  17 Июня 2020 20:52:15 #1036
БалабольЧИК написал(-а) 2020-06-17 20:43:32
[QUOTE=МяснойНуб написал(-а) 2020-06-17 20:35:55]БалабольЧИК

ну ты меня прям расстроил и ты туда же. Чик и Енот подняли тему о предвзятости. Да? Да! Типа нас сажают, а их за то же самое нет. Так? Да! Ну вот и всё. Но опять же повторюсь Чик и К на весь форум заявиле про честную борьбу. Так что кто еще тут чукча :lol:

ога, чик поднял тему, нещастячко усомнился, тигр привел здравые аргументы из ветки стражей, так почему ты решил что именно ему думать не свойственно?
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
БалабольЧИК [3]  17 Июня 2020 21:16:34 #1037
МяснойНуб написал(-а) 2020-06-17 20:52:15
БалабольЧИК написал(-а) 2020-06-17 20:43:32
[QUOTE=МяснойНуб написал(-а) 2020-06-17 20:35:55]БалабольЧИК

ога, чик поднял тему, нещастячко усомнился, тигр привел здравые аргументы из ветки стражей, так почему ты решил что именно ему думать не свойственно?

ну не ужели тебе еще надо объяснять? Чик, как у нас говорят, после его нарушения, политический труп. Нещ, он толстый, с ним не о чем говорить. А Тигр, что Тигр? Поболтали.
Загрузка...
-2
 МяснойНуб [14]  17 Июня 2020 21:39:50 #1038
БалабольЧИК

ЧИК после его отсидки - почти в законе
Нещ врят ли снизойдет с тобой говорить
А с Тигром это ты чем-то болтал, в то время когда он думал, что ведет диалог..

Продолжай в том же духе

:confused:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
БалабольЧИК [3]  17 Июня 2020 21:49:15 #1039
МяснойНуб написал(-а) 2020-06-17 21:39:50
БалабольЧИК

ЧИК после его отсидки - почти в законе
Нещ врят ли снизойдет с тобой говорить
А с Тигром это ты чем-то болтал, в то время когда он думал, что ведет диалог..

Продолжай в том же духе

:confused:

удаленоlol:
Енот/Хакуня/Нещ если ты о нем (снизойдет) то мне тебя жаль, он типок не авторитетный.
Чик - почти в законе это как? Почти беременна? Поржал, взял и опустил своего лидера.
Пы.сы. Ну на то я и Балабольчик, чтоб болтать, а ты МянойНуб, чтобы нести чушь :arrow:
Диалог закончен, больше не снизойду до тебя :arrow:
4 смайла, я читер
Загрузка...
0
 Архиангел [16]  17 Июня 2020 22:01:49 #1040
БалабольЧИК написал(-а) 2020-06-17 21:49:15

Енот/Хакуня/Нещ если ты о нем

Топ мне не особо интересен, но эту фразу пропустить не могу, я правильно понимаю, что Енот и Хакунин - это один персонаж, или это Ваша фантазия?
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
-2
 МяснойНуб [14]  17 Июня 2020 22:08:58 #1041
БалабольЧИК

очередное прадо :sad: , в прочем было ясно сразу..

Диалог закончен
вот за это спасибо :lol:

Архиангел

Да. А я мульт Вертиго если не ошибаюсь :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
-2
БалабольЧИК [3]  17 Июня 2020 22:09:30 #1042
Архиангел написал(-а) 2020-06-17 22:01:49
БалабольЧИК написал(-а) 2020-06-17 21:49:15

Енот/Хакуня/Нещ если ты о нем

Топ мне не особо интересен, но эту фразу пропустить не могу, я правильно понимаю, что Енот и Хакунин - это один персонаж, или это Ваша фантазия?

Енот/Нещастячко это один перс, Енот и Хакунин персы разные, а человек играющий ими один
Загрузка...
4
 Andeson [14]  17 Июня 2020 22:51:53 #1043
ТИГР
А как же обход игровых ограничений путем использования вторичного персонажа?
Он же писал от имени персонажа Короля Артура....а значит получается использование вторичного персонажа для обхода игровых ограничений !
так к примеру - https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=703352

вполне возможно. И да, это проклятие, в случае если действительно были фразы аналогичные приведенному топику, должно было быть применено... а возможно и было применено... Сервиса просмотра проклятий персонажа в игре нет (а было бы забавно... "кольщик, наколи мне купола!" (с) )

jaguar_killer_
На все твои доводы есть одна фраза: сам такой.
Смекаешь? ;

не не погоди... Такой - это какой? :lol: если уж вспоминть прошлое, то полностью :))

Толстый Енот
5. Использование вторичного либо переданного персонажа для обхода игровых ограничений
Если игрок использует других своих персонажей за свою или противоположную расу для боевых действий или использования негативных эффектов в адрес других игроков в помощь основному персонажу, то вторичные персонажи игрока, участвующие в конфликте, получают проклятие нищеты на 150 золотых.

ответ в прицнипе дан выше :) но сразу оговорюсь...   ТИГР [20] более точен в претензии со ссылкой н конкретный топик в ветке Ордена. Использование вторичного/переданного персонажа для обхода ограничения в общении, молчи и т.д. - нарушение (хотя... тут тоже администрация может повернуть это немного в другую сторону, но не буду говорить как). А вот приведенная цитата основани для проклятий, устанавливает использование вторичного, в помощь основному. Т.е. есл я вторичным снял с СЕБЯ ядра - нарушение, а если не с себя, а с соклана - нет. Я СЕБЕ не помогал... ну и далее по аналогии с боями и т.д.

но все это в принципе далеко от изначального текста. Проклятия на персонажах не потому, что некоторые дети имеют хороших родителей, а потому, что некоторые родители не соблюдали правила.
Отсутствие аналогичных проклятий у противников, не означает:
1. что их и не было
2. что их не проверяли
3. что их не проверяют и дальше

может ли быть такое, что одни попались (поторопились например), а другие просто попадались раньше и не допускают глупых ошибок на которых ловят? вполне.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
-1
 dmb07 [10]  17 Июня 2020 22:58:46 #1044
Andeson
как итог, посадки будут?
Загрузка...
1
 Andeson [14]  17 Июня 2020 23:21:22 #1045
dmb07
откуда ж мне знать? я не работаю на администрацию уже более 3-х лет
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.