|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Все, что вы хотели знать о противостоянии рас, но боялись об этом спросить... (Причины и следствия) |
| |
|
24 Мая 2020 09:09:24
|
|
Дабы пресечь слухи и домыслы…
Этот топик создан в информационных целях, чтобы игрокам непричастным к описываемым событиям пояснить, что происходит сейчас в мире Фэо и откуда «растут ноги».
На текущий момент ряд лидирующих кланов расы людей, возмущенных неприемлемыми требованиями нескольких магмарских кланов (об этих требованиях чуть ниже) отказались от их выполнения и вынуждены были дать отпор в ответ на агрессивные действия соперника.
Что же это были за требования такие? Что вообще магмар мог требовать от хума?
Не буду вдаваться в излишне детальные описания конкретных случаев (большинство их помнит, кто не знает - может найти на форуме в поисковике по ключевому слову «беспредел»). Просто поясню, что должно быть неприемлемым для порядочных игроков расы людей:
- Требование магмар беспрепятственного прохода по локациям нашего материка.
- Угрозы в игровом плане (личные и клановые) за попытки защитить своего (или дружественного) персонажа от нападения игрока противоположной расы.
- Угрозы в реальном мире в любой форме за любые действия и высказывания.
- Попытки воздействия на игроков расы людей магмарами с помощью «агентов влияния» (о них чуть позже) и переброшенных на материк боевых групп.
- Требования о выплатах какой-либо дани (золотом или ресурсами) кланами людей кланам магмар.
- Использование игроков противоположной расы для влияния на исход боев, великих битв и полей битв (включая инсты «древних», в том числе постановку в очереди мультов с целью получения преимущества по численности игроков в инсте)
- Требования магмар о запрете вступления каких-либо игроков людей в какой-либо клан.
Казалось бы простые требования, часть из которых закреплены в Правилах игры. Но оказалось, что часть из них неприемлемы для наших соперников. И при заранее озвученной попытке перехода к игре на этих условиях - мы были атакованы. Наши игроки не боятся боевых действий, а боевые действия с игроками противоположной расы расценивают как само собой разумеющиеся. Но с учетом сложной ситуации с мобами на высоких уровнях (не секрет, что их количество недостаточно) мы предприняли очередную попытку привести ситуацию к приемлемой для обеих рас - предложили обоюдно не портить игру тем, кто «на фарме», то есть вывести из зоны боевых действий локации «Руины Хор-Абселона» и «Длань небес». Многие зададутся вопросом для чего эта договорённость? Зачем она? Но ведь на обеих сторонах есть игроки, которым интересна именно эта составляющая игры, а есть игроки, которые прокачивают персонажей своих исключительно за счет «фарма». Ну и мы не «кровожадные пожиратели младенцев», которые хотят изничтожить соперника до состояния покидание игры. Игровое противостояние рас, без какой либо идеологической подоплеки и личной ненависти, отстаиваем свои права игроков, интересы расы людей и соблюдение правил игры.
К сожалению, наша попытка сохранить фармовые локации как для расы людей, так и магмар не увенчалась успехом. Со своей стороны мы видели как невидимки сначала обкастовывают негативом на фарме наших игроков, а затем в открытую персонажи соперников начинают заходить в наши бои и «тянуть мобов», насколько я знаю у магмар были тоже претензии по негативному касту (хотя по логам они, конечно, идут с более поздним временем).
Все это послужило причинами начала открытых боевых столкновений.
Кто участвует в боевых действиях?
Со стороны людей - это все неравнодушные кланы, которые борются за свои права - здесь нет ограничений по уровню и значку, любой желающий может присоединиться (отпишитесь мне на игровую почту и мы скоординируем ваши действия, чтобы они были наиболее эффективны).
Со стороны магмар - участвует Альянс ЗвезДАнутые и (к нашему сожалению) Старики-Разбойники. Плюс к этой группировке мы относим поддерживающие их Альянс FaceOff и клан людей Темная сторона (да, к сожалению руководство этого клана ведет игру в интересах магмарской стороны).
В силу обстоятельств (не всегда мы можем определить какой игрок сидит за каким персонажем и кто является мультами наших соперников) мы вынуждены остро реагировать на попытки помогать нашим соперникам. В подавляющем большинстве случаев мы пытаемся в беседе убедить игроков расы людей не помогать магмарам и их пособникам. Но стоит учитывать, что в условиях ведущихся боевых действий, когда в чате идет активная переписка (целеуказание, описание боев, запрос поддержки в боях и т.д.) игроки не всегда могут долго и пространно разъяснять некоторые вещи (например, почему не стоит кадилить какого-то персонажа, который мне заплатил или с которым мы вместе раньше в игре пересекались). Конечно, мы стараемся не допускать перегибов и грубости в отношении как соперников, так и игроков расы людей. Но в текущих реалиях эмоциональность иногда у некоторых игроков зашкаливает, за что мы приносим свои искренние извинения как случайно пострадавшим игрокам расы людей, так и нашим оппонентам.
Здесь магмары и люди могут задать вопросы к нашей коалиции на которые мы постараемся ответить и описать возникшие ситуации, в которых будем совместно разбираться.
|
|
|
Aravin [12]
|
31 Мая 2020 21:57:25
|
|
|
Гонец
прочитайте пожалуйста всю тему (все 42 страницы) тогда вы будете в теме происходящего - звезды всего лишь отреагировали на происходящее (правильно или не правильно ....жестко или не жестко ..... это уже другая история), не в их интересах было начинать - прочитаете все что тут писали и сами поймете.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Гонец [19]
|
31 Мая 2020 22:03:32
|
|
|
Aravin
А ничего что звезды 4 дня вырезали Свару до начала глобального противостояния-причем резали просто так-по сути без причины?
Если кто здесь не в теме-то точно не я...
|
|
|
Aravin [12]
|
31 Мая 2020 22:16:19
|
|
|
Гонец
а вас не смущает тот факт что относительно недавно - два Альянса резали два материка и все было ОК??? никаких претензий друг к другу не было??? да и Свару то намеренно никто не резал пока туда не вступили определенные игроки ..... Вся эта ситуация лишь повод ...в данном случае меня интересуют мотивы по которым Али ТС решили встать ну тропу войны ....и уж поверьте это явно не благие намерения (по крайней мере уж точно не без скрытых личных интересов) во благо расы (почему я уже устал описывать). Я догадываюсь почему - но догадки есть догадки ...... я по этому и прошу ЧИКа подтвердить мои догадки (и уж поверьте - сугубо любопытства ради ...без выкладывания на форум или слива кому то бы ни-было .... при чем НИКОГДА. слова свои держу)
|
|
|
Гонец [19]
|
31 Мая 2020 22:23:38
|
|
|
Aravin
Вы логи хоть откройте приведенные мною в этом топике на 8 странице...
Никто не принимал игроков целые сутки.
Мы пытались выяснить: за что попали под раздачу-и сами отбивались.
Ответ: Жэм, что хочет то и делает-и вообще вы у него в ЧС.
Только после этого были приняты игроки из ЧС.
"Толпой и Жэма с компанией бить веселее".
|
|
|
Гонец [19]
|
31 Мая 2020 22:26:54
|
|
|
Aravin
До этого так же под раздачу попали Снежинки.
Через 2 месяца конфликт затих.
Тут же нашли нас...
Это я так понимаю стиль игры такой: бей тех кто ответить почти не может...
Только иногда и на лом-другой лом находится.
|
|
|
МяснойНуб [14]
|
31 Мая 2020 22:33:21
|
|
|
Aravin
Ты столько воды льешь, что лично я уже стараюсь пропускать эти простынки=)
да и Свару то намеренно никто не резал пока туда не вступили определенные игроки ..... Вся эта ситуация лишь повод ...в данном случае меня интересуют мотивы по которым Али ТС решили встать ну тропу войны
То есть резать целые кланы за нападения на условного фейса тебя не смущает, а то что в сваре глава имеет некоторое отношение к некому персонажу в али топикстайтера для тебя вовсе не повод? может это тебе стоит перечитать 43 страницы топика?
Глядишь, заодно от себя устанешь и твои посты станут не такими водянистыми
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Ручной Пёсель [18]
|
31 Мая 2020 22:36:01
|
|
|
Aravin написал(-а) 2020-05-31 21:57:25 Гонец
прочитайте пожалуйста всю тему (все 42 страницы) тогда вы будете в теме происходящего - звезды всего лишь отреагировали на происходящее (правильно или не правильно ....жестко или не жестко ..... это уже другая история), не в их интересах было начинать - прочитаете все что тут писали и сами поймете.
Ему не нужно читать, Гонец стоял у истоков )
Этот топ существует благодаря событиям со сварой.
|
|
|
Ручной Пёсель [18]
|
31 Мая 2020 22:43:53
|
|
|
Aravin
Один из Игроков прекрасно описал события, которые происходили на нашем материке, а не строить новые догадки.
Сквернослон написал(-а) 2020-05-31 21:02:54 Charmed написал(-а) 2020-05-31 13:15:57 C-H-I-K...А посему, я до сих пор не могу понять чем и кому мой альянс Face Off так сильно навредил, что попал под каток ваших репрессий....
Стоит у Короля Артура спросить, писал ли он список тех, кому грозил вырезать весь али за нападение на фейсов в хумляндии. Там не один десяток али...
Как подтверждение - мой выход из клана Драконов после слов Галчи "да я неделю тут утрясала, чтобы нас за фейсов не чморили". С месяц назад попросил перса из списка из али Драконов друзей помочь с фейсом, - получил ответ "сорян, мы фейсов не бьем".
Какой может быть уважение к звездам, фейсам, грудастым "мамкам" и подобным проявлениям неспортивного поведения? *Плюнул три раза не всех и каждого по списку*
|
|
|
dmb07 [10]
|
31 Мая 2020 22:46:14
|
|
|
Сейчас Чармед в третий раз появится, скажет, что вы все врете и уйдёт в закат в четвёртый раз. Хотя все это, конечно, занимательно, но может как-то можно более мирно играть?) тоже ушёл в закат)
|
|
|
Елика [9]
|
31 Мая 2020 22:47:58
|
|
|
завтра уезжаю в деревню) не ищите меня в игре (временно))) захотелось на природу
всем хорошего настроения, интересных боев и поменьше негатива!
надеюсь по возвращению найду игру в зравии) и защитников Огрия во всеоружии)
Всем Бобра и Мойте руки)
Звездам привет! мысленно с Вами)
|
|
|
Ручной Пёсель [18]
|
31 Мая 2020 22:48:42
|
|
|
dmb07
Хорошо, что играешь не за магмар,там бы в закат с бинтом ушёл )
|
|
|
Aravin [12]
|
31 Мая 2020 22:51:35
|
|
|
Ручной Пёсель
Гонец
МяснойНуб
ок - попробуем по другому задать вопрос и без воды.
вырезались и раньше целые кланы (с двух сторон причем) ...и тоже якобы без причины (как говорится был бы человек - статья всегда найдется), но в то время пока существовали свободные проходы на материки - претензий не было. Причины понятны ...якобы осознание несправедливости и террора. Интересуют мотивы почему АЛИ ТС ввязался в это .... их то как раз это никак не коснулось
P/S Гонец - насколько мне известно пинать вас стали только после того когда стало известно куда собираются вступить ЧС звезд ..... - делайте выводы что у вас кто то слил инфу о переговорах (это только догадки)
|
|
|
Iskatel Istini [17]
|
31 Мая 2020 22:58:51
|
|
|
пинать вас стали только после того когда стало известно куда собираются вступить ЧС звезд
Агонь! (с)
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу.. (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Гонец [19]
|
31 Мая 2020 23:11:50
|
|
|
Aravin
насколько мне известно пинать вас стали только после того когда стало известно куда собираются вступить ЧС звезд
Нет это не так. Нападать стал 18 ого числа ЖЭМ-мы стали отбиватся. Он подтянул еще игроков с Али Звезданутых, когда сам перестал справлятся.
Игроки были приняты поздно вечером 19 ого числа.
Все на 8 странице есть с логами и временем...
Никаких переговоров никто не вел: потому что их и не было. Игроки принимались просто по факту войны (кто не прочь повоевать-и это было в течении пары минут(кто хочет повоевать с Звездами?-Я-приглашение в клан))-я ни разу не смотрел (даже до сих пор), кто в ЧС у Звезданутых.
|
|
|
C-H-I-K [20]
|
31 Мая 2020 23:36:53
|
|
|
Aravin
какие цели вы преследуете???
Благие.
зачем вы все это начали???
защитить интересы людей и кланов людской расы
Мы войну не начинали. Соразмерно отреагировали на агрессию соперника, вызванную нашим отказом закрывать глаза на беспредел альянса Звезд.
А по сути Одинокий принц верно написал - это как же нужно было залезть в печенки всему материку, чтобы разношерстные кланы (каждый со своими интересами и причинами) выступили единым фронтом?
|
|
|
Полено2282
|
1 Июня 2020 03:00:51
|
|
|
МяснойНуб [14]
|
1 Июня 2020 10:21:26
|
|
|
Aravin написал(-а) 2020-05-31 22:51:35 Ручной Пёсель
Гонец
МяснойНуб
ок - попробуем по другому задать вопрос и без воды.
Интересуют мотивы почему АЛИ ТС ввязался в это .... их то как раз это никак не коснулось
Здесь же была и просьба со стороны Король Артур [20] - соблюдать это соглашение по отношению к альянсу Фэйсов, а так же просьба Воландеморта - соблюдать это соглашение по отношению к его игровой жене Окатава [19].
я же предлагал тебе самому перечитать топ и попробовать подумать... Как по твоему, для альянса топикстартера и Воландеморта достаточно было бы этой причины? даже если бы в остальном все были бы ну просто пушистые зайчики..
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Aravin [12]
|
1 Июня 2020 10:32:50
|
|
|
C-H-I-K
вопросов больше нету ....парочку риторических рассуждений в конце только напишу ...отвечать на них не надо ..... это для вашего размыщления и наконец осознания того кто вы
1. А разве не то же самое творил ваш АЛИ пока не ввели охрану???
2. Чем отличаются локи старших уровней за которые так переживает "свара" что их там били - от лок всего материка где точно так же убивали мелких??? или убийство мелких это норма, а вы не прикосновенны???
3. Что будет если вдруг вы одержите верх и на стороне магмар не окажется клана способного дать вам отпор??? мы не запрещаем игрокам своих кланов действовать в рамках игровых правил
4. Так все-таки чем вы отличаетесь??? - когда вы четко дали понять что просто жаждите власти без желания ее делить с кем-то ....чем ваша война сулит магмарам в случае вашей победы .... снова террором.
5. А не связано ли ваше вмешательство в войну с желание передела власти и новым распределением башен (догадки).
МяснойНуб
такое чувство что раньше этого не было ....
P/S - писать больше тут точно уже не буду
Всем удачи!!! приношу извинения тем кого задел или обидел своими догадками или высказываниями. Меня действительно беспокоит будущее игры и не желание видеть тот беспредел, который творили АЛИ ТС.
|
|
|
МяснойНуб [14]
|
1 Июня 2020 10:39:02
|
|
|
Aravin
P/S - писать больше тут точно уже не буду
Вот можешь же, если захочешь
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|