Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все, что вы хотели знать о противостоянии рас, но боялись об этом спросить... (Причины и следствия)
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Все, что вы хотели знать о противостоянии рас, но боялись об этом спросить... (Причины и следствия)

C-H-I-K [20] 
56
24 Мая 2020 09:09:24
Дабы пресечь слухи и домыслы…

Этот топик создан в информационных целях, чтобы игрокам непричастным к описываемым событиям пояснить, что происходит сейчас в мире Фэо и откуда «растут ноги».

На текущий момент ряд лидирующих кланов расы людей, возмущенных неприемлемыми требованиями нескольких магмарских кланов (об этих требованиях чуть ниже) отказались от их выполнения и вынуждены были дать отпор в ответ на агрессивные действия соперника.
Что же это были за требования такие? Что вообще магмар мог требовать от хума?
Не буду вдаваться в излишне детальные описания конкретных случаев (большинство их помнит, кто не знает - может найти на форуме в поисковике по ключевому слову «беспредел»). Просто поясню, что должно быть неприемлемым для порядочных игроков расы людей:
- Требование магмар беспрепятственного прохода по локациям нашего материка.
- Угрозы в игровом плане (личные и клановые) за попытки защитить своего (или дружественного) персонажа от нападения игрока противоположной расы.
- Угрозы в реальном мире в любой форме за любые действия и высказывания.
- Попытки воздействия на игроков расы людей магмарами с помощью «агентов влияния» (о них чуть позже) и переброшенных на материк боевых групп.
- Требования о выплатах какой-либо дани (золотом или ресурсами) кланами людей кланам магмар.
- Использование игроков противоположной расы для влияния на исход боев, великих битв и полей битв (включая инсты «древних», в том числе постановку в очереди мультов с целью получения преимущества по численности игроков в инсте)
- Требования магмар о запрете вступления каких-либо игроков людей в какой-либо клан.

Казалось бы простые требования, часть из которых закреплены в Правилах игры. Но оказалось, что часть из них неприемлемы для наших соперников. И при заранее озвученной попытке перехода к игре на этих условиях - мы были атакованы. Наши игроки не боятся боевых действий, а боевые действия с игроками противоположной расы расценивают как само собой разумеющиеся. Но с учетом сложной ситуации с мобами на высоких уровнях (не секрет, что их количество недостаточно) мы предприняли очередную попытку привести ситуацию к приемлемой для обеих рас - предложили обоюдно не портить игру тем, кто «на фарме», то есть вывести из зоны боевых действий локации «Руины Хор-Абселона» и «Длань небес». Многие зададутся вопросом для чего эта договорённость? Зачем она? Но ведь на обеих сторонах есть игроки, которым интересна именно эта составляющая игры, а есть игроки, которые прокачивают персонажей своих исключительно за счет «фарма». Ну и мы не «кровожадные пожиратели младенцев», которые хотят изничтожить соперника до состояния покидание игры. Игровое противостояние рас, без какой либо идеологической подоплеки и личной ненависти, отстаиваем свои права игроков, интересы расы людей и соблюдение правил игры.
К сожалению, наша попытка сохранить фармовые локации как для расы людей, так и магмар не увенчалась успехом. Со своей стороны мы видели как невидимки сначала обкастовывают негативом на фарме наших игроков, а затем в открытую персонажи соперников начинают заходить в наши бои и «тянуть мобов», насколько я знаю у магмар были тоже претензии по негативному касту (хотя по логам они, конечно, идут с более поздним временем).

Все это послужило причинами начала открытых боевых столкновений.
Кто участвует в боевых действиях?
Со стороны людей - это все неравнодушные кланы, которые борются за свои права - здесь нет ограничений по уровню и значку, любой желающий может присоединиться (отпишитесь мне на игровую почту и мы скоординируем ваши действия, чтобы они были наиболее эффективны).
Со стороны магмар - участвует Альянс ЗвезДАнутые и (к нашему сожалению) Старики-Разбойники. Плюс к этой группировке мы относим поддерживающие их Альянс FaceOff и клан людей Темная сторона (да, к сожалению руководство этого клана ведет игру в интересах магмарской стороны).
В силу обстоятельств (не всегда мы можем определить какой игрок сидит за каким персонажем и кто является мультами наших соперников) мы вынуждены остро реагировать на попытки помогать нашим соперникам. В подавляющем большинстве случаев мы пытаемся в беседе убедить игроков расы людей не помогать магмарам и их пособникам. Но стоит учитывать, что в условиях ведущихся боевых действий, когда в чате идет активная переписка (целеуказание, описание боев, запрос поддержки в боях и т.д.) игроки не всегда могут долго и пространно разъяснять некоторые вещи (например, почему не стоит кадилить какого-то персонажа, который мне заплатил или с которым мы вместе раньше в игре пересекались). Конечно, мы стараемся не допускать перегибов и грубости в отношении как соперников, так и игроков расы людей. Но в текущих реалиях эмоциональность иногда у некоторых игроков зашкаливает, за что мы приносим свои искренние извинения как случайно пострадавшим игрокам расы людей, так и нашим оппонентам.

Здесь магмары и люди могут задать вопросы к нашей коалиции на которые мы постараемся ответить и описать возникшие ситуации, в которых будем совместно разбираться.
Загрузка...
7
Mr Ice
31 Мая 2020 00:50:19 #685
Салвор Нум Сатор
по поводу ушедшего поезда.. хм, наверное так.. Просто последняя, наверное, попытка догнать тот поезд. не получится-ну что ж, ушел так ушел... Можно расходиться.
А вот про обычных игроков-не согласен. Как раз для них сейчас более спокойная игра, никто не может просто благодаря значку ходить и резать те же скальпы. Разве ж это плохо?
Загрузка...
2
 PrinceAlto [12]  31 Мая 2020 01:23:17 #686
Saladin написал(-а) 2020-05-30 21:27:41

Я пишу здесь не для того что бы хвастаться, придется поверить на слово, если есть сомнения.
Ответ про нападения на людей очевидный: как можно помочь в противостоянии с магмарами, нападая на людей? Вопросы про соглашения между людьми и магмарами нужно задавать администрации игры, а не мне.
С чего вы взяли, что я не пытался положить "этому" конец? Приложил все возможные усилия.
Спасибо за откровенность.

Перестал следить за темой, ваше сообщение было последним прочитаным.
У меня вопроса ни к кому нет почему раньше не начали и подобных.
Просто интересно.
До всех этих разборок коалиции, когда али звёзд (магмар) вырезали все локи людей, ни разу ваш али не видел в действии с оказанием помощи людям в боях или столкновении со звёздами.

Ps. будьте добры проясните ситуацию и пожалуй на этом удалюсь с темы.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
5
Charmed
31 Мая 2020 01:35:40 #687
-СВАРОГЪ-
Вам в голову не приходит, что родственники и друзья могут играть за разные расы?

Mr Ice написал(-а) 2020-05-30 22:14:05
недовольные инициативе возрата олдскульного противостояния рас? это же практически для всех игроков изменение в лучшую сторону :eek:

Вы реально видите противостояние рас? Или Вы так же, мягко говоря, лукавите?
Процветают двойные стандарты у вас сплошь и рядом. Например, все договоры отменили, потому что это правильно (и вообще это Звезданутые вас принуждали), однако в руинах Воландеморт вырезает всех, кроме Белок и Карателей (да, вероятнее всего, они ему просто нравятся и бить он их не хочет, вон как Чик их нахваливал, конечно тут нет никаких договоренностей). Геноцид по отношению к моему альянсу ваш парламентер внятно не объяснил (видимо, по той же причине не в скальп бьют и Сорделька_Йа - мужьями не вышли). Или нападения не в скальп на клан Острые топоры за пост на форуме - тоже просто война рас, а не беспредел? Или вырезание клана за брошеную пагубу - нормально?

И так вот вы весь упор делаете на честность и справедливость, а на деле вам так же сейчас помогают магмары из клана слаерсы (джетов я пока не замечала в помощи хумской расе). А вы точно не играете персонажами в этом клане? Вытягивать из тянучек вас они прилетают прям по щелчку. Очень смахивают на второстепенных они, потому что делают только гадости своей расе, в своё удовольствие не играют (хотя... у каждого свои удовольствия, конечно). Ведь у вас то один вылезет напишет, то второй, что в звезданутых (и в моем клане, насколько я поняла) одни и те же люди за несколькими персами занимаются вредительством. Кому я или Плохиш навредили? Готова принести публичные извинения. На чем основаны ваши догадки, я не понимаю. Вы уверены, что у вас каждый готов, положа руку на сердце, сказать, что у него один персонаж и играет он им тоже один? (думаю, что нет).

C-H-I-K, как мне кажется совсем поплыл...
Сначала этот потрясающий топик - красиво, пафосно, продумано... а потом пошло-поехало, двойные стандарты, увиливания от неудобных вопросов, попытки принизить достоинства задающих ему вопросы, и просто бомбическое завершение...
C-H-I-K написал(-а) 2020-05-30 19:13:10
...
Ну и теперь обещанный бонус :
Учитывая то, что наша сторона не планировала войну и не готовилась к ней.
Оказалось, что у нас нет требований к сопернику, которые мы могли бы предъявить для окончания боевых действий.
Я хотел бы попросить всех форумных читателей/писателей поучаствовать в их подготовке.
Озвучьте, пожалуйста свое видение требований, которые должен выполнить клан ЗвезДАнутые и их союзники, чтобы игра стала чище.
Мы очень внимательно будем отслеживать все предложения и те, которые посчитаем справедливыми (и выполнимыми) постараемся использовать в финальной редакции требований.
Можете излагать свое видение в широком диапазоне (исключение из ЧС, возврат "отжатых" предметов, запрет на какие-либо противоправные действия и т.д.), но не скатываясь в грубость и оскорбления.
Мы уважаем своих соперников, хотя и не согласны с рядом их поступков.

Призыв форумчан, форумных троллей в т.ч., поучаствовать в подготовке требований прекращения геноцида и хаоса, которые вы сами же и начали...
Я, как союзник, которым вы же меня и назначили, должна буду выполнять требования террористов... И смешно вроде бы, и рвотный рефлекс уже эта писанина C-H-I-Kа вызывает :confused:

Не скрываю, что меня, конечно, печалит навязывание мне своей игры кем-то. Мне неинтересны кач палача, легкие скальпы, нанесение травм, для меня интересны драки, как соревнования в примерно равных условиях, т.е. на различных полях битв. Вполне естественно, что никому не интересно, что мне интересно (простите за тавтологию). Большинство в моем альянсе такие же, как и я. Поэтому поменьше поиграем, побольше побудем в реале.

Больше всего я опасаюсь, что со мной рядом могли бы оказаться такие же предатели, как клан Андеграунды (с такими союзниками никаких врагов не надо). Практически пили из одной чаши в альянсе...а сейчас плюют. Чем вы лучше? Вас принуждали быть в альянсе с этими агрессорами? Нет бы, хоть в сторонке постоять, помолчать в тряпочку, не позориться, так нет же, первыми пресмыкающимися вызвались... отвратительно. Вы думаете ваша новая коалиция вас уважать будет? (сомневаюсь).

И да, всё также раздражают вранье и лицемерие Чика (вы знаете, что у них в клане план: 2 зеркала и 10 пагуб в сутки? о выполнении присылать ему отчет), Воландеморда (фиер из Темной стороны не собирался вредить хумам, просто хотел играть спокойно, из ТС вышел, но его все равно били, Воландеморд предложил вступить в Свару или переехать за магмар) и других личностей:
Неотата опровергла, что их принуждали... врет или здесь, или своим же в конфе избров (вы думаете из порядка 60-ти человек все будут молчать?)
Окатава, после того, как о ней написали, прислала сообщение с недовольством, что Король Артур поделился всей их перепиской со мной, но так и не уточнила, где врала (в переписке или на форуме).
Вы не переживайте, это впервые, когда я ознакомилась с тем, что меня не касалось. Как видите, мой альянс назначили созником Звезданутых и мне пришлось. До сего события каждый из нас играл в свою игру (да и сейчас она почти своя, ибо в войне мы участвуем мало, как там Чик сказал? овощи, ага).

Респект Сарацинам и Снежинкам за своё личное мнение и отсутствие стандного инстинкта.

Вопросов не задаю, мне уже всё понятно, просто накипело:)
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
3
Mr Ice
31 Мая 2020 01:49:35 #688
Charmed написал(-а) 2020-05-31 01:35:40
Больше всего я опасаюсь, что со мной рядом могли бы оказаться такие же предатели, как клан Андеграунды (с такими союзниками никаких врагов не надо). Практически пили из одной чаши в альянсе...а сейчас плюют. Чем вы лучше? Вас принуждали быть в альянсе с этими агрессорами? Нет бы, хоть в сторонке постоять, помолчать в тряпочку, не позориться, так нет же, первыми пресмыкающимися вызвались... отвратительно. Вы думаете ваша новая коалиция вас уважать будет? (сомневаюсь).

Так они же хумы и воюют за хумов :eek: как они могут предать магмаров?
Загрузка...
2
Charmed
31 Мая 2020 01:53:43 #689
Mr Ice
Честно воевать - это скальп, репа защитников, палач, не так ли?
Мой альянс и альянс старики-звезды истребляют независимо этих показателей.
Интересно, я вам глаза раскрываю или Вы прикидываетесь неосведомленным...
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
-4
 Ручной Пёсель [18]  31 Мая 2020 02:41:23 #690
Charmed
Когда решили свару вырезать, таких разговоров не было.
Выходите с али, создайте свой, у вас только одна проблема - звёзды.
Загрузка...
8
Charmed
31 Мая 2020 02:57:36 #691
Ручной Пёсель
Свара давно у вас в альянсе?
Причем здесь я со своим альянсом и Свара? Кто из нас напал, убил или негатив принес?
Из какого али мне выйти? Из масок с масками? Или из масок с сестрами?
Может мне еще развестись надо? До абсурда-то не доводите. :confused:

Да и не в этом суть. Ваши лидеры и парламентарии вначале нигде не писали, что объявляют войну Звездам, Старикам, Бесам, Фэйсам, Сестрам...и устраивают геноцид.
Писали о прекращении договоренностей и о межрасовом противостоянии. На деле оказалось пустословием.

Я не возьмусь судить чей альянс хуже вел себя: Контрамерки или Звезды-Старики.
Зло — это зло.
Меньшее, бо?льшее, среднее — всё едино, пропорции условны, а границы размыты.
И если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Adios
Загрузка...
2
 Jerkinson [4]  31 Мая 2020 04:37:08 #692
Ручной Пёсель написал(-а) 2020-05-31 02:41:23
Выходите с али, создайте свой
пук :lol:
Загрузка...
16
 C-H-I-K [20]  31 Мая 2020 08:51:31 #693
А я пытался вникать в вопросы, давать развернутые ответы по существу... Эх, не буду - Чармед тошнит (
Буду краток )
однако в руинах Воландеморт вырезает всех, кроме Белок и Карателей

В Руинах постоянно бьет мобов 6-7 магмар, включая магмарских неведов не имеющих отношений к БД - поверьте, я там бываю гораздо чаще Вас и мои сведения точнее. Людей обычно 0-2 перса бьет там мобов.

на деле вам так же сейчас помогают магмары из клана слаерсы

Окститесь, Омеги еще на этом сервере не было а конфликт Звезды-Слаерсы был в самом разгаре. Если Вы не успели решить вопрос с ними до развязывания нового БД и оставили в тылу соперника - к нам какие вопросы? Это или Ваша переоценка своих возможностей или недальновидность. Не путайте - не наш альянс их нанял, не мы перевезли персов за магмар - вы сами нашли себе противников и теперь этим недовольны.

Кому я или Плохиш навредили?

Возможно на персонажах были не вы. Мне жаль, что при входе в игру все в Вас плюют, а вы не знаете за что. Попробуйте сменить пароль для начала.

И да, всё также раздражают вранье и лицемерие Чика (вы знаете, что у них в клане план: 2 зеркала и 10 пагуб в сутки? о выполнении присылать ему отчет)

Вы действительно такая наивная и не знаете как в кланах вычисляют предателей и "засланцев"? Вашего мы вычислили )
Ликбез для Штрилицев-любителей: никогда не сливайте ту инфу, которую вам довели приватно. Нехорошие дяденьки и тётеньки могут специально разным игрокам давать разные сведения, а потом ждать какая информация всплывет.
Ваше Чучело спалилось сразу как только на форуме всплыла фраза "План Чика".
Ловушка конечно примитивная, но идя охотиться на уток не стоит брать пулевые.
Ему одному был озвучен план, а то что вы назвали точные цифры - окончательно его скомпрометировало )
"16:46 C-H-I-K » Chuchelo: 10 пагуб и 2 зеркала в сутки, логи в чат кидай"
Загрузка...
1
 -СВАРОГЪ- [13]  31 Мая 2020 09:12:27 #694
Charmed
-СВАРОГЪ-
Вам в голову не приходит, что родственники и друзья могут играть за разные расы?

:lol: Это Вам видимо в голову не может придти, что у всех персонажей перечисленных мною не так давно было наказание за ИВП - использование вторичного персонажа (расшифровка для брюнеток).
Загрузка...
0
 LordG [13]  31 Мая 2020 09:12:50 #695
Ой, а можно поинтересоваться. с целью повышения образованности
C-H-I-K написал(-а) 2020-05-31 08:51:31

однако в руинах Воландеморт вырезает всех, кроме Белок и Карателей

В Руинах постоянно бьет мобов 6-7 магмар, включая магмарских неведов не имеющих отношений к БД - поверьте, я там бываю гораздо чаще Вас и мои сведения точнее. Людей обычно 0-2 перса бьет там мобов.

какая связь между вырезанием лордом магмаров и тем, кто там бьет мобов?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 C-H-I-K [20]  31 Мая 2020 09:17:26 #696
LordG
связь простая - если бы он их там резал, то там бы никто не бил мобов )
Загрузка...
0
 C-H-I-K [20]  31 Мая 2020 09:18:35 #697
Единственный дискомфорт который мы доставляем в руинах магмарам - это проверяем неведы.
Достаточно отписать в приват что-то и невед спокойно продолжает бить мобов.
Загрузка...
1
 LordG [13]  31 Мая 2020 09:28:17 #698
C-H-I-K написал(-а) 2020-05-31 09:17:26
LordG
связь простая - если бы он их там резал, то там бы никто не бил мобов )

ну да, ну да, соседние локи - это не считается. Это норма
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
1
 ВампЫр [12]  31 Мая 2020 09:31:46 #699
Зачем что-то говорить, если можно кинуть логи?
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
1
 C-H-I-K [20]  31 Мая 2020 09:59:46 #700
LordG

в оригинале у Чармед это выглядело так:
однако в руинах Воландеморт вырезает всех

поэтому и ответ был дан про эту локацию.
иногда не все игроки отвечают низкоуровневым собеседникам по той причине, что они "немножко не в теме".

Соседние локации закрыты для прохода людям и магмарам соответсвенно. Давайте будем обсуждать те вопросы в которых разбираемся )
Загрузка...
5
 - ExcesS - [20]  31 Мая 2020 10:02:44 #701

а на деле вам так же сейчас помогают магмары из клана слаерсы (джетов я пока не замечала в помощи хумской расе). А вы точно не играете персонажами в этом клане? Вытягивать из тянучек вас они прилетают прям по щелчку. Очень смахивают на второстепенных они, потому что делают только гадости своей расе, в своё удовольствие не играют

жалоба аналогичного характера прдъявлена джетам и мною :lol: :lol:

и я как раз играю в свое удовольствие, если мне что-то не интересно, то я этим просто не занимаюсь, у кого-то удовольствие сидеть мобов целый день бить пока глаза не лопнут, у меня другое) :lol:
Загрузка...
0
 LordG [13]  31 Мая 2020 10:04:37 #702
C-H-I-K написал(-а) 2020-05-31 09:59:46
Давайте будем обсуждать те вопросы в которых разбираемся )

Ну давайте обсудим. Вырезание фармеров в Уэборде, причем прямо из-под моба, это норма?
Загрузка...
4
 C-H-I-K [20]  31 Мая 2020 10:09:30 #703
LordG
а чем узбород отличится от допустим переправы виверна?
почему вы решили что мы воююем за бессмертие крафтеров или запрет нападения на магмар?
вы не уловили суть - люди могут нападать на магмар и магмары могут нападать на людей вне зависимости от клановых значков. Равноправие )
Загрузка...
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.