|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Все, что вы хотели знать о противостоянии рас, но боялись об этом спросить... (Причины и следствия) |
| |
|
24 Мая 2020 09:09:24
|
|
Дабы пресечь слухи и домыслы…
Этот топик создан в информационных целях, чтобы игрокам непричастным к описываемым событиям пояснить, что происходит сейчас в мире Фэо и откуда «растут ноги».
На текущий момент ряд лидирующих кланов расы людей, возмущенных неприемлемыми требованиями нескольких магмарских кланов (об этих требованиях чуть ниже) отказались от их выполнения и вынуждены были дать отпор в ответ на агрессивные действия соперника.
Что же это были за требования такие? Что вообще магмар мог требовать от хума?
Не буду вдаваться в излишне детальные описания конкретных случаев (большинство их помнит, кто не знает - может найти на форуме в поисковике по ключевому слову «беспредел»). Просто поясню, что должно быть неприемлемым для порядочных игроков расы людей:
- Требование магмар беспрепятственного прохода по локациям нашего материка.
- Угрозы в игровом плане (личные и клановые) за попытки защитить своего (или дружественного) персонажа от нападения игрока противоположной расы.
- Угрозы в реальном мире в любой форме за любые действия и высказывания.
- Попытки воздействия на игроков расы людей магмарами с помощью «агентов влияния» (о них чуть позже) и переброшенных на материк боевых групп.
- Требования о выплатах какой-либо дани (золотом или ресурсами) кланами людей кланам магмар.
- Использование игроков противоположной расы для влияния на исход боев, великих битв и полей битв (включая инсты «древних», в том числе постановку в очереди мультов с целью получения преимущества по численности игроков в инсте)
- Требования магмар о запрете вступления каких-либо игроков людей в какой-либо клан.
Казалось бы простые требования, часть из которых закреплены в Правилах игры. Но оказалось, что часть из них неприемлемы для наших соперников. И при заранее озвученной попытке перехода к игре на этих условиях - мы были атакованы. Наши игроки не боятся боевых действий, а боевые действия с игроками противоположной расы расценивают как само собой разумеющиеся. Но с учетом сложной ситуации с мобами на высоких уровнях (не секрет, что их количество недостаточно) мы предприняли очередную попытку привести ситуацию к приемлемой для обеих рас - предложили обоюдно не портить игру тем, кто «на фарме», то есть вывести из зоны боевых действий локации «Руины Хор-Абселона» и «Длань небес». Многие зададутся вопросом для чего эта договорённость? Зачем она? Но ведь на обеих сторонах есть игроки, которым интересна именно эта составляющая игры, а есть игроки, которые прокачивают персонажей своих исключительно за счет «фарма». Ну и мы не «кровожадные пожиратели младенцев», которые хотят изничтожить соперника до состояния покидание игры. Игровое противостояние рас, без какой либо идеологической подоплеки и личной ненависти, отстаиваем свои права игроков, интересы расы людей и соблюдение правил игры.
К сожалению, наша попытка сохранить фармовые локации как для расы людей, так и магмар не увенчалась успехом. Со своей стороны мы видели как невидимки сначала обкастовывают негативом на фарме наших игроков, а затем в открытую персонажи соперников начинают заходить в наши бои и «тянуть мобов», насколько я знаю у магмар были тоже претензии по негативному касту (хотя по логам они, конечно, идут с более поздним временем).
Все это послужило причинами начала открытых боевых столкновений.
Кто участвует в боевых действиях?
Со стороны людей - это все неравнодушные кланы, которые борются за свои права - здесь нет ограничений по уровню и значку, любой желающий может присоединиться (отпишитесь мне на игровую почту и мы скоординируем ваши действия, чтобы они были наиболее эффективны).
Со стороны магмар - участвует Альянс ЗвезДАнутые и (к нашему сожалению) Старики-Разбойники. Плюс к этой группировке мы относим поддерживающие их Альянс FaceOff и клан людей Темная сторона (да, к сожалению руководство этого клана ведет игру в интересах магмарской стороны).
В силу обстоятельств (не всегда мы можем определить какой игрок сидит за каким персонажем и кто является мультами наших соперников) мы вынуждены остро реагировать на попытки помогать нашим соперникам. В подавляющем большинстве случаев мы пытаемся в беседе убедить игроков расы людей не помогать магмарам и их пособникам. Но стоит учитывать, что в условиях ведущихся боевых действий, когда в чате идет активная переписка (целеуказание, описание боев, запрос поддержки в боях и т.д.) игроки не всегда могут долго и пространно разъяснять некоторые вещи (например, почему не стоит кадилить какого-то персонажа, который мне заплатил или с которым мы вместе раньше в игре пересекались). Конечно, мы стараемся не допускать перегибов и грубости в отношении как соперников, так и игроков расы людей. Но в текущих реалиях эмоциональность иногда у некоторых игроков зашкаливает, за что мы приносим свои искренние извинения как случайно пострадавшим игрокам расы людей, так и нашим оппонентам.
Здесь магмары и люди могут задать вопросы к нашей коалиции на которые мы постараемся ответить и описать возникшие ситуации, в которых будем совместно разбираться.
|
|
|
KanCleR [15]
|
26 Мая 2020 23:04:17
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
половина боёв - жгли каст ... еще некоторые - невид на касте убивает магмар...еще бой как 2 хума 16 и 19 5 минут с хвостиком не могли убить 12-го...5 минут!
НО за ссылки с фронта спасибо канеш)
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Мечтателъ
|
26 Мая 2020 23:06:37
|
|
|
Darth Tyranous [15]
|
26 Мая 2020 23:07:17
|
|
|
Guerreiro [13]
|
26 Мая 2020 23:17:59
|
|
|
Мечтателъ написал(-а) 2020-05-26 23:06:37
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Igrum [14]
|
26 Мая 2020 23:26:10
|
|
|
C-H-I-K написал(-а) 2020-05-26 17:46:38 shun
Пожалуй, позволю оправдаться и не быть пойманной на таком примитивном обмане...
палево :) на блок перса :)
|
|
|
C-H-I-K [20]
|
26 Мая 2020 23:33:30
|
|
|
Igrum
Поясните, пожалуйста.
Вы считаете, что не стоило давать Татьяне возможность оправдаться, стоило загнать в угол противоречиями и логами?
Не в моих правилах игнорировать доводы собеседника.
Я не могу позволить себе крикнуть "вы все лжецы" и хлопнуть дверью
|
|
|
Wargale [12]
|
26 Мая 2020 23:48:34
|
|
|
Неужели вспомнили, что есть война и противостояние в игре.(Сарказм). Норм такое чтиво.местами экшен аж ващще))
|
|
|
Igrum [14]
|
26 Мая 2020 23:52:55
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2020-05-26 22:03:35
а где был ты "не"зависимый репортер? :)
|
|
|
Igrum [14]
|
26 Мая 2020 23:56:25
|
|
|
C-H-I-K написал(-а) 2020-05-26 23:33:30 Igrum
Поясните, пожалуйста.
Вы считаете, что не стоило давать Татьяне возможность оправдаться, стоило загнать в угол противоречиями и логами?
Не в моих правилах игнорировать доводы собеседника.
Я не могу позволить себе крикнуть "вы все лжецы" и хлопнуть дверью
оправдывайся, я не против... за нее, за него или за себя...
|
|
|
LORD REY
|
27 Мая 2020 01:28:17
|
|
|
01:04 JudasPriest использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на LORD REY.
На длани мне бьющему мобов кинул и сбежал, я и не припомню такого перса, тем более какой-то вражды не было, просто обычным ботобоям мешают играть.
Вопрос в студию кто же нам врёт?)
|
|
|
_Рустам_
|
27 Мая 2020 01:50:28
|
|
|
[QUOTE=LORD REY написал(-а) 2020-05-27 01:28:17] на меня сегодня jaguar_killer напал в крепости заточение) думаю это и есть война расс. Типо бить противоположную рассу не важно какого лвл
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
27 Мая 2020 08:27:07
|
|
|
Ручной Пёсель написал(-а) 2020-05-26 19:29:50 ты водила ЖЭМа, к водилам и отношение такое же, ты не можешь представлять рассу магмар. опять повторюсь, потому что водила.
она решила из себя изобразить святую мученницу за расу магмар.
Татьяна д'Арк
|
|
|
Performance Mind [12]
|
27 Мая 2020 09:29:51
|
|
|
_Рустам_ написал(-а) 2020-05-27 01:50:28 [QUOTE=LORD REY написал(-а) 2020-05-27 01:28:17] на меня сегодня jaguar_killer напал в крепости заточение) думаю это и есть война расс. Типо бить противоположную рассу не важно какого лвл
Он нападает на тех кого может убить с тычки всегда))
|
|
|
Performance Mind [12]
|
27 Мая 2020 09:37:08
|
|
|
LORD REY написал(-а) 2020-05-27 01:28:17 01:04 JudasPriest использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на LORD REY.
На длани мне бьющему мобов кинул и сбежал, я и не припомню такого перса, тем более какой-то вражды не было, просто обычным ботобоям мешают играть.
Обычные мобобои, под предлогом обычных мобобоев, набираются жирка и начинают права качать)
|
|
|
ЗЛОЙ КУЗЕН [19]
|
27 Мая 2020 10:12:07
|
|
|
LORD REY написал(-а) 2020-05-27 01:28:17 01:04 JudasPriest использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на LORD REY.
Война рас??
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
LORD REY
|
27 Мая 2020 10:20:02
|
|
|
Performance Mind написал(-а) 2020-05-27 09:37:08 LORD REY написал(-а) 2020-05-27 01:28:17 01:04 JudasPriest использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на LORD REY.
Обычные мобобои, под предлогом обычных мобобоев, набираются жирка и начинают права качать)
Я и не вылез бы сюда, но есть одно но!) :
shun
- со стороны альянса звезд будет перекрыт фарм мобов всем представителям хуманского материка - ложь
Наверное - глава альянса звёзд - даёт опровержение слов Воландеморта, но с первого же дня в меня в руинах летит антикаст от неведов, бывает минуты не простоишь в локе, потом на длани во время фарма мне прилетает в открытую, там ещё в локе был парень из кристалликов ему зара кинули, ну хотя бы напал тогда раз противостояние рас, нет же просто подгадил)
И тут меня удивляет, как люди взрослые, в игре, Карл!! врут в открытую, ребят вы в игре какой-то, как вы в реале живёте тогда?
|
|
|
LORD REY
|
27 Мая 2020 10:23:22
|
|
|
ЗЛОЙ КУЗЕН написал(-а) 2020-05-27 10:12:07 LORD REY написал(-а) 2020-05-27 01:28:17 01:04 JudasPriest использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на LORD REY.
Война рас??
У тебя же есть 20ур в али, сходу помню Калюфаныча) Ему нужно это противостояние рас в руинах?) Апнись что ли)
|
|
|
Просто я [18]
|
27 Мая 2020 10:54:36
|
|
|
LORD REY
а почему нет-то?
голды даже у меня на моём 18 тысяч 5 свободных есть. тратить некуда особо,вот по фану начал собирать фиол танка..
у 20ок не удивлюсь,если по 50+ тысяч валяется без дела.
снять негативку-копейки.
кастануться и ногебадь-копейки(с учётом нескольких лет "мира" - накопилось столько,что вообще бесплатно).
фармить можно в бомжатнике и достаточно неплохо по отзывам.
вести бд можно фактически бесконечно.
лучше ли это,чем спокойно смотреть,как рядом вырезают твою расу,и бояться помочь?
думаю,да
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
LORD REY
|
27 Мая 2020 11:10:21
|
|
|
Просто я написал(-а) 2020-05-27 10:54:36 LORD REY
а почему нет-то?
голды даже у меня на моём 18 тысяч 5 свободных есть. тратить некуда особо,вот по фану начал собирать фиол танка..
у 20ок не удивлюсь,если по 50+ тысяч валяется без дела.
снять негативку-копейки.
кастануться и ногебадь-копейки(с учётом нескольких лет "мира" - накопилось столько,что вообще бесплатно).
фармить можно в бомжатнике и достаточно неплохо по отзывам.
вести бд можно фактически бесконечно.
лучше ли это,чем спокойно смотреть,как рядом вырезают твою расу,и бояться помочь?
думаю,да
Практически ты во всём прав, денег только не так уж много как думаешь: и на счету и в бомжатнике)
Ещё смешнее в игре чего то бояться.
Просто с началом войны кое-кто сказал бы прямо, будем всех и везде бить! Это позиция ничего не поделаешь. Но я же читаю, что план бить левых ботобоев ложь!
Да тут ещё смешнее есть теории: один почитатель сказал, клан звезданутых это прибежище угнетённых, в клан принимались люди угнетённые ДГ, все там обычные люди сами поднявшиеся своим трудом!! не могут они кого-то сами угнетать т.к. всё это на своей шкуре испробовали
Очень хочу услышать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|