Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фаны Фуфаны

Фаны Фуфаны

Иди На Карантин [4] 
-3
19 Мая 2020 22:10:49
Я играю по фану!) - Фраза отнюдь не пафосная, но имеющая скрытый сокральный смысл.
Я играю пофану, играю в удовольствие- человек как бы показывает, что он особенный и ему известно, то что не знает больше никто. Как проводить время в игре и получать кайф.
Игрок мягко намекает, что все остальные глупцы и страдальцы, которые всё делают не правильно и занимаються мазахизмом. Вместо того, что бы одеть вещь - выкидывают амулет ездовог,. нападают голыми с оружием труда на мобов выше уровня, ставят заявку по 10-ти кратно увеличенной цене, для постройки здания скупают карасей и потом горюют, что не то купили, да ещё и на 200з.

Прощу говоря, игроков играющих по фану очень мало. Эта особая каста всегда пишет у себя об этом в инфе. Да что уж там говорить. Даже некоторые кланы пишут, что сгруппировались для создания зоны комфорта, что они себя и играют с удовольствием.

На самом деле фраза звучит как - я пью, что бы напиться. Или у меня есть две почки и две руки.

Если вы думаете что вы особенный и именно вы играете в радость и в сладость, то вы ошибаетесь. Уберите у любого игрока мобов, пните мелкого, перебейте нудиста, усложните биржу для барыг и вуаля. Они начнут ныть, потому что им запарывают тот самый фан.

Я не открою Америку, тут все играют, потому что им это нравится. Но кто то предпочитает об этот громко заявлять, так же как с фото в инсте после каждого перекуса.

А может это простое оправдание того, что человек потерял 10 лет жизни, сидя на 5-том левле?
Как вы думаете?
Загрузка...
1
 Frostmann [17]  19 Мая 2020 22:20:28 #1
Иди На Карантин написал(-а) 2020-05-19 22:10:49
Я играю по фану!) - Фраза отнюдь не пафосная, но имеющая скрытый сокральный смысл.

Сокральный - это от слова "Сократ"? :rolleyes:
Загрузка...
0
Royal Fortune [3]  19 Мая 2020 22:20:39 #2
не стоит оправдывать железные оковы на шее.
5
 Хозяин Зорба [9]  19 Мая 2020 22:23:03 #3
Я играю по фану.
Потому что Зорб есть!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1851734838
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
 Иди На Карантин [4]  19 Мая 2020 22:36:13 #4
Хозяин Зорба написал(-а) 2020-05-19 22:23:03
Я играю по фану.
Потому что Зорб есть!
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1851734838[/QUOTE]

Не важно сколько людей против тебя, важно кто под тобой(с) Джейсон Стекхем.
Зорб слабее цера, но в цирке не выступает(с) Вин Дизель.
Куда ты так гонишь на зорбе брат? Ведь тебя ждёт дома мать(с) Дауэн Скала Джонсон.
Загрузка...
2
 SKYPIDAR_1337 [4]  19 Мая 2020 22:41:53 #5
Я играю по фану!
Потому что Скипидар
не нравится (2)
Цеба [19] Служитель Дворца Людей [5]
Загрузка...
0
zerguru09
19 Мая 2020 22:44:10 #6

Как вы думаете?

А ты? :rolleyes:
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
1
RedBulk
19 Мая 2020 23:21:12 #7
Уберите у любого игрока мобов, пните мелкого, перебейте нудиста, усложните биржу для барыг и вуаля. Они начнут ныть, потому что им запарывают тот самый фан.

Так.. А где противоречие то?
Всем нравится делать то что получается, то что не получается не нравится. Или тебе всё равно будет, если ты поедешь отдыхать на природу, а тебе позвонит начальник, и скажет срочно ехать обратно. Что он сделал? Он прервал твой отдых.
Здесь тоже самое. Ты отдыхаешь, совершая определённые действия. Кому мобы, кому социальные контакты, кому торговля. В любом случае, если ты расчитываешь совершать какое-либо действие, а совершить его невозможно или проблематично, негатив будет. Однако, существенная разница в степени выраженности эмоций. От "обидно, но ладно" до "НОООО! ТУТТО ПЕРДУТТТООО!!!" и швыряния пиццей в окно. Разница в личной значимости игры. Играющие "пофану" не предают ей особой ценности, ну а бомбящиеся наоборот. Плюс не забывай, что есть люди, которые просто любят ныть, ну вот такие они по жизни.

пы.сы.
Отсутствие негатива возможно только при равнодушии и безразличии. Мы все живые люди. Наслаждайтесь и радуйтесь моментам.
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
Загрузка...
1
 МАРКЕЛЫЧ [8]  20 Мая 2020 07:43:45 #8
Не Осилил прочитать до конца( Но Очень интересно. :exclaim:
Загрузка...
2
 tri234 [6]  20 Мая 2020 07:53:33 #9
Играть по фану - это значит играть именно в ту игру, которая нравится тебе, а не которую навязывает общественное мнение. многие этого не понимают и относятся к игре слишком серьезно, хотя возможно это их фан такой. никакого особенного сакрального смысла, просто играем и получаем удовольствие. надоело? нажимаем на крестик и занимаемся другими делами. потянуло назад? нажимаем на иконку клиента или набираем в строке браузера букву W и сразу выскакивает нужная ссылка.
Загрузка...
3
 МяснойНуб [14]  20 Мая 2020 12:15:20 #10
Как вы думаете?

мы о такой фигне вообще не думаем - играем по фану не оглядываясь на твое мнение :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
1
 Салвор Нум Сатор [11]  20 Мая 2020 17:50:29 #11
tri234, очень точно высказались по сути вопроса :exclaim:

Иди На Карантин, вы понимаете разницу между игрой в удовольствие и игрой в качестве работы (за которую ещё и не платят, в лучшем случае)?!
Что значит "играть по фану"?
Кому-то интересно ПвП - и он бегает по аренам, храмам, плато, хаотам etc etc. Кто-то расслабляется после тяжёлого трудового дня битьём верок/радуг. Кому-то интересны особые события (типа тех же хранителей), особые мобы и подземелья (хотя в этом направлении, на мой взгляд, Двар пока очень сильно отстаёт - пример с перекрученным первоначально шаманом один из явных, но это только вишенка на торте). Кому-то даже может нравиться сбор ресурсов и крафт (хотя сейчас этот пласт потерян безвозвратно наверное). Кто-то играется с экономикой, примеряя на себя шкуру быков и медведей.

Суть в том, что каждый игрок в игре находит что-то свое. И если находит, то играет именно в силу интереса к той составляющей, которая импонирует игроку в наибольшей степени, где-то и в чем-то иногда пересекаясь с другими составляющими игры (чаще всего вынужденно).
Это и называется "играть по фану", т.е. в силу интереса...

Суть в том, чтобы у игрока был интерес к игре в том или ином её аспекте. Остальное уже не важно... Даже ключевое для Двара прокачивание медалей - нужных или мусорных (типа той же подземки или ктулхов), - может быть реализовано разными путями, упирающимися в предмет интересов игрока.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
2
Intergalactic
21 Мая 2020 11:41:08 #12
Игрок мягко намекает, что все остальные глупцы и страдальцы, которые всё делают не правильно и занимаються мазахизмом

Никто ничего не намекает. Для одного игрока играть по фану - это качаться по уровню, наплевав на репутацию, крутые шмотки, достяги. Для другого - взять все возможное на своем уровне, и только тогда, апнуться. Для третьего - гадить всем в игре. Те, кто пишет у себя это в инфе, просто запариваются о том, что о них подумают другие игроки: "он 5 лвл в фуле палача в 2020 году - ну и нуп" - "нет, я не нуп, просто играю по фану". Кто пишет у себя это в инфе, те просто зациклены на мнении других людей. Никто никого не выставляет задротом, мазахистом.

На самом деле, я так и не понял смысла топа, точнее посыла автора. То он говорит, что по фану играют единицы, то играют все.

А может это простое оправдание того, что человек потерял 10 лет жизни, сидя на 5-том левле?

А может человек играет только 30 минут в день? И у него нет времени много играть и быстро качаться в силу каких-то неигровых причин?
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.