Изучив последние сообщения на форуме об ошибках в работе клиента, нам бы хотелось донести до вас следующую информацию.
Мы настоятельно рекомендуем использовать для игры клиент версии 3.0.97. Это самый стабильный и комфортный клиент, который не имеет высоких технических требований. Скачать его можно здесь.
Вы также можете пользоваться клиентом 4.0.49. Как уже говорилось ранее, он поддерживает html5, но более требователен.
Хотелось бы отдельно подчеркнуть и обратить ваше внимание: если на вашем компьютере установлен экспериментальный клиент 4.0.55 - то большинство ошибок, с которыми вы можете столкнуться, связаны именно с этой версией. Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ пользоваться сейчас этим клиентом до его обновления, о котором мы сообщим дополнительно.
Наша команда работает над улучшением и оптимизацией четвертого клиента, которая будет включать в себя стабильность третьей версии и поддержку html5. Именно такую версию мы будем рады представить вам в ближайшем будущем.
Еще одна проблема, с которой вы сейчас можете столкнуться - длительность процедуры логина в игру. Этот процесс может занимать от 3 до 20 секунд, и мы просим вас отнестись к этому с пониманием. Эта та необходимость, которая напрямую связана с безопасностью данных ваших учетных записей.
Для того чтобы при попытке логина не получать сообщений об устаревшем токене, просим вас совершать вход в игру через несколько секунд после того, как главная страница сайта полностью загрузится. Если вы остались на главной странице более двух минут, пожалуйста, обновите её перед входом. Мы также не рекомендуем вам по несколько раз нажимать кнопку входа, даже когда вы очень сильно торопитесь. Система может посчитать вас ботом и временно запретить доступ.
Цеба
То что клиент 4.0.55 через 30-40 минут активной игры (например бить мобов) как бы "забивается"
Начинает тормозить от открытия рюкзака до прогрузки окна охоты - это известный баг ?
Очень мило что вы изучили сообщения на форуме, но изучите, пожалуйста, еще раз. Особенно внимательно изучите вот это сообщение
Elbeat [7] 18 Мая 2020 15:51:00 #37
Вся ерунда началась тогда, когда обновили сертификат. Я догадываюсь, что клиент показывает белое окно именно по этой причине, Хром показывает, что он видит сертификат [ DigiCert > GeoTrust RSA CA 2018 > *.dwar.ru ] последний (*.dwar.ru ), действителен до 15.05.2020, с первыми двумя (DigiCert и GeoTrust RSA CA 2018) всё нормально. С некоторых мест (провайдеров) сертификат читается нормально, с некоторых всё та же ошибка (NET::ERR_CERT_DATE_INVALID). Если отключить в Хроме "Безопасный просмотр", то в целом, из браузера можно попасть. Прокси в клиенте не помогает. Если перейти на сервер мейла, то залогиниться не возможно, пишет "Ошибка проверки авторизации". Можно хоть какие - то, теоретически помогающие инструкции? Завтра КВ, хотелось бы всё же туда попасть... Спасибо.
за вас вашу работу делают ваши игроки которые вам за эту работу деньги платят
если вы еще и не знаете в при каких обстоятельствах какие сервера используются то посмотрите на прокси сервер через который игроки из Украины заходят в игру
ну не знаю на сколько стабильный ваш клиент 3.0.чето там, но когда через него ты играешь тупо по логам боя, когда анимация настолько висит что ни чего не помогает... когда из поместья постоянно выходишь по 15-20 минут, переодевалка срабатывает только через полчаса, а то и через час... автопоедалка вообще не работает, смена слотов висит по полтора часа ... если это комфорт - то я боюсь даже предположить что такое дискомфорт...
как по мне самая нормальная версия 4.0.55 лично у меня все летает и ни каких проблем не возникает... анимация тупила только вначале, когда установил, но потом все нормализовалось...
несколько дней назад перестал работать 4-й клиент тот который поддерживает HTML5 (который у меня прекрасно работал более года) я его снёс и поставил 3-й клиент который тоже можно сказать прекрасно работал 2 дня (чуть медленнее, немного менее удобно, но работал). а сегодня и 3-й перестал работать после того как там покопались, вобщем вообще никакой клиент не работает. а бить монстров с браузера вообще не вариант (после каждого боя лезть в рюкзак за едой). отпишитесь, пожалуйста, когда хоть какой-нибудь клиент заработает чтобы я не тратил время на переустановки клиентов зря.