Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На менеже всё те же ))

На менеже всё те же ))

Кецаткоатль [15] 
0
18 Мая 2020 14:45:17
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=5718183&finish=1

в инст зашли уже счет 59-0, как так то ? опять мульты? я уже на говорю про станы, каждый!!!!! медведь стан, хотите воспринимайте как нытье)))) но пещеры создавались как для равных , где выигрывает мастерство, а не хитропопость, нарушение правил, наверняка доп проги и т.д.
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
1
 Хозяин Зорба [9]  18 Мая 2020 14:50:22 #1
Шёл медведь по лесу. Видит - машина горит. Сел в неё и сгорел...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
JIaiM
18 Мая 2020 14:56:13 #2
Пока:
1)*не уберут возможность заходить тимой, убрав заблаговременно [поручения] на серии побед,
2)*не скроют очередь, убрав возможность заходить по голосовым приложениям,
3)*не сделают единую смешанную очередь, учтя первые 2 пункта

Ничего путного от посещений 38... не будет, а всё будет выглядеть как фарс. Когда тимовики строят умные лица и говорят что тима им нужна исключительна для удовольствия коллективного сплочённого гемплэя, но на деле она поворачивается как всегда. Один лишь фарс...
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
 -Плохиш- [20]  18 Мая 2020 15:43:24 #3
Кецаткоатль
Это был 1 бой)) :lol: я сам ржал)) от станов... так что не знаю о чем ты говоришь тут))
0
 Кецаткоатль [15]  18 Мая 2020 15:59:22 #4
-Плохиш-
ну не знаешь значит не знаешь))) а весь бой провести в стане не прикольно))
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
0
 ВампЫр [12]  18 Мая 2020 16:01:56 #5
-Плохиш-
О том, что вы похоронили эти пещеры. ;)
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
 Просто я [18]  18 Мая 2020 16:06:41 #6
-Плохиш- написал(-а) 2020-05-18 15:43:24
Кецаткоатль
Это был 1 бой)) :lol: я сам ржал)) от станов... так что не знаю о чем ты говоришь тут))

хахахаха ржу, станы, ахахаха, каждый бой так, ухахахах, как смешно, эти нубики так смешно падают, хахахахаххахаа :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
LORD REY
18 Мая 2020 16:32:19 #7
Да мне часто магмары пишут после инста про проги ) я хз как такой ранд подцепить на всегда, но бывает я рву всё что можно в храме 283 - 7 мишек вподряд легко

Эти все пещеры это чисто репа в глаза 20ур, даже с синим знаком упираться там нет смысла - смысл время провести по кайфу, не получается достоял пошёл по своим делам

Будто если не 59-0 будет, то порвёт их кто угодно? Да вам время сократили для других дел))
0
 Торопыг [6]  18 Мая 2020 18:09:52 #8
там это есть стрела сбивает супер удар.... но что я нуп говорю это же все знают

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.