в инст зашли уже счет 59-0, как так то ? опять мульты? я уже на говорю про станы, каждый!!!!! медведь стан, хотите воспринимайте как нытье)))) но пещеры создавались как для равных , где выигрывает мастерство, а не хитропопость, нарушение правил, наверняка доп проги и т.д.
через красивую кнопочку с крестиком и дракончиками в правом верхнем углу окна с игрой (c) Тейрана
Пока:
1)*не уберут возможность заходить тимой, убрав заблаговременно [поручения] на серии побед,
2)*не скроют очередь, убрав возможность заходить по голосовым приложениям,
3)*не сделают единую смешанную очередь, учтя первые 2 пункта
Ничего путного от посещений 38... не будет, а всё будет выглядеть как фарс. Когда тимовики строят умные лица и говорят что тима им нужна исключительна для удовольствия коллективного сплочённого гемплэя, но на деле она поворачивается как всегда. Один лишь фарс...
Кецаткоатль
Это был 1 бой)) я сам ржал)) от станов... так что не знаю о чем ты говоришь тут))
хахахаха ржу, станы, ахахаха, каждый бой так, ухахахах, как смешно, эти нубики так смешно падают, хахахахаххахаа
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Да мне часто магмары пишут после инста про проги ) я хз как такой ранд подцепить на всегда, но бывает я рву всё что можно в храме 283 - 7 мишек вподряд легко
Эти все пещеры это чисто репа в глаза 20ур, даже с синим знаком упираться там нет смысла - смысл время провести по кайфу, не получается достоял пошёл по своим делам
Будто если не 59-0 будет, то порвёт их кто угодно? Да вам время сократили для других дел))