Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 22:51 На Вас совершено нападение Шаман Кратх [5]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

22:51 На Вас совершено нападение Шаман Кратх [5]

_STRAX_ [14] 
13
13 Мая 2020 23:10:05
с каждым разом на алтаре вкуснях будет больше))) писали)) админы!
22:59 Вы заметили, как на Алтаре появилось что-то ценное. Неизвестно, откуда там взялся этот предмет, ведь секунду назад Алтарь точно был совершенно пуст. Получено: Реликтовая кость 3 шт.
гиде??? что за шлак??? и не в первый раз!
Разница между этим миром и реальностью в том, что в реале есть единственный случай воскрешения!
Загрузка...
1
 Салвор Нум Сатор [11]  14 Мая 2020 23:08:00 #20
eltrono написал(-а) 2020-05-14 12:23:03
Салвор Нум Сатор
я трачу наверно 6 - 7 минут на поука , мяса и шамана :lol: +амулет кодрага без дела валяетса

Честно, так лень тратить 7-10 минут в день на игру уже...Захожу разве что с народом поболтать, а топать в логово... на это уже вдохновения не хватает, хотя ничего сложного для маленьких магов там нет, вы правы.
Просто осадок с январского шамана остался такой, что уже не заставить себя брести в логово хотя бы раз в неделю, не говоря уже по 2-3 похода.
Я понимаю: Двар - обычная классическая гриндилка, что подразумевает особый подход к игровому процессу у игрока... просто... ну нет вдохновения и всё тут. Уже и искры не мотивируют, не то что что-то менее полезное. К тому же глюки и постоянные зависания четвертого клиента вообще отбивают охоту даже лишний раз запускать игру: тут вчера впервые за 2+ недели часик верки побить решил на эльдивках, так с зависаниями и перезагрузками экрана 9 раз меня мобы вытравили... В общем, low morale...

(а амуль свина я в баф на проницание преобразовал... свитки быстрого доступа уже давно неактуальны - 1-2 похода в месяц можно и без свитков провернуть)
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
0
eltrono
15 Мая 2020 09:07:58 #21
09:07 Вы заметили, как на Алтаре появилось что-то ценное. Неизвестно, откуда там взялся этот предмет, ведь секунду назад Алтарь точно был совершенно пуст. Получено: Кожаные лоскуты 10 шт.
:rolleyes:
0
 Салвор Нум Сатор [11]  15 Мая 2020 12:59:19 #22
Нападение на Салвор Нум Сатор - выгреб все банки в итоге (хотя наверное пунш не стоило ставить, лучше прембанку...). В этот раз бил без камнекожи, потому было несколько сложнее... с камнекожей чаще криты по шаману проходили - может странная зависимость, но факт есть факт.

15 черепков выдал дух. В принципе, неплохо (как раз добро качаю, да и на зло потом пригодятся). Но вот пересилить своё внутреннее нежелание идти - это ещё постараться надо.

Те, кто апнулись у нас на 13 лвл в альянсе, пожаловались, что шаман на 13 лвл слишком жирным стал -удвоилось хп... в результате чаще выносит напрочь персов.
Вот думаю, что придётся закрыть это направление до апа на 12-13... Тогда надо будет посидеть на 11 подольше.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
0
 Сканиор [10]  15 Мая 2020 14:19:09 #23
Салвор Нум Сатор
хм) думаешь шамана отменят в будущем году?)
так же будет доступен как и все награды за прошлые лета :cool:
так что скорее его и на твой будущий 20 лвл хватит...
0
 Guerreiro [13]  15 Мая 2020 16:05:59 #24
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2020-05-15 12:59:19
Нападение на Салвор Нум Сатор - выгреб все банки в итоге (хотя наверное пунш не стоило ставить, лучше прембанку...). В этот раз бил без камнекожи, потому было несколько сложнее... с камнекожей чаще криты по шаману проходили - может странная зависимость, но факт есть факт.

15 черепков выдал дух. В принципе, неплохо (как раз добро качаю, да и на зло потом пригодятся). Но вот пересилить своё внутреннее нежелание идти - это ещё постараться надо.

Те, кто апнулись у нас на 13 лвл в альянсе, пожаловались, что шаман на 13 лвл слишком жирным стал -удвоилось хп... в результате чаще выносит напрочь персов.
Вот думаю, что придётся закрыть это направление до апа на 12-13... Тогда надо будет посидеть на 11 подольше.

На 13 кушаем волшбу, ставим свитки на ману и хп и он улетает так же быстро, проверено на собственном опыте :rolleyes:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
_Ложь_
15 Мая 2020 22:52:36 #25
Прем гиг, дух, гнев (можно красный если скопилось), 2 слота красных хилов, 2 слота манохилов, 2 банки, 1 слот красных хилов с манохилами в иллюзорке. Бьем неспеша, манохил на 50%, хилы по тайму, можно потравливать, если явно избыток маны. Если поняли, что будет стан из-за этой бяки, готовимся пить банку, но лучше постараться этого избежать. Не забываем красного питомца и ишмойку на удачу :cool: Ну и можно роху под конец, когда у него останется 4000-5000 хп. Как-то так. До 9 усилений от крыски вполне можно жить
0
 LordG [13]  16 Мая 2020 10:06:08 #26
и зачем такие сложности? Гиг, дух, ледяной гнев, пунш 2 слота маны(третий в илллюзорке), банки.
Больше ничего не надо, следить только за маной при наличии глазика
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
eltrono
16 Мая 2020 12:12:08 #27
_Ложь_
а зачем писать прем гиг ? :eek: я такой трачу даже когда на харциду иду :confused: или ты специално другие гиги одеваеш на мобов :eek:
0
 _STRAX_ [14]  16 Мая 2020 14:10:52 #28
бьется шаман легко на 14, ни чего не пью на усиленее кроме сытости, бью его гневом на уровень, за манкой и хп смотрю убиваю в акурат, очень редко под конец кидал тень ну это если совсем критов рандомно мало, чтоб отхилила.
Разница между этим миром и реальностью в том, что в реале есть единственный случай воскрешения!
0
 Майский Кустик [12]  16 Мая 2020 19:12:56 #29
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=34055

почему такие штучки давали зеленые, а теперь серые :cry:
0
eltrono
16 Мая 2020 19:25:06 #30
Майский Кустик написал(-а) 2020-05-16 19:12:56

Сила Верховного духа крэтсов 25
21 - 25 :eek: 4 синих 1 зеленая
0
JIaiM
16 Мая 2020 19:28:59 #31
У меня есть предположение, что имеется баг связанный с привязкой человека, активировавшего бой, с его Силой Верховного духа крэтсов.
Т.Е. предположим, что активирует бой персонаж(возможно лидер группы) с силой <10 , а у вас она >20.
Есть ли вероятность того что вам упадут ресурсы по уровню активировавшего?
Последние несколько походов мне падала раритетная кость 3шт или реликтовая кость(24,25е подношение), сегодня эксперимента ради активировал сам бой с Шаманом, у лидера группы было на 6 подношений меньше, 1й раз упало 2 кубика(Сила Верховного духа крэтсов 26).
Так вот хотелось бы знать есть ли вероятность такого бага? :confused:

+Верните пожалуйста возможность как было изначально, активировать своего шамана в любое удобное время, без привязки к остальным членам группы. С той же возможностью что и сейчас убить его вместе.

А то если сейчас группа убивает шамана, а ты приходишь через какое-то время, ты попадаешь сразу к алтарю, без возможности начать собственный бой. :confused:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
0
eltrono
16 Мая 2020 19:32:00 #32
JIaiM
ходит в соло не пробивал ? :) :lol:
0
JIaiM
16 Мая 2020 19:42:20 #33
eltrono
так как ты 12й, возможно не знаешь что у 14-15х лвл, поход в логово совмещён с Астральным мясником, за которого падают очень дешёвые фрагменты на астральный каст, сравнимый с колодами. Так зачем мне даже думать о походе в соло, ради сомнительной, придуманной на коленке, от поста на форуме кого-то из чата, ежегодной награды?
И отменяет это того факта, что если моё предположение верно, и есть баг, что это адекватная рабочая механика?
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
1
eltrono
16 Мая 2020 19:43:40 #34
JIaiM написал(-а) 2020-05-16 19:42:20
eltrono
так как ты 12й, возможно не знаешь что у 14-15х лвл, поход в логово совмещён с Астральным мясником, за которого падают очень дешёвые фрагменты на астральный каст, сравнимый с колодами. Так зачем мне даже думать о походе в соло, ради сомнительной, придуманной на коленке, от кого-то из чата ежегодной награды?
И отменяет это того факта, что если моё предположение верно, и есть баг, что это адекватно?

5 раз в месец можна и без астрала обойтись :confused:
Загрузка...
0
 Майский Кустик [12]  16 Мая 2020 19:51:32 #35
eltrono написал(-а) 2020-05-16 19:25:06
Майский Кустик написал(-а) 2020-05-16 19:12:56

Сила Верховного духа крэтсов 25
21 - 25 :eek: 4 синих 1 зеленая

Сила Верховного духа крэтсов 19
мне давали зеленые, а сегодня дали серую :confused:
0
zerguru09
17 Мая 2020 15:17:19 #36
Майский Кустик
Это фича. Как с сундуками из карт; может выпасть как максимально доступный для текущей силы кретса вариант блага, так и качеством ниже.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
1
 Просто я [18]  17 Мая 2020 16:10:05 #37
самое(и единственное более-менее) ценное за все походы - 10 лоскутов.
а знакомому 2 искры подряд. бывает чо :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.