Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье про тайм или как бороться с теми кто тянет
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нытье про тайм или как бороться с теми кто тянет

Сарвайрон [7] 
-14
10 Мая 2020 00:33:45
Был топ где автор краснокожий писал, что на плато тянут - https://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=702276&page=3
как бы согласен с автором, но тут же хочу спросить граждане "магмары", да и "люди"
В чем заключается смысл бури ? в том, что у вас по 8к хп
(на момент написание топа идет х5)

и вы тяните в надежде, что в бой вмешаются ваши соратники по расе ? - Так они тоже в другом бою тянут по самые "не хочу" в конечном итоге все равно сольете же.

Есть те кто напишет, тянут чтобы слить каст, да кому он нужен из за таких умников видел где и 10лвл заходит где бой идет 7 на 7 выпив гиг встает в позу лотоса. Так вот хочу сказать из каста по минимум похлебка, кам кожа, каша или алка ну и халявные благи какие то... это макс 5-7з каста вообще не жалко

Просто одного не пойму смысл тянуть ? вот так и хочется сказать вырезано
Честно для меня такие люди входят в категорию вырезано игроков которые ловят кайф от того, что с самого начала входят в блок и тянут по максимуму в надежде, что появится робин гуд и спасет их от поражение... хочешь победы кастуйся.

Как по мне смысл данной идеи в бурей это набить доблесть по фасту, сорвать скальпы, а не сидеть по 30-40 минут "минимум" тратить на один бой.

Может за данный пост и дадут форумку, но скажу

Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ большая просьба уменьшить тайм на древнем хотя бы на 10 сек думаю многие согласятся

Предупреждение.
ОМФ, Саманта.
Загрузка...
3
 Dr Log4n [10]  11 Мая 2020 03:09:34 #20
ТС, столкнулся с тобой в бою =-))) Такой редкостной тянучки, да и при нахождении "в толпе", Я давно ен видел =-) Так что топик весьма глуп.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
 Daemon way [8]  11 Мая 2020 07:55:49 #21
Вчера на плато увидел супер тянучку 7го уровня с жертвенной мощью ))) Зайка не обижайся , но это уже сверх тупости :redface:
0
 Сарвайрон [7]  11 Мая 2020 10:42:51 #22
Dr Log4n
Помню) но извени когда все ваши 10 лвл с самого начала заходят встают в блок и тянут, то уже из принципы начинаешь делать методом "клин клином" так что го сегодня, как раз доблу надо добить
0
Сорделька_Йа
11 Мая 2020 10:52:12 #23
Сарвайрон написал(-а) 2020-05-11 10:42:51
Dr Log4n
Помню) но извени когда все ваши 10 лвл с самого начала заходят встают в блок и тянут, то уже из принципы начинаешь делать методом "клин клином" так что го сегодня, как раз доблу надо добить

Скажу большее - не раз замечал как выпив банку на плато где толпа на толпу бой проходит люди тянут пока она выхил их как буд-то им не кинет стрелу мой союзник ,мы ж 1х1 на арене стоим! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Это зачем [10]  11 Мая 2020 11:27:32 #24
Тайм 10 сек и баф из залов
:twisted:
0
 Варяга [9]  11 Мая 2020 11:51:32 #25
Если часто создовать топы как создовали с благом дракона чтоб пофиксили, то может и сделают тайм 10 сек на плато. :cool:
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
1
 Guerreiro [13]  11 Мая 2020 12:52:22 #26
Dr Log4n

У других видимо такие же принципы как у тебя! :lol:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
--Алистер--
11 Мая 2020 14:47:20 #27
Сорделька_Йа написал(-а) 2020-05-11 10:52:12
Dr Log4n

Скажу большее - не раз замечал как выпив банку на плато где толпа на толпу бой проходит люди тянут пока она выхил их как буд-то им не кинет стрелу мой союзник ,мы ж 1х1 на арене стоим! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Союзник может не успеть. Тайм хода, просто не в фокусе. А вот противник напротив кинет точно, если ударить сразу
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
0
--Алистер--
11 Мая 2020 14:54:07 #28
А вообще апайтесь. На магии такого безобразия нет. Там просто фарм доблы и скальпов :cool: А тут зайдут однажды на праздники и как дети ей богу
0
 --ИРОКЕЗ- [13]  11 Мая 2020 15:13:24 #29
--Алистер--
ты глубоко заблуждаешься, на магии тянут ещё больше, тебе показать бои по полтора-два часа? от уровня будут тянуть бой или нет вообще никак не зависит. а совсем недавно я наблюдал как тянут 16+, вот где тянут так тянут, нам до их тянучки ещё ой как далеко.
0
--Алистер--
11 Мая 2020 15:38:35 #30
--ИРОКЕЗ-
А я и не говорил про пелену.
0
 -yazon- [12]  11 Мая 2020 15:54:15 #31
--Алистер--
А он и не на пелене?

Субъективно, на магии тянучек нет (я не беру в расчёт длани)
Ибо бессмысленно. Вытравят.
Да, цели бывают разные, но хаоты, как пули свистят)) 15-20мин.

3-4 боя на плато успеваешь провести легко. Если качать доблу - то и 5-6.

И добить каст на мобах.

на 11-12 уровнях.

Тьфутьфутьфу, другого не встречал. Но на магии и понятней на порядок, вставть в блок или нет))

Магия блоков не признаёт (склянки, банки, свитки опустим)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.