Уважаемая администрация.
ДОКОЛЕ?! Я горю и полыхаю так, что ни один балагурский огнетушитель мне не помогает!
Историю про то, как я пытался сдать местной ТП один баг я не буду рассказывать, иначе меня просто разорвёт.
Но вот сегодняшний случай добил остатки моего хрупкого разума.
Суть экшона такова.
Что я пишу нашей прекрасной ТП:
В игре есть предмет:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4969741833
Бои закрытые, никто вмешаться не может при условии, что игрок, на которого совершено нападение, не находится в другом бою. Скальпы засчитываются, если бой выигран.
Сегодня я совершил нападение на игрока меньшего уровня с целью получения скальпов с колоды Головорезов.
09:38 Вы совершили нападение на Iw [3] .
09:38 Начался бой « Нападение на Iw».
09:38 Вы использовали колоду и призвали на сторону противника печально известную банду головорезов.
Бой ещё даже не начался, как за игрока вошёл недавно введённый в игру Элитный воин Хаира 20 уровня.
Бой был мною проигран, скальпов я не получил.
Хотелось бы развёрнутого объяснения по механике работы этой колоды - и почему в ЗАКРЫТЫЙ бой кто-то вмешался.
Скриншот прилагаю.
Спасибо.
Прикрепленные к запросу файлы
Новый точечный рисунок.bmp
(6 МБ, 2020-05-07 09:50:53)
Ответ ТП:
Общение со специалистом
[ Operator1056 ] 14 минут назад
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше обращение.
Пожалуйста, предоставьте ссылку на бой, о котором идет речь.
Спасибо за интерес к игре!
МИХАИЛ!
У вас проблемы со зрением? На скрине весь бой предоставлен! Весь блин! Блин весь! Наташа, честнО!
Цеба! Будь человеком! Пни там ваших этих альтернативно одарённых в поддержке, чтобы они хотя бы скрины не ленились открывать, Шеару их за ногу!
Ну уже просто отвал башки.
Не повезло.