если на 3 клиенте волшба, ахимса, талисман земли зелений , дар драка 10 и красная верка = 140 - 150 мобов :) то на 4 клиенте ето 110 мобов
чините 3 клиент и ломайте 4 в след раз
если на 3 клиенте волшба, ахимса, талисман земли зелений , дар драка 10 и красная верка = 140 - 150 мобов :) то на 4 клиенте ето 110 мобов
На таком касте на 4-м клиенте выходит около 180 Мобов) так что выпрямляй руки и вперёд
На таком касте на 4-м клиенте выходит около 180 Мобов) так что выпрямляй руки и вперёд
я со 100% критом 180 мобов неубивал некогда и на лагаюшим клиенте я уж точно неубью 180
Клиент 4.0.55 у меня работает нормально.
Единственное, в игру не запускает до тех пор, пока не появится пароль в строке авторизации (секунд 40-50). Ввод пароля самостоятельно не помогает.
вчера после танцев с бубном в течении 30 минут, мне удалось зайти в мой любимый 3 клиент. Помогло как я понимаю то, что хоть почта и яндекса, но я установил привязку к ней через социальную сеть майла. файсбук и контакт помочь не смог - через них предлагали создать нового персонажа
Кое как зашел на вторые сутки в двар, посмотрел в акциях банка компенсации - пусто
То есть ни по ритуалам, ни по Жетон «Яркое резное пламя», ни по обычным событийным - НИЧЕГО, то что игроки не могли играть это оказывается проблема самих игроков, вот так вот просто плюнули на игроков (ну в общем как всегда в России)
За три дня не только починить, банально компенсацию дать игрокам или остановить события не смогли, молодцы
Новый квест . "Зайди в игру" Доступен игрокам от 1-го уровня. Повторение : Каждые 15 минут. Награда : Возможность , с небольшим шансом, поматериться на работу клиента от 5до 15 минут. До встречи на просторах ФЭО.