Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного конструктива.

Немного конструктива.

Одинокий дьявол [15] 
-1
4 Мая 2020 12:16:36
Была такая тема месяц назад. Всячески обижал ТП. приперся десептикон, начал тычить своей властью в лицо. Ну мы вроде как правила форума знаем (в отличие от ОМФ) достаточно убедительно послали подучить матчасть с последующим возвратом написанного. Подал жалобу, десептикон выдал форумку на месяц. Все бы ничего нового, типичный беспредел властьимущих ИИ, но был еще один момент. Моя жалоба игнорировалась. Шли недели, жалобы обрабатывались, моя висела. Под самый конец поступил долгожданный ответ.

Одинокий дьявол написал(-а) 2020-04-03 10:11:35
Редактирование поста ошибочно. С сотрудником проведена разъяснительная работа. [pimp]

Одинокий дьявол написал(-а) 2020-04-04 09:26:56
Редактирование поста ошибочно. С сотрудником проведена разъяснительная работа. [pimp]

Тупа ыыы. Какие последствия? Да их же нет. Один десептикон по приказу другого выдает форумку, а другой занимается "готовкой" (соус парк).

Одинокий дьявол написал(-а) 2020-03-22 15:36:25
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ? И после этого еще хватает совести написать "раздали форумки и удаления на ровном месте, лишь бы не работать"? Последнее предупреждение, далее за подобное будет форумка минимум на месяц. [pimp]

:cool: :cool: :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [15]  4 Мая 2020 12:19:24 #1
Также попалась замечательная тема. Такие же роботы в ТП. Курс на дно. Якорем. А чо тему-то закрыли? Почему автора банили? Также мне на ушко шепнули, что десептикон-бурятик посчитал, что в теме нарушений нет и не модерировал ее. Я кажись знаю, почему. Дефа дает профессиональные уроки киностудии. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 - Шарвин - [7]  4 Мая 2020 12:21:26 #2

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.