|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Апреля 2020 13:51:21
|
|
При первом заходе сегодня 29,04 обратил внимание что клиент что то удалил. Но как обычно все изменения которые делают ( с очень маленькой буквы пишу ) ПРОГРАМИСТЫ двара, Стало еще хуже. Заходит в игру очень долго. Тормозит все - от обычных боев, , не говоря о хаоте и длани.. При обновлении страницы могу минуту ждать, пока она перегрузится.
Уважаемые, я понимаю, что привычка все делать на тяп ляп осталась. Вот не хочется играть при таком подходе ну никак.. Терпения не хватает .
Понятно что у многих все хорошо- пусть так и останется. Но проблемы с клиентом есть. И очень это уже надоело.
Чистим кеш-куки, проверяем на вирусы комп, очищаем локальное хранилище флеша. Кроме того, судя по инфе, вы играете из Украины - проблемы с игрой вполне могут быть вызваны именно этим. Сужу по опыту знакомых и друзей.
Модератор Саманта.
|
|
|
-IpMan
|
30 Апреля 2020 14:22:48
|
|
|
Может и насчёт зависаний клиента секунд на 10 (не отвечает) каждые минут 30 дадите совет?
Наши офисные сисадмины проверили мой домашний комп (из-за определенного уникального бага, который влияет на отклик мышки и сильно мешает играть и работать + регулярно зависает на 7-15 сек клиент). Оказалось, у меня потихоньку крашится ссд-диск. Нужно переставлять винду и менять хард. Как бы вот не особо очевидно было, три предыдущих сисадмина не нашли проблему. Еще были проверки антивируса, которые подвешивали игру. Так что по своему опыту предыдущих и нынешних лагов советую добавить двар в исключения антивируса, отключать его на время обкаста + проверить целостность диска. Но напоминаю, что это не гарантия решения, а лишь личный опыт.
|
|
|
_Рустам_
|
30 Апреля 2020 14:23:59
|
|
|
Микки Финн [18]
|
30 Апреля 2020 14:58:50
|
|
|
Ну что, советы помогли кому ?
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
Сорделька_Йа
|
30 Апреля 2020 15:56:40
|
|
|
Ненормативная лексика. Форумка. [pimp]
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|