Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > древнее плато
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

древнее плато

YOU RE NEXT
3
26 Апреля 2020 18:51:05
админы, сделайте тайм ударов на плато 10 секунд, невозможно играть против неприятных автору игроков которые тянут каст всей команде. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=23347937216037&server_id=0&stat=1 представляю вашему вниманию индивида с iq тайна следствия под ником Сканиор. он остался он 1 в 6, я зашел в бой с только юзнутым кастом, а ливнул когда осталось 12 мин, и все это время он тянул, бил по тайму. во время боя к нему пришла подружка которая хилила его свитками, сам он упал а подружка продолжила тянуть, ну а потом пришел воплот страж и убил нас. мы возможно стража и убили бы, но так сильно хотелось закончить этот противный бой, что не было желания ни у кого продолжать
сделайте с этим что нибудь. подгорает не у меня одного

Предупреждение. ОМФ.
Саманта.
Загрузка...
0
Сорделька_Йа
27 Апреля 2020 10:32:38 #20
ну по-поводу мнимки так вообще ржачно читать-т.е кастуешься залетаешь в бой а тянут в каждом- не дерешься а кушаешь мнимку и снова в новый бой жрать мнимку :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Сорделька_Йа
27 Апреля 2020 10:36:57 #21
Качаемся что бы кушать мнимки везде и всюду :twisted:
0
eltrono
27 Апреля 2020 10:55:15 #22
Сорделька_Йа написал(-а) 2020-04-27 10:32:38
ну по-поводу мнимки так вообще ржачно читать-т.е кастуешься залетаешь в бой а тянут в каждом- не дерешься а кушаешь мнимку и снова в новый бой жрать мнимку :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну если нехочеш сидеть час в бою што делать ? :) я допустим лутше пойду с кастом мобов по бью чем 30 мин просто так стоять и смотреть как нечего неделают :) :cool:
0
Сорделька_Йа
27 Апреля 2020 11:21:14 #23
eltrono написал(-а) 2020-04-27 10:55:15
Сорделька_Йа написал(-а) 2020-04-27 10:32:38

ну если нехочеш сидеть час в бою што делать ? :) я допустим лутше пойду с кастом мобов по бью чем 30 мин просто так стоять и смотреть как нечего неделают :) :cool:

ПБ-Поле Битв-А не жри мнимки и жди пока .... тянут!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.