Нытье
14:47 До принудительного окончания битвы "Столкновение в храме, 283 г." осталось 7мин.
14:47 Вы покинули Поле Боя.
Вот я не понимаю иногда некоторых аспектов игры
Когда я хочу кинуть золотко в колодец, меня спрашивают "А вы уверены?"
Когда я покупаю лот на ауке, меня спрашивают "Вы уверены?"
Когда я хочу выбросить склянку из рюкзака и прочее барахло меня спрашивают, уверен ли я???
Призыв моров. Ездов. Вмешаться в бой. Да почти везде всегда есть такая табличка
Но я не понимаю. Почему. Почему нельзя нормально заняться мобильной версией игры
Почему когда я играю в храме 386г., когда мы ведем 4-3 и остается 7 минут до конца, когда мне нужно быстро реснуться и побежать бить хума, я залетаю призраком на базу, быстрее ищу кнопку реса, но в итоге..
Знаете что в итоге??
В итоге справа, где находятся все кнопки, первая и самая почему-то выделяющаяся (голубой цвет) и бросающаяся в глаза - кнопка "Покинуть пб"
А снизу нее еле заметная кнопка Алтарь зеленого цвета, цвета всех остальных в принципе раходящихся там кнопок
И что самое интересное, ладно где там какая кнопка, это не мое дело
Ты залетаешь призраком на респ, понимаешь что если ты в самое маленькое время не дашь рес, хум может сдать сферу. И вот ты еле читая ищешь кнопку реса. Мне ПОЧЕМУ-ТО в глаза сразу бросилась голубая кнопка (выход из пб).
И вы правда не поверите, в такой момент игре не интересно "Уверены ли", не уверены ли, я просто жму на самую выделенную голубую кнопку и вижу это
14:47 Вы покинули Поле Боя.
Думаю, можт просто битва кончилась? Ды нее, штраф 1 зю уже висит, размечтался )
Админы, вот такие недоработки в мобиле, хочется сказать, немного калят
По отзывам на плей маркете тоже можно понять, что мобилой разрабы не особо интересуются
Вопрос только Почему? Лично мне намного удобнее играть на телефоне, чем на компе, хотя всю жизнь раньше играл на компе. Не стоит ли заняться немного мобилкой?
И да, в моб. Версии игры в храме 386 (другие пб не смотрел) нет карты, нет видимости локаций, ты просто справа по логике нажимаешь на предложенные локации и пытаешься соориентироваться
|