|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Апреля 2020 16:48:42
|
|
Почему когда какой-то игрок ошибается и выставляет товар на аукцион/биржу не по той цене, по которой хотел (ошибается там в 10 раз), сажают тех, кто купил/продал, после жалобы человека, допустившего ошибку?
Почему просто нельзя написать уведомление на почту, что допустил ошибку человек, если вы не вернете, то вас посадят? То, как показывает раздел "стражи людей", большинство игроков не в курсе, что их могут посадить, если они продадут тысячелистник по 9с, а не по 3с, например. Да и как новички могут узнать об этом, если в игре нигде на правила использования аукциона/торговли не натыкаешься?
Или суть в том, что никто не соглашается добровольно вернуть, пока их не посадят в тюрьму?
P.S.
Это не обсуждение действий стражей, это топик в "предложения", чтобы изменить механизм работы стражей, заданный кем-то.
P.S.2.
Меня никогда не сажали
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
Andeson [14]
|
18 Апреля 2020 16:58:05
|
|
|
суть в том, что во время посадки игрок не может растратить полученные с нарушеним правил торговли средства. Проклятие снимается сразу же после решения вопроса об урегулировании ошибочной сделки. Штрафы не накладываются.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
gurun1 [10]
|
18 Апреля 2020 17:02:36
|
|
|
Я вообще не понимаю чего садить если какойто невнимательный чето там перепутал.Касирша ели больше сдачи даст так врядли побежит отдавать ,а тут сразу скулить ,обидели зайчика ...
|
|
|
GopN1k [9]
|
18 Апреля 2020 17:03:36
|
|
|
Andeson
Если человек играет в ночное время, то такой залет в тюрьму, может его выбить на несколько дней из игры. А если в это время идет буря/событие какое-то - то это достаточно досадно
А если игрок уже успел потратить средства? Ему все равно необходимо быть на свободе, чтобы их накопить.
gurun1
Ну не нужно всех под одну гребенку)
|
|
|
Kuu [7]
|
18 Апреля 2020 17:04:10
|
|
|
в подавляющем большинстве случаев такие ситуации разрешаются по предложению стражей в привате продавец/покупатель. оставить всё как есть
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
-_SCORPION_-
|
18 Апреля 2020 18:03:01
|
|
|
gurun1 написал(-а) 2020-04-18 17:02:36 Я вообще не понимаю чего садить если какойто невнимательный чето там перепутал.Касирша ели больше сдачи даст так врядли побежит отдавать ,а тут сразу скулить ,обидели зайчика ...
прикинь я отдаю если вижу, думаю как и многие) ибо челокек ошибся, а людям свойственно ошибатся) но походу не в твоей жизни , где вокруг одни негодяи)) и кстати если вокруг одни негодяи, то стоит задуматся))))
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
|
|
|
Andeson [14]
|
18 Апреля 2020 18:30:57
|
|
|
GopN1k
как показала практика, это наиболее действенный и быстрый способ решения вопроса.
В большинстве случаев нет злого умысла - люди просто продают на бирже, по максимальной на тот момент цене и не понимают, что нарушают правила. Посадка исключительно с целью сберечь данных персонажей, донести до них важность ситуации и необходимость ее урегулирования.
Как конкретно урегулируется ситуация уже договоренности между игроками и как совершенно правильно заметил Kuu [7] в подавляющем большинстве случаев такие ситуации разрешаются по предложению стражей в привате продавец/покупатель.
|
|
|
Реквием [12]
|
18 Апреля 2020 18:32:36
|
|
|
Не застали вы старый аук, когда все новые товары были на первой странице, а не по алфавиту, вот тогда было время…двар уже не тот)))))
|
|
|
Марелборо [6]
|
18 Апреля 2020 18:57:28
|
|
|
самое веселое, что автор будет придерживаться такого мнения только до тех пор пока сам не попадет в такую ситуацию
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
GopN1k [9]
|
18 Апреля 2020 19:19:40
|
|
|
Удалено. Оскорбления, вульгарные высказывания.
Форумка.
Саманта.
|
|
|
Марелборо [6]
|
18 Апреля 2020 19:29:45
|
|
|
GopN1k
ну да ты прав, я бы продал твою семью будь у меня возможность. Но второй пункт - нет, я бы не стал удалено и в качестве благотворительности тоже нет. Также выражаю соболезнования, тому что тебе нужно платить людям, чтобы они удалено
|
|
|
GopN1k [9]
|
18 Апреля 2020 19:32:54
|
|
|
Andeson
Это быстрый и действенный способ за счет доставления неудобств человеку, который НЕ допустил ошибку (к примеру, когда тысячелистник продается за 9с, вместо 3с в количестве 50 штук - финкача то нет). По сути человек, который покупает неумышленно товар страдает больше, чем человек, который допустил ошибку, что мне кажется нелогичным.
А если представить ситуацию, что я со взломанного персонажа перевожу какому-то новичку 20-30з и говорю, что это подарок - то его посадят за соучастие во взломе. И он ничего не сможет доказать, если примет эти деньги. Мне кажется изъяны текущей системы очевидны, учитывая, что нигде не натыкаешься на правила.
|
|
|
GopN1k [9]
|
18 Апреля 2020 19:33:57
|
|
|
Марелборо [6]
|
18 Апреля 2020 19:40:37
|
|
|
GopN1k
ты путаешь теплое с мягким, я как раз таки на стороне человека, который случайно купил монетку по 10кратной стоимости и осуждаю абсурдность такой торговли, что по мнению некоего персонажа, обсуждения которого тут запрещено, является допустимым... Но увы ты неправильно проанализировал текст
|
|
|
Марелборо [6]
|
18 Апреля 2020 19:42:49
|
|
|
GopN1k
ну и жалоба на действия игрока, которого нельзя называть, была по той причине, что он меня обвинил в том, что я не делаю, если бы я делал подобное, то он бы смог скинуть логи/ссылки, но нет же, такого не было, поэтому просто отписались, что он не наш сотрудник - аж смешно
|
|
|
GopN1k [9]
|
18 Апреля 2020 19:46:09
|
|
|
Марелборо
Марелборо написал(-а) 2020-04-18 18:57:28 самое веселое, что автор будет придерживаться такого мнения только до тех пор пока сам не попадет в такую ситуацию
Я уверен, что не поменяю мнение, даже если окажусь в ситуации допустившего ошибку человека. Я так могу говорить, потому что я себя знаю. Ты что-то утверждать о моем поведении - не можешь, потому что не знаешь меня. Твой поступок ничем не отличается от утверждения Знахаря о твоем желание навариться, но увы ты неправильно проанализировал его текст.
|
|
|
Марелборо [6]
|
18 Апреля 2020 19:59:29
|
|
|
GopN1k
ты мне напоминаешь людей, которые в соцсетях пишут про "ябеда/вырезано, зачем ты сдал пьяного водителя/водителя, который сбил чего нибудь/неправильная парковка/нассавших в лифте/и вообще живешь не по понятиям, а по нормам морали - урод этакий", но обычно эти же люди, так считают лишь до тех пор, пока сами не окажутся по ту сторону ситуации, но если ты говоришь что не такой - то пусть будет так, я тебя знать не знаю
ну да ладно, думаю наш разговор окончен, тебе не понять меня, а я не хочу понимать тебя
|
|
|
GopN1k [9]
|
18 Апреля 2020 20:02:20
|
|
|
Марелборо
Я бы сказал, кого ты мне напоминаешь, но лучше действительно закончим.
|
|
|
Andeson [14]
|
18 Апреля 2020 22:23:10
|
|
|
GopN1k
Это быстрый и действенный способ за счет доставления неудобств человеку, который НЕ допустил ошибку
он нарушил правила торговли, зная о них или нет, но он нарушитель. Так что говорить о том, что в темницу попадает игрок не допускавший ошибки - не верно.
к примеру, когда тысячелистник продается за 9с, вместо 3с в количестве 50 штук - финкача то нет)
вопрос о нарушении правил торговли. Подтверждение сделок осуществляется на условиях купли-продажи не менее чем за 75% и не более 125% от рыночной стоимости вещи. (источник - Форум > Сделки людей/магмар > Условия совершения сделок ). Таким образом, продажа любого колличества любого предмета с разницей в 300% является нарушением.
А если представить ситуацию, что я со взломанного персонажа перевожу какому-то новичку 20-30з и говорю, что это подарок - то его посадят за соучастие во взломе.
именно так. не надо брать что либо от незнакомых людей.
Мне кажется изъяны текущей системы очевидны, учитывая, что нигде не натыкаешься на правила.
идеальной системы не бывает. Существующая система работает и работает адекватно.
|
|
|
Кагадей [8]
|
18 Апреля 2020 22:24:51
|
|
|
Олька нупка
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|