насущный вопрос по мобам. как планировать день? Итак. полсельмого утра: кто на альку последний? 1+4. и край не ясен. через полтора часа очередь той же альки 1+6. значит уже не светит фарм.
Как долго будет продолжаться измываение на людьми? вы сделали всё чтобы апались теперь мы просто толкаемся в локе и жмём на крестик выход. что делать в 7 утра? рыбу ловить на 20 лвл?
ДОБАВЬТЕ мобов в локу.я хочу иметь возможность планировать день. Норм это-----фарм( когда хочу +2 часа ожидания)
Никогда такого не было за всю игру 10 лет как сейчас. кризис?нафига мне игра где одна нервотрёпка? в руинах просто по 5 раз жмёшь чтобы свободного найти. прекращайте издеваться. двадцаток уже больше чем остальных уровней в игре- добавьте фармовую локу или откатите обратно безумные нововвведение на зарлогах и шептуньях. кому-то показалось что фармить их слишком легко на массовой пелене. все были довольны и счастливы. никто не жаловался и не было очереди. так на те вам- усложнили настолько что они больше для фарма не годятся. получите новые правила и новые локи. но тогда 20 было единицы. мобов хватало а щас??
20 альки заняты не смотря на ночь Жителей: 12 (5 / 7). очередь на 21 алек ясна до 6 утра. как думаете. если с 00.45 альку искать её можно найти до вечера? ну написала крайним. приду утром увижу что дальше у нас на альках)) доброй ночи!
Доброе утро!
Жителей: 12 (7 / 5) на 20 альках очередь с ночи не изменилась. всё та же толкучка. на моба не напасть. на 21 альках неведы. молчаливые. так никто и не ответил. так что в час ночи занимать бесполезно и по полуночи посвета не будет.
это такая стала игра в Легенду??к чему мы пришли? к полному перенаселению где фармить стало нереально?
ну напишие наконец,админы. это конец игры и надо начинать на новом сервере? раньше же кто не влазил на прайм начинали на миноре и на медианте.
а по факту - что изменится то от данного топика на форуме? уже 2 года одни и те же вопли на эту тему, можно уже понять что никто ничего менять не собирается Почему на сходке в лоб у админов про данную ситуацию то никто не спрашивает?
апайтесь, говорили они *--------
здесь, хорошо *--------
много бабла *---------
Ну и зачем нам нервяк этот? Мы получаем от игры удовольствие, даже нажимая красный крестик справа вверху страницы.
Это как на максимальном уровне в игре бегать по локам и шугать всех подряд. Игра гейм овер, ты победитель как и 447 и ещё несколько, а они все ещё дергаются очереди, утро мобы, какие то пвп
За одно добавте 18 воинов для 19 ур, в будний день еще нормально но в выходные и после 18-00 тоже мобов не хватает. причем вечером еще и лаги в локе от количества игроков в локе