|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Я чет не понимаю.... Тот кто это вводил игру хоть понимает? |
|
14 Апреля 2020 15:55:03
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=34101
Возможно уже обсуждали....
Вот как делать красную медаль кладоискателей?
Я теперь просто дойти до локации не смогу. 100% нападение страж всегда.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
17 Апреля 2020 14:19:01
|
|
|
Aureum написал(-а) 2020-04-17 13:05:16 Пошёл вскрыть красную руну. Раз патруль. Два патруль. Три патруль. Плюнул.
Пошёл срезать 1 магмарскую травку. Раз патруль. Два патруль. Три патруль. Внимание стражей.
Спасибо за чудесную игру, за потерю времени, камней странствий и прочего. Доламывайте дальше.
Потому что вначале у всех идут эмоции, а уже потом приходит осознание.
До ржунов с IQ 70- тоже дойдёт. Со временем. А пока пусть наслаждаются своим удалено вволю.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Тигриция [10]
|
17 Апреля 2020 14:59:47
|
|
|
GopN1k написал(-а) 2020-04-15 18:21:57 Толстый Енот
Интересно, почему опять комментарии про соплежуев от участника топ-клана с кучей договоренностей, хм
Потому что через боль)
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Шпагат русалочки [6]
|
17 Апреля 2020 15:23:10
|
|
|
Толстый Енот
Ну зато теперь вражеские 20ки не ходят по локам и не нападают на 5-6 уровней с ответом "ОЙ, мне скучно, карантин". Стабильно в выходной день в поместье в ветрянных мельницах 3-4 нападения с аргументом (кнопку перепутал)
Пусть переносят ваши квесты в магические локи
подхожу только к пиву....
|
|
|
Charmed
|
17 Апреля 2020 17:57:52
|
|
|
PrinceAlto написал(-а) 2020-04-17 14:00:21
Charmed
Несчастных? Ты же сама в роли несчастной выступаешь в данном контексте
Выступают? Может так и не каждый готов к последствиям, но будь честна, когда нечего ответить
всегда найдётся повод)
Ps. проку с обеих сторон в союзниках для определённых целей меньше стало с этим согласен)
Да, я вот прям совсем несчастна , даже не скрываю. Несчастна, потому что не могу пойти доделать свои достяги. И ещё более несчастна, что качалась 12 лет и не могу пойти дать по шапке всяким гопникам и "умникам". Сидят теперь в закрытых песочницах там, сопли пузырями от радости, что большие дядьки и тетки теперь не помешают им строить куличики. Долго думала, что мне это напоминает... зоопарк же! Сидят мартышки там, то задницу покажут, то язык. Так и тут, появилось кучка беснующихся смельчаков на форуме. Так что прок в союзниках с другой стороны для определенных целей всё-таки пригодится.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
Aureum [15]
|
17 Апреля 2020 18:29:47
|
|
|
Charmed написал(-а) 2020-04-17 13:36:22 Aureum написал(-а) 2020-04-17 13:05:16 *яростно полыхает так, что Балагурам пора нести свой огнетушитель*
Пошёл вскрыть красную руну. Раз патруль. Два патруль. Три патруль. Плюнул.
Пошёл срезать 1 магмарскую травку. Раз патруль. Два патруль. Три патруль. Внимание стражей.
Спасибо за чудесную игру, за потерю времени, камней странствий и прочего. Доламывайте дальше.
Да неужели? А сначала ты лайкнул пост гопника
Ну, в отличие от вас я не жаловался на превращение игры в ферму и на последующее усложнение этой самой фермы. Меня всё вполне устраивало, и даже редкие нагибатели обожранные не сильно мешали.
А так- игроки много предлагали всего, чтобы как-то исправить ситуацию с теми, кто на поводках бегает.
В итоге сперва пофиксили драка, потом снесли ветку предложений, потом сделали вот это.
Ужраннымым хайлевелам всё равно не очень сильно мешает, а рядовые игроки огребли.
Не повезло.
|
|
|
PrinceAlto [12]
|
17 Апреля 2020 19:26:06
|
|
|
Charmed
Не грусти ...
Открою секрет, вещи своими именами называют не только беснующиеся и радуются не только любители куличей (понятно что проще определить в удобную категорию, нежели рассмотреть более широко)
Больше похоже на любителей садизма-мазохизма
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
17 Апреля 2020 20:01:44
|
|
|
Триумвиратор написал(-а) 2020-04-14 17:33:43 Ну, можно же поправить ситуацию при желании, например, почему бы не выдавать персонажу, который пошел за краской (по данному топу) артефакт, который не позволяет напасть на него, а также не позволяет напасть ему, а также отключает ему возможность всех иных действий на вражеской территории типа крафта ресурсов и т.п. чтобы не пользовались для других целей...
За идею лайк,в остальном пусть хоть малыши вздохнут полной грудью.Постояно с травмами ,хаям скучно.
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
танец с огнем [4]
|
17 Апреля 2020 20:05:51
|
|
|
1. плохо стараетесь проходить. нанимайте 2-13.
2. страдайте.
3. достяжников накол!
4. 20 уровни вы сильно хотите пвп на пве? попросите админов, чтобы они открыли локи, где вы фармите мобов. будет вам пвп!
5. где эти игроки и кланы боевые? все фармят мобов и(или) барыжат.
|
|
|
Andeson [14]
|
24 Апреля 2020 13:32:15
|
|
|
Квест палантира: Текущая цель: Добравшись до Пустыря отчуждения, найдите там заброшенную башню и оставьте в ней Раздражитель. После свяжитесь с магом при помощи палантира
Округ - нападение патруля сразу по появлению в локе
Курган смерти - нападение 2-х патрульных 20 лвл - внимание стражей
Пустырь отчуждения, пока тайм на использование объекта в локации - нападение патрульных и сразу следом элитная стража.
Никого не трогал, ни на кого не нападал. как делать квест - загадка :))
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Aloha Oe [3]
|
24 Апреля 2020 14:02:43
|
|
|
Andeson
Не убивать стражей. Просить реснуть друга 13- в нужной локации. Либо подождать 4ч и повторить попытку
|
|
|
Andeson [14]
|
24 Апреля 2020 16:35:01
|
|
|
Aloha Oe
так еще ж есть и игроки, которые как то не всегда рады (или наоборот, очень рады) гостям с другого берега (на обоих материках ). Это целую команду надо собирать...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
NOMO [20]
|
24 Апреля 2020 16:38:16
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
24 Апреля 2020 16:39:13
|
|
|
NOMO
а разве свитки отменили?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
NOMO [20]
|
24 Апреля 2020 16:41:22
|
|
|
ПростоСережа написал(-а) 2020-04-24 16:39:13 NOMO
а разве свитки отменили?
раз ввели стражей пусть вернуть и старые травмы которые ставились без свитков но ты ной
узбагойся...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|