Текущая цель: Установите наблюдательный кристалл в селении Файтир, затем свяжитесь с магом при помощи палантира.
Вчера началось событие В поисках трилистника удачи. Обычно я отказаваюсь от этого задания, но сегодня не тот случай, важна каждая грамота, тем более, что вчера два задания палантира я закрыл досрочно.
Теперь к сути, вопрос к администрациии естественно, как его выполнить? в деревне Ангияр на меня сразк же напал патрульный дадронга, затем к нему в помощь еще пришло три товарища, и на мне после боя сразу зеленое, синее и фиолетовое
14:10 Внимание стражей 1 шт
и естественно сразу 4:10 На Вас совершено нападение Элитный воин Хаира [20] .
Собственно сделайте что бы можно призраком можно было поставить наблюдательный кристалл Вы действительно хотите установить наблюдательный кристалл? Да не хочу, а надо, и что делать?
А я клад искала в беронских просторах с тремя сокланами (которые ресали друг друга и меня поочереди) в течение 45 минут, "отбиваясь" от стражей.
Админам вырезано. Видел кучу лайков от нубасов у этого нововведения? И всё, никто ничего изменять не будет. Предупреждение. - Шарвин -
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
СтаГоН
и какие проблемы с раздражителем на пустыре? В отличии от Файтира туда спокойно можно дойти. Стражи могут только напасть на самом пустыре. Ну так зашел в локу и сразу активируешь прибор, а дальше хоть трава не расти. То же самое касается и этих двух квестов для магмар. До одной локи доходишь спокойно, а до стен города можно сразу отказываться.
P.S. Как всегда хотели как лучше, а получилось как всегда. Ну разве сложно было внести правку в скрипт нападения стражей. Влезла 20-а в идущий бой, где тусуются малыши 4-7 уровня получи стража напротив.
Andeson
Про мобильный клиент кстати зря. Если по квесту не могу найти всякие там расщелины, то захожу в мобильный и через секунду оказываюсь в бою или в инстансе. А когда квест отправляет на вражеский материк, то еще до перелета в виригию вхожу в него.