Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам. Важнейшие миссии Ордена боевых магов [15]

Админам. Важнейшие миссии Ордена боевых магов [15]

СтаГоН [18] 
0
11 Апреля 2020 14:31:43
Текущая цель: Установите наблюдательный кристалл в селении Файтир, затем свяжитесь с магом при помощи палантира.
Вчера началось событие В поисках трилистника удачи. Обычно я отказаваюсь от этого задания, но сегодня не тот случай, важна каждая грамота, тем более, что вчера два задания палантира я закрыл досрочно.
Теперь к сути, вопрос к администрациии естественно, как его выполнить? в деревне Ангияр на меня сразк же напал патрульный дадронга, затем к нему в помощь еще пришло три товарища, и на мне после боя сразу зеленое, синее и фиолетовое
14:10 Внимание стражей 1 шт
и естественно сразу 4:10 На Вас совершено нападение Элитный воин Хаира [20] .
Собственно сделайте что бы можно призраком можно было поставить наблюдательный кристалл Вы действительно хотите установить наблюдательный кристалл? Да не хочу, а надо, и что делать?
Загрузка...
2
Charmed
11 Апреля 2020 15:34:44 #1
А я клад искала в беронских просторах с тремя сокланами (которые ресали друг друга и меня поочереди) в течение 45 минут, "отбиваясь" от стражей.
Админам вырезано. Видел кучу лайков от нубасов у этого нововведения? И всё, никто ничего изменять не будет.
Предупреждение. - Шарвин -
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
 СтаГоН [18]  12 Апреля 2020 18:33:47 #2
Важнейшие миссии Ордена боевых магов [15] Таже фигня( в режиме трупа не доступно.
0
 СтаГоН [18]  12 Апреля 2020 18:34:40 #3
Текущая цель: Добравшись до Пустыря отчуждения, найдите там заброшенную башню и оставьте в ней Раздражитель.
1
 Andeson [14]  13 Апреля 2020 12:11:47 #4
Патрульные стражи и элитные стражи.

Патрульные стражи и элитные стражи были удалены из следующих локаций:

- Поместье Будримах
- Округ Вурдалия
- Курган смерти
- Поляна грез

- Поместье Уирголд
- Округ Виригия
- Мертвый залив
- Степные вехи

осталось только выполнение квестов и поиск кладов перенести в локации без стражей...
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  13 Апреля 2020 13:33:17 #5
СтаГоН
и какие проблемы с раздражителем на пустыре? В отличии от Файтира туда спокойно можно дойти. Стражи могут только напасть на самом пустыре. Ну так зашел в локу и сразу активируешь прибор, а дальше хоть трава не расти. То же самое касается и этих двух квестов для магмар. До одной локи доходишь спокойно, а до стен города можно сразу отказываться.

P.S. Как всегда хотели как лучше, а получилось как всегда. Ну разве сложно было внести правку в скрипт нападения стражей. Влезла 20-а в идущий бой, где тусуются малыши 4-7 уровня получи стража напротив.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Andeson [14]  13 Апреля 2020 13:39:10 #6
ПростоСережа
Ну так зашел в локу и сразу активируешь прибор, а дальше хоть трава не расти.

сразу не получится - нужно ждать тайма локации для активации предмета в ней, а не в рюкзаке :)
0
 ПростоСережа [20]  13 Апреля 2020 14:40:44 #7
Andeson
А там по зданию чтоли надо жамкнуть? Тогда
1. Мобильный в помошь
2. F5 тоже помогает :lol:
Пора выкапывать Спируса
0
 Andeson [14]  13 Апреля 2020 15:39:29 #8
ПростоСережа
А там по зданию чтоли надо жамкнуть? Тогда

именно
надо будет попробовать с ф5... скакать на мобилку особенного желания нет, но если припрет... :smile:

Спасибо!
0
 ПростоСережа [20]  13 Апреля 2020 16:00:11 #9
Andeson
Про мобильный клиент кстати зря. Если по квесту не могу найти всякие там расщелины, то захожу в мобильный и через секунду оказываюсь в бою или в инстансе. А когда квест отправляет на вражеский материк, то еще до перелета в виригию вхожу в него.
Пора выкапывать Спируса

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.