Значит, в чём весь сырбор. У замечательных хранителей есть не менее замечательное умение "
Поглощение души". Если моё умение читать меня не подводит (А оно меня не подводило ни разу лет, эдак, с 4, когда появилось), за ОДНОГО умершего союзника эти красавцы должны выхиливаться на 35%. Чёрным по бледно-жёлтому, 35%.
Что происходит вместо этого? На хранителя накладывается дичайший бафф, который длится 40сек и выхиливает ему по 35% каждые 3-4сек. В сумме хранитель выхиливается полностью, плюс на удара 3-4 оказывается неуязвим, потому что выхиливает весь нанесённый урон.
Собственно пара вопросов. У меня одного такое добро происходит или это повсеместная зараза? Я один не понимаю, какого лешего в описании написано про 35%, а получается что-то около 350%? Это я не умею читать или всё ж таки кто-то в нашей любимой администрации писать?
Ни стражи, ни менторы мне внятных ответов не дали, на появление тут админов я и не надеюсь. Но если кто-то из рядовых работяг объяснит мне этот бред, буду крайне благодарен