Обо всем говорить не буду, только про раздел с квестами и событиями. Если надо доказательства то ICE-359-70030 и WTY-110-33428
И так допустим у нас событие длится 7 дней
мы его делаем допустим 4 - 5 но по каким то причинам происходит косяк и мы не можем его закрыть
Отправляем запрос.
Через какое то время допустим 1-3 дня
- Э... а что у вас, мы не понимаем, предоставьте еще информацию
... предоставляем
- Эээ.. надо подумать, сейчас мы передадим информацию более компетентным лицам, проходит еще какое то количество дней все уже заканчивается, сгорают логи, сгорают квесты
...что есть передаем
Через еще какое то количество времени приходит запрос, опишите проблему более подробно
... описываем само собой все сроки уже погорели и ничего не осталось, а еще и бои нельзя сохранить в случае чего
- Так у вас же нет ни логов ни предметов, и тем более событие давно кончилось так что орите в видерчи, помочь ничем не можем, надо было обращаться раньше
Профит! А главное делать ничего и не нужно.
P.S Хотя справедливости ради некоторые вопросы они все же решают. Когда через фиксы когда другими путями к примеру через обновления. И через пару недель объяснений та же смена почты происходила нормально, но это лично мой опыт.
P.Р.S
Немного из описания игры, вот тут на все сто:
«Легенде» нужен достойный герой. Присоединяйтесь: магия настоящего фэнтези и море экшена в ваших руках! Если тебе нравятся браузерные ММОРПГ, то «Легенда. Наследие драконов» точно не оставит тебя равнодушным!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Сравнивая с некоторым количеством других проектов (более молодых в том числе), скажу (конечно же только от себя), что наше болотце еще боле-менее торт.
За годы существования проектом (в том числе работа его ТП) набрана некая стабильность и иллюзий, что резко что-то поменяется уже не должно быть, так что...
берем твоего зорба и сидим-пердим дальше (без негатива).
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
...Запросы, содержащие оскорбления и ненормативную лексику, не рассматриваются службой поддержки. Пожалуйста, если у вас остались вопросы,сформулируйте их корректно.