Если подумать, то я фактически уже закончил «школу» двара и на втором курсе «института», либо заканчиваю служить в армии.
Быстро летит время, но мне его никогда не было жаль, ведь я провожу его с замечательными людьми, которые меня всегда окружали. А если бы не они- то кто мы в этом мире? И каждый раз когда я открываю Двар и пишу «всем кря», а мне отвечают, меня наполняет это радостью и теплом, именно поэтому мы с вами повторяем эту операцию снова и снова!
Исключения, конечно, бывают, но кто мы такие, чтобы опускать руки при проигрыше на пб, древнем плато, древних инстах или же на кв? Вы можете проигрывать постоянно, но стоя плечом к плечу с восхитительными людьми, которых не только приятно видеть в клане, но которые составляют важную часть твоей реальной жизни, ибо наша с вами игра уже давно и крепко засела у нас под кожей. Желание быть лучше, стремиться к вершине, продираясь сквозь всевозможные преграды, искать лазейки в механике, координироваться- много из того, чему все мы научились тут- было перенесено в реальную жизнь.
Отвечая на вопрос, к чему все это- да просто к тому, чтобы мы в очередной раз не забыли, что по ту сторону экрана, вне зависимости от значка, сервера или расы, находится такой же парень или девушка, отец, мать, сын, дочь, брат, сестра, внучка или дедушка, которые пришли сюда за позитивными эмоциями, которые каждый из нас с вами обязан им подарить! Пусть все это лишь мои слова, но мне искренне хочется верить, что в нашем с вами мире станет на одного радостного человека больше, если хотя бы кто-нибудь на одну минутку поймет, что «семья» это не только твой, клан или альянс, а каждый человек, который сюда зашел. Упражняйтесь в позитиве почаще, ведь именно с его помощью мы с вами сможем поддерживать хорошее настроение в нашей небольшой семье!
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!