Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КОГОТЕИ

КОГОТЕИ

Одинокий дьявол [15] 
0
2 Апреля 2020 18:33:35
НУ Я ОБЕЩАЛ. :mad:

Вы 27 дней назад
Почему об этой игровой механике нигде и слова не указано? Почему вы об этом сразу не можете писать? К чему вы вообще брякаете про мои прошлые инстансы, если я четко написал, какого числа возникла проблема? Вы просто обычные криворукие клоуны, которые не можете все адекватно сделать, вот и все.

1. Инстанс является тем самым местом, куда ходят в группе. Это не одиночный, чтобы вы тут мне сейчас втирали о том, что можно убить только одного.
2. Мы убивали и в 2-м и в 3-м, когда делали это одновременно.

Малясь не сходится, а? вырезано.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ Operator1060 ] 27 дней назад
Запросы, содержащие оскорбления и ненормативную лексику, не рассматриваются службой поддержки. Пожалуйста, сформулируйте свой запрос корректно, и мы обязательно постараемся вам помочь!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы 27 дней назад
Вы его уже 2 недели не рассматриваете. Я сформулировал вопрос так, что ребенок поймет, вырезано ТП не осиливают.
Вы 27 дней назад
"Нет возможности призвать шамана-отступника." в самом начале поста - ГЫ ЧОТ НИПАНЯТНА В ЧОМ ПРОБЛЕМА)))))))))))000

Вы 12 дней назад
Невозможность призвать шамана. - ААААААА ТЕПЕРЬ ПОНИЛ)))))))))))))))))))

Вот что это вырезано Своей голове помогите вырезано.
[ Operator1060 ] 27 дней назад
Всего доброго.
Вы 27 дней назад
Ответ с прикрепленными файлами (скриншот темы https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=699893 )
Вы 27 дней назад
Похоже, доброе утро?
[ Operator133 ] 23 дня назад
Вы уже получили все ответы на свои вопросы, в том числе от разработчиков игры.
Вы 23 дня назад
Я не получил ответ, почему ответы от вас и ответы от ментора различаются. Долго думали над ответом, да?
Вы 14 дней назад
Здаров мужики. Чо как оно, получается? Если какое-то слово не понятно - не стесняйтесь спрашивать. Если вы там на карантине, то дайте знать. А то долговато жду тут.
Вы 8 дней назад
Прошла еще одна неделька. вырезано по прежнему бьются в припадке над этим злонесчастным вопросом.
[ Operator133 ] 50 минут назад
Вы уже получили все ответы на свои вопросы, в том числе от разработчиков игры.
Вы 5 минут назад
АХАХАХААХХ вырезано

Там только имена странные. Где наши родные Зафар, бухатико?! :cool:

P.S. Создал эту тему только потому что обещал кагадею. Пилить я ее не хотел. :cool:

Форумка. использование завуалированных слов и выражений, которые имеют двоякий смысл или могут быть расценены как оскорбительные или нецензурные (замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами). БуХатико
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
1
Кагадей [8]  2 Апреля 2020 21:29:46 #1
а у меня бумага кончаецо :redface:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
0
 Aureum [15]  2 Апреля 2020 22:16:23 #2
И тема огоньвырезано :lol:
Не повезло.
0
 Guerreiro [12]  2 Апреля 2020 22:37:02 #3
Кагадей написал(-а) 2020-04-02 21:29:46
а у меня бумага кончаецо :redface:

А руки тебе на что? :mad:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
2
 Одинокий дьявол [15]  3 Апреля 2020 10:14:01 #4
Использование "вырезано" было расценено как завуал, поэтому мы все вырезано вырезали на вырезано и дали форумку. Ну шо тут сказать
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
:cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Загрузка...
1
 Aureum [15]  3 Апреля 2020 10:23:34 #5
Одинокий дьявол ну тут явно злостное первичное без уважения. :cool:
Не повезло.
Загрузка...
0
 LordG [13]  3 Апреля 2020 10:24:48 #6
замена цвета и начертания текста - это очень важная и ответственная работа.
На нее абы кого с улицы по объявлению не набирают....

Или набирают? :rolleyes:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
2
 Одинокий дьявол [15]  3 Апреля 2020 10:38:04 #7
Так, попрошу не разводить тут обсуждение ОМФ вне специального раздела. Лучше обсуждайте ОМФ в специальном разделе, где вы получите как минимум угрозу форумкой, все ваши сообщения удалят, предъявят за то, что вы это делаете без уважения без конструктива, но если призовете стражей к конструктивному общению, они тоже все удалят и благополучно сольются.

Загрузка...
1
 Aureum [15]  3 Апреля 2020 10:38:50 #8
Одинокий дьявол сплошная негативная обстановка без капли уважения. Я щетаю, деструктив во все поля. Призываю бухатику. :cool:
Не повезло.
Загрузка...
0
 - ZUGUNDER - [9]  3 Апреля 2020 10:40:36 #9
:eek:
0
 Одинокий дьявол [15]  3 Апреля 2020 10:44:15 #10
Aureum
Да ну нет, я ведь не использовал аббревиатуру, которую нельзя писать!

0
 Aureum [15]  3 Апреля 2020 10:45:37 #11
Одинокий дьявол а чо, у нас "вырезано" нынче аббревиатура? Хм...

Высокомерное
Ыррационное
Резкое
Екарное
Занудное
Агрессивное
Нытьё
Обыкновенное

И правда!11
Не повезло.
0
 Одинокий дьявол [15]  3 Апреля 2020 10:48:17 #12
Aureum
Скоро и за эту аббревиатуру поляжем. Потом за удалено полетят головы. :cool:

0
 Aureum [15]  3 Апреля 2020 10:50:18 #13
Одинокий дьявол ну оно и немудрено.

Унылое
Деструктивное
Апатичное
Лузерское
Емоциональное
Нытьё
Обычное

Тут явно на 3 дня форумки
Не повезло.
0
 ПростоСережа [20]  3 Апреля 2020 13:07:00 #14
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=700426
1. Без истерик задал вопрос менторам
2. Без истерики указал, что описанный ментором способ не помогает
3. Получил развернутый ответ от администратора.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Одинокий дьявол [15]  3 Апреля 2020 14:07:42 #15
ПростоСережа
1. Без истерик задал вопрос в ТП.
2. Получил в лицо откровенное нежелание читать то, что написано.
3. Получил долгое ожидание.
4. Получил не то что хотел вместо адекватных ответов (к примеру инфу о том, когда я его в последний раз убивал)
5. Спросил менторов за ту же тему.
6. Получил развернутый ответ.
7. Спросил в ТП, почему у них и у менторов разные ответы.
8. Получил почти месяц ожидания.
9. Получил не то что хотел вместо ответа.

Только к чему все это, не понимаю. :cool:

Предупреждение. БуХатико

Загрузка...
0
 Одинокий дьявол [15]  4 Апреля 2020 09:15:25 #16
Вы минуту назад
Когда я пишу сюда за какой-то баг, вырезано без ненормативной лексики просто не описать.

P.S. На запрос в ТП развела меня форумкая зайка, так что... Красный подарок (вечный, а то дали щас) мне в инфу и я успокоюсь. :cool:

P. P. S. Топ не закрываю, а то когодеи точно заполачит.

Предупреждение. - Шарвин -

0
 Одинокий дьявол [15]  4 Апреля 2020 09:29:21 #17
удалено

Форумка за оскорбительные высказывания в адрес Администрации. - Шарвин -

0
 Просто я [18]  4 Апреля 2020 11:27:16 #18
капец от вас нытья на форуме развелось.
новые болты? :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.