НУ Я ОБЕЩАЛ.
Вы 27 дней назад
Почему об этой игровой механике нигде и слова не указано? Почему вы об этом сразу не можете писать? К чему вы вообще брякаете про мои прошлые инстансы, если я четко написал, какого числа возникла проблема? Вы просто обычные криворукие клоуны, которые не можете все адекватно сделать, вот и все.
1. Инстанс является тем самым местом, куда ходят в группе. Это не одиночный, чтобы вы тут мне сейчас втирали о том, что можно убить только одного.
2. Мы убивали и в 2-м и в 3-м, когда делали это одновременно.
Малясь не сходится, а?
вырезано.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ Operator1060 ] 27 дней назад
Запросы, содержащие оскорбления и ненормативную лексику, не рассматриваются службой поддержки. Пожалуйста, сформулируйте свой запрос корректно, и мы обязательно постараемся вам помочь!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы 27 дней назад
Вы его уже 2 недели не рассматриваете. Я сформулировал вопрос так, что ребенок поймет,
вырезано ТП не осиливают.
Вы 27 дней назад
"Нет возможности призвать шамана-отступника." в самом начале поста - ГЫ ЧОТ НИПАНЯТНА В ЧОМ ПРОБЛЕМА)))))))))))000
Вы 12 дней назад
Невозможность призвать шамана. - ААААААА ТЕПЕРЬ ПОНИЛ)))))))))))))))))))
Вот что это
вырезано Своей голове помогите
вырезано.
[ Operator1060 ] 27 дней назад
Всего доброго.
Вы 27 дней назад
Ответ с прикрепленными файлами (скриншот темы
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=699893 )
Вы 27 дней назад
Похоже, доброе утро?
[ Operator133 ] 23 дня назад
Вы уже получили все ответы на свои вопросы, в том числе от разработчиков игры.
Вы 23 дня назад
Я не получил ответ, почему ответы от вас и ответы от ментора различаются. Долго думали над ответом, да?
Вы 14 дней назад
Здаров мужики. Чо как оно, получается? Если какое-то слово не понятно - не стесняйтесь спрашивать. Если вы там на карантине, то дайте знать. А то долговато жду тут.
Вы 8 дней назад
Прошла еще одна неделька.
вырезано по прежнему бьются в припадке над этим злонесчастным вопросом.
[ Operator133 ] 50 минут назад
Вы уже получили все ответы на свои вопросы, в том числе от разработчиков игры.
Вы 5 минут назад
АХАХАХААХХ
вырезано
Там только имена странные. Где наши родные Зафар, бухатико?!
P.S. Создал эту тему только потому что обещал кагадею. Пилить я ее не хотел.
Форумка. использование завуалированных слов и выражений, которые имеют двоякий смысл или могут быть расценены как оскорбительные или нецензурные (замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами). БуХатико
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?