|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Раз уж админы вводят всякие новшества-тогда Предложение. Пусть в Руинах невид слетает |
|
26 Марта 2020 22:58:07
|
|
Хочешь скальп-пожалуйста,но в открытую. Тогда есть шанс ответку получить. В локах 16+ кто хочет в скальп бить-идет в открытую,в остальных локах тоже. А тут устроили масленицу. И мобов побить под невидом хотят, и другим подгадить. А то ж наверняка воюют с кем-то, без невида не зайти в Руины,да?
Невид только на плато и по своим локам ходить.
Можете начинать ругаться)
|
|
|
Mishlator [20]
|
27 Марта 2020 10:31:51
|
|
|
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
Скромняш [19]
|
27 Марта 2020 10:46:35
|
|
|
да чётам!! вообще неведы отменить!!!.. да и каст тоже.. ибо нефиг!!
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
27 Марта 2020 11:05:20
|
|
|
а почему он там должен слетать? Может это хумская или магмарская территория? Ведь тебя нисколько не смущает что плато - обычное и древнее, фей-го и разломы невед действует.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
танец с огнем [4]
|
27 Марта 2020 11:57:57
|
|
|
напал и убил. возвращаетесь видите неведа бьющего мобов заходите к нему в бой и проверяете каст. если каст тот же, то тяните моба.
|
|
|
-Инсайдер [20]
|
27 Марта 2020 12:07:25
|
|
|
нітье
|
|
|
Secret Life [20]
|
27 Марта 2020 13:31:18
|
|
|
Mishlator
Заходи нападай без невида). Все знают,что ты тоже любишь так развлекаться. Мелори, например, ходит туда без невида, стоит в локе,сколько хочет, она не боится,а ты чем хуже?
ПростоСережа
Не смущает. На плато кидают много негатива. Фей-го- давно там был? Народу в обычных то локах никого). Кто там фармит?
Разломы- пусть невид на фарме тоже слетает). Только в боях за длань.
Хотите воевать друг с другом-обрезать все возможности к фарму, а не сидеть десятилетиями в невидах. Вливать столько,чтоб сидеть в игре без фарма, могут единицы.
танец с огнем
Прекраная идея, сама ни за что не догадалась бы). Но пока ты его ищешь- он давно свалил, потому как он приходит туда после кв или какого-нибудь хаота каст добивать, каст к тому времени слетел. И ты мешаешь другим,ни в чем не повинным.
Кстати,товарищи магмары. Когда вам там мешали-вы писали с негодованием. Типа это фармлока,там негласный договор- не мешать. Ай яяй,какой редиска. И даже рассказали,как вычислили виновника. Я пробовала ваш метод-не получается. Выходит системка,что персонаж не находится рядом. А теперь этот хороший человек под прикрытием мощного значка, и никто из тех,кого там резали под невидом,даже не возмущается, ведь можно огрести.
Да,определенные значки никто не трогает. И вот эти договорняки как раз и сводят на нет так называемую боевую игру. Все сидят в своем болотце и радуются, им не мешают-и слава Богу.
Если вас все устраивает, и общие локи для дого,чтоб нападать - то пусть нападают без невида. А то игра в одни ворота.
|
|
|
Secret Life [20]
|
27 Марта 2020 13:32:28
|
|
|
-Инсайдер
А ты забыл,как тебя гоняли? Теперь ты тоже под мощным значком.Завтра выгонят-что будешь делать?
|
|
|
Mishlator [20]
|
27 Марта 2020 13:43:56
|
|
|
Secret Life написал(-а) 2020-03-27 13:31:18 Mishlator
Заходи нападай без невида). Все знают,что ты тоже любишь так развлекаться. Мелори, например, ходит туда без невида, стоит в локе,сколько хочет, она не боится,а ты чем хуже?
ПростоСережа
Не смущает. На плато кидают много негатива. Фей-го- давно там был? Народу в обычных то локах никого). Кто там фармит?
Разломы- пусть невид на фарме тоже слетает). Только в боях за длань.
Хотите воевать друг с другом-обрезать все возможности к фарму, а не сидеть десятилетиями в невидах. Вливать столько,чтоб сидеть в игре без фарма, могут единицы.
танец с огнем
Прекраная идея, сама ни за что не догадалась бы). Но пока ты его ищешь- он давно свалил, потому как он приходит туда после кв или какого-нибудь хаота каст добивать, каст к тому времени слетел. И ты мешаешь другим,ни в чем не повинным.
Кстати,товарищи магмары. Когда вам там мешали-вы писали с негодованием. Типа это фармлока,там негласный договор- не мешать. Ай яяй,какой редиска. И даже рассказали,как вычислили виновника. Я пробовала ваш метод-не получается. Выходит системка,что персонаж не находится рядом. А теперь этот хороший человек под прикрытием мощного значка, и никто из тех,кого там резали под невидом,даже не возмущается, ведь можно огрести.
Да,определенные значки никто не трогает. И вот эти договорняки как раз и сводят на нет так называемую боевую игру. Все сидят в своем болотце и радуются, им не мешают-и слава Богу.
Если вас все устраивает, и общие локи для дого,чтоб нападать - то пусть нападают без невида. А то игра в одни ворота.
чтотебя так накрыло) это вообще н я был) но при возможности конечно нападу)
|
|
|
jaguar_killer_
|
27 Марта 2020 13:55:02
|
|
|
Secret Life [20]
|
27 Марта 2020 14:05:39
|
|
|
Mishlator
страшно,конечно) не хотелось бы,но что поделать( тока без невида тогда,а то как все узнают, что ты такой герой?
|
|
|
Secret Life [20]
|
27 Марта 2020 14:13:16
|
|
|
Не понимаю,чем вам не нравится идея? Вон все пишут,что скучно им. А так веселуха начнется. Ты мешаешь-тебе мешают, ты кидаешь негатив-тебе накидают, воевать все начнут наконец-то, все же против фермы). Но прекрасно фермерствуют.
|
|
|
Mishlator [20]
|
27 Марта 2020 14:14:06
|
|
|
Secret Life написал(-а) 2020-03-27 14:05:39 Mishlator
страшно,конечно) не хотелось бы,но что поделать( тока без невида тогда,а то как все узнают, что ты такой герой?
Ты еще о кодексе подземных рыцарей заговори)
Я не герой,если мне нужен скальп я его добуду любой ценой и любым способом))
Ну меня и в невде обычно узнают)
|
|
|
Secret Life [20]
|
27 Марта 2020 14:18:39
|
|
|
А какой у тебя пал? вчера невид был с большим РР (браслет за рр), но с маленьким...как бы это сказать поприличней-палом , травма всего 5. А там как-то высчитывать надо, я в этом ничего не понимаю. И в рейтингах тебя нет.
|
|
|
Mishlator [20]
|
27 Марта 2020 14:21:47
|
|
|
Secret Life написал(-а) 2020-03-27 14:18:39 А какой у тебя пал? вчера невид был с большим РР (браслет за рр), но с маленьким...как бы это сказать поприличней-палом , травма всего 5. А там как-то высчитывать надо, я в этом ничего не понимаю. И в рейтингах тебя нет.
Это не я был)) мне нечего скрывать)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|