|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
19 Марта 2020 00:10:47
|
|
Не знаю что там говорят админы НО
три боя, танк против танка, мой танк уворачивается, уворачивается от ударов, уворачивается от СУПЕР УДАРОВ, но стоит бросить кару и увороты у танка исчезают
я не уворачиваюсь совсем, но стоит бросить магмару на меня кару, и у меня проходит ДО ТРЕХ УВОРОТОВ ПОДРЯД.
Скажете три боя слишком маленькая выборка? да нифига, это не единственный раз когда противник откровенно выезжает на карах, которые работать не должны!
Про магмарские станы, микростаны, просто промолчу.
ДА бывают бои когда я тоже выигрываю на чистом везении и это очевидно, но на 1 мой такой бой, случается 10 магмарских.
Ув. администрация, может уже хватит? У вас конечно один ответ, но когда напарник в пещерах отхватывает 14 станов подряд, а у самого 0, при том что все 8 стрел ушли на сброс суперудара противнику, то пора бы и остановиться уже.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Чебур [15]
|
19 Марта 2020 00:18:33
|
|
|
Tihon
Дело не в рассе, а в конкретных персонажах, у вас также некоторые станят нонстоп и явно юзают ускорители. За проги и багоюзерство не наказывают вот некоторые и играют как хотят видимо. У меня как то за 3 боя с одним хумом ни одного стана не было, а он нонстопом станил...
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
19 Марта 2020 00:22:34
|
|
|
Нужно вывести все благи кроме сытости, убрать эти луки и кары, убрать много суперударов оттуда: мишка, пробивающий, есть некоторых куча хлама тоже...
Премиум тоже дает преимущество! Убрать преимущество премиума!
В последнее время ничего кроме нервов и поражений там нет и дело не в напарниках, а в том, что рандом против тебя! Так еще и команду невозможно собрать на свой уровень, чтобы пойти туда! Никому не интересны попросту эти поля битв кроме хаев....
Чебур
Ага, как же! Прогу с ускорителями на себе испытывал от вас! Много магмаров крутили ее!
|
|
|
Чебур [15]
|
19 Марта 2020 01:17:13
|
|
|
russianmonarchy1
про меня несмешите, очень редко на станы везет, статистику посмотрите по истам, почти все время меня как раз выносят на станах((
|
|
|
LordG [13]
|
19 Марта 2020 07:48:05
|
|
|
фуу, нытЕГ
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Guerreiro [12]
|
19 Марта 2020 10:29:09
|
|
|
Магмары, а ну раскрутились обратно по-рыхлому!
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Dem CARAT [15]
|
19 Марта 2020 10:36:15
|
|
|
Меня станят все подряд по многу раз.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
tri234 [6]
|
19 Марта 2020 10:38:49
|
|
|
я вообще ниразу никого не застанил на пб прошлого :(
|
|
|
Ашот_Радикович [7]
|
19 Марта 2020 11:57:40
|
|
|
Я тоже самое могу сказать про хумов
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
eltrono
|
19 Марта 2020 12:02:30
|
|
|
я поручение на 2 скалпа неделю делаю
|
|
|
Prr [6]
|
19 Марта 2020 14:48:35
|
|
|
на древнем сейчас отхватил 4 стана от медведя подряд. за бой получил 20 станов, микростанов даже не считал..через удар..
от себя 2 стана за бой 40 минут, под кольцами, кожей, боевым эликсиром.
не знаю как с магамарами, а хумы станят нереально просто.
|
|
|
Aravin [12]
|
19 Марта 2020 16:58:55
|
|
|
О ужас - нас магмаров так накрутили - что даже перемудрили .....
Я в танке против ловкого смог от перекрутки, под карой на крит, критануть 4 раза подряд. Так что да .... - нас бы немного раскрутить в обратную - что бы мы не критовали когда на нас кары кидают на крит ..... что бы мы не уворачивались в крите против танка под карами на ловкасть ...... - что бы мы не микростанили перед ударом на мишку (это вообще отдельная тема - нету микростанов - и тут на тебе ...перед супером на мишку лови пожалуйста) ......
Ну и попутно раскрутив все эти выше перечисленные бешеные накрутки - чутка накрутите что бы мы тоже в 90% случаев ловили инициативу ...... что бы мы с первого удара пока противник не успел стать в блок замикростанили и 3 раза кританули, тем самым лишив противника как минимум одного кормана из 4. Что бы мы тоже умели критовать, уворачиваться и блокировать всегда когда на нас нет кары.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ....... НАУЧИТЕ МИКРОСТАНИТЬ ВСЕГДА КОГДА ПРОТИВНИК НАБИЛ НА ТЕБЯ ПРОБИВ, А ТЫ ТАКОЙ ЗАМИКРОСТАНИЛ ...... 2 УДАРА ПРОДЕРЖАЛСЯ И В БЛОК
P/S - ну пожалуйста
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Mishlator [20]
|
19 Марта 2020 17:07:41
|
|
|
Где тут магмар накручивают?хочу тоже
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
|
|
|
jaguar_killer_
|
19 Марта 2020 17:18:09
|
|
|
Mishlator
ну не надо, не накручивай себя, все будет нормально))
|
|
|
Нерв [17]
|
19 Марта 2020 19:17:45
|
|
|
Где эти пещеры прошлого то?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
chychymik [13]
|
19 Марта 2020 20:22:10
|
|
|
Вот здесь согласен с писателем
russianmonarchy1 написал(-а) 2020-03-19 00:22:34 есть некоторых куча хлама тоже...
есть, но зачем он лезет на форум?
Tihon
а что мы ноем только по поводу инстов 386? Ситуация с ямой всех хумов устраивает?)
а магмарам нормально в 386.
Вы держитесь там (с)
|
|
|
Tihon [17]
|
19 Марта 2020 20:55:59
|
|
|
chychymik
вам длани нам яму, хочешь, можем поменяться
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
лаза [20]
|
8 Апреля 2020 16:42:34
|
|
|
KPOVOCTOK хумский мульт простоял на перекрестке
|
|
|
CasperPerero [5]
|
8 Апреля 2020 18:43:35
|
|
|
не знаю у кого там что накручено, я замечал только, что кто нормально играет с тем тяжело бывает, ну а остальным могу посоветовать только оттачивать мастерство ПВП, а то привыкли ужраться как в последний раз и убивать мобобоев которые вынуждены ходить в обычные инсты из за событий. Ни каких накруток как по мне нет бывает ты, бывает тебя. Ни чего не решает против отточеных слаженных действий тимы
|
|
|
Sarge [15]
|
8 Апреля 2020 18:44:51
|
|
|
Чебур написал(-а) 2020-03-19 00:18:33 Tihon
Дело не в рассе, а в конкретных персонажах, у вас также некоторые станят нонстоп и явно юзают ускорители. За проги и багоюзерство не наказывают вот некоторые и играют как хотят видимо. У меня как то за 3 боя с одним хумом ни одного стана не было, а он нонстопом станил...
"Авторитарный сервер" - вся локига считается на сервере, никакие проги не помогут. Может таланты, шмот, репутации, руны и прочие "бустеры" решают? ) Меня нагибали тоже, пока я себе не поставил руны, таланты, оправы, начал кастоваться, ну и как-то далеко не первым стал в боях падать, и станы стал ставить и отражать, хоть и понемногу...
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|