Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шла бурная деятельность в 4-м клиенте.

Шла бурная деятельность в 4-м клиенте.

Одинокий дьявол [15] 
5
17 Марта 2020 13:30:52
А CLEARTYPE ДО СИХ ПОР НЕ ВКЛЮЧИЛИ. Включите плес. Невозможно использовать ваши инновационные разработки, пока вы не можете починить эти конченные шрифты. ТП абсолютно некомпетентна в данном вопросе (как и в любых других, бгг). Спс.

Топик не несет никакого послания админам (а то ждать что-то от них тоже бэгэгэшечка), а больше направлен тем, у кого есть такая проблема. Возможно, вы смогли как-то вылечить и подскажете мне.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
2
мам пицу
17 Марта 2020 18:20:32 #1
Версия 3.0.97
считаю себя успешным? +- на самом деле :cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Загрузка...
0
Mortis Causa
17 Марта 2020 18:34:24 #2
Да, 4-й клиент до сих пор какой-то сырой. Основой на миноре буду на 3-ей версии пока её совсем не уберут. Бесит еще эта кнопка "назад" в контекстном меню :mad:
2
 ded mazaj [12]  17 Марта 2020 18:45:28 #3
Одинокий дьявол написал(-а) 2020-03-17 13:30:52

Топик не несет никакого послания админам (а то ждать что-то от них тоже бэгэгэшечка), а больше направлен тем, у кого есть такая проблема. Возможно, вы смогли как-то вылечить и подскажете мне.

полайкать можем топ
:cool:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.