Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже прекратится это безобразие?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Когда уже прекратится это безобразие?

SaKr [10] 
12
16 Марта 2020 16:25:15
На Вас совершено нападение Вершитель ТаМаГоЧа [12] .
Как играть в эту игру ради игры, товарищи админы и разрабы? Это магмарское чудовище не вылезает из людских лок. И он такой не один. На дню по несколько раз ставит травму. Ходят с мамками 20ками, какие то союзы у них с кланами из другой расы. Ни кто не может защитить. Играть ради того чтобы лечить постоянно себя? Или заходить ровно на 30 минтут в 1-2 дня, чтобы снова огрести. Форменное бесчинство.
Загрузка...
0
_Николюсик_ [10]  17 Марта 2020 19:47:32 #58
SaKr
Всё, что увидел в постах автора: Меня бьют, я не могу играть, могу только ныть, все вокруг виноваты и бла, бла, бла...

Тебе, уже, десяток вариантов показали, как не попадать под палов. Но, видимо, включить голову и подумать,а потом решить проблему, нынче не модно. Они тоже играют. Играют так, как им удобно.

Ну а раз ты не можешь не хочешь, ничего для себя сделать, остаётся только "Подойти к окну и заплакать"©
НЕТ НУДИЗМУ!!! Да сгорят их души на кострах инквизиции!
Загрузка...
1
 -Кронш- [14]  17 Марта 2020 20:01:02 #59
Девиз: Хочешь жить - крутись... :)
:cool:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
 SaKr [10]  17 Марта 2020 20:02:52 #60
_Николюсик_ написал(-а) 2020-03-17 19:47:32
SaKr
Тебе, уже, десяток вариантов показали, как не попадать под палов. Но, видимо...

А где видно, что я эти варианты отверг или что то еще негативное в этом отношении выразил? Зачем вот это сейчас Вы написали?
Человек зашел в игру спустя 7 лет, никогда не был на это уровне. Я все читаю.
Хорошим людям спасибо за холодную голову и советы. Но еще здесь куча важных троллей, к сожалению, которых поблагодарить не за что.
А еще люди действительно часто читают и видят только то, что хотят. То, на чем можно потроллить и позлорадствовать, наблюдая как растет шар чсв. Ну оно и понятно, ведь многие из них как раз и занимаются войной против крестьян.
Ну просто назвать можно было тему по другому да, а-ля "Как играть вот в таких то условиях" и все равно нашлись бы "великие" которые, готовы втаптывать, а не помогать.
1
_Самоделкин_
17 Марта 2020 20:04:00 #61
-Кронш-
:eek: Ты жив??? Здарова!!!
Загрузка...
1
 SaKr [10]  17 Марта 2020 20:06:15 #62
-Кронш- написал(-а) 2020-03-17 20:01:02
Девиз: Хочешь жить - крутись... :)
:cool:

Это было когда то написано в отношении комплекта ловкача и его боевых способностей :)
Загрузка...
0
 SaKr [10]  17 Марта 2020 20:08:45 #63
Девайсина написал(-а) 2020-03-17 17:32:05
Как играть в эту игру ради игры, товарищи админы и разрабы?

Я смотрю ты опять знатно отхватил, форумная слава не уменьшает травмы а только увеличивает.

Это вчерашние :) Е-мое, откуда столько злости?
0
 -Кронш- [14]  17 Марта 2020 20:09:15 #64
_Самоделкин_
Это довольно сложно, последнее время) привет)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
2
_Николюсик_ [10]  17 Марта 2020 20:27:29 #65
SaKr
А на что ты рассчитывал, пиля этот топ? На то, что толпа 20к с лозунгами "Не дадим в обиду Сакра" встанут вокруг тебя плотным кольцом и будут прикрывать, пока ты делаешь ежедневки?

В принципе завести себе "мамок", "папок" и прочих родственников с хорошим палом, которые будут тебя пасти, вполне можно, но обойдётся тебе это минимум в 1000 брюлей в месяц каждому. Услуги телохранителя не дёшевы, даже в игре.
НЕТ НУДИЗМУ!!! Да сгорят их души на кострах инквизиции!
Загрузка...
0
 Oriolus Oriolus [6]  17 Марта 2020 20:37:24 #66
_Николюсик_ написал(-а) 2020-03-17 20:27:29
SaKr
А на что ты рассчитывал, пиля этот топ? На то, что толпа 20к с лозунгами "Не дадим в обиду Сакра" встанут вокруг тебя плотным кольцом и будут прикрывать, пока ты делаешь ежедневки?

В принципе завести себе "мамок", "папок" и прочих родственников с хорошим палом, которые будут тебя пасти, вполне можно, но обойдётся тебе это минимум в 1000 брюлей в месяц каждому. Услуги телохранителя не дёшевы, даже в игре.

О чем я и говорю. Вот пример того, что Вы хотите видеть только то, что хотите видеть :) И если я о чем то не написал, Вы сами пытаетесь меня втянуть в это самое, мной неписанное :)
0
 SaKr [10]  17 Марта 2020 20:50:19 #67
Aravin написал(-а) 2020-03-17 18:34:50
SaKr
пару риторических вопросов - что ты сделал что бы тебя не били???
какие принял меры для своей безопасности???
пробовал ли слиться в бою так что бы не отдать скальп противнику???
как насчет новой фишки админов Амулет вызова - Крэтс-защитник с помощью которой можно обламывать противника и оставлять его без скальпа (кстати скальп это то ради чего на тебя и нападают).
пробовал ли просить кого в локе что бы на тебя набрасали мышей или еще какой гадости что бы потянуть или слиться
как насчет того что бы прокачаться чуть чуть и зеркалить к примеру недруга
а если качнуть другие репутации - например зло - то можно ядра вешать на противника или геенки раскидывать
А самое главное - что ценны на все эти элементарные вещи до ужаса маленькие .... как пример - репа реликтов до фиолета - качается ну за очень смешные деньги для 10 уровня.

Ну и наконец есть всегда еще два пути .....
первый ты уже опробовал - называется нытье на форуме .... - никогда не помогает, но всегда становится легче от самого факта нытья
и второй способ ты тоже очень хорошо осваиваешь - называется через БОЛЬ И СТРАДАНИЯ :cry:

Отличный рецепт для самоубицы! Если вдруг доведут, обязательно воспользуюсь :)
0
 SaKr [10]  17 Марта 2020 20:54:09 #68
--Алистер-- написал(-а) 2020-03-17 09:59:06
SaKr написал(-а) 2020-03-16 20:05:15
Итоги дня: 4 травмы на сутки+ = цена 5 ежедневных квестов.

Т.е. я верно тебя понял? Тебя убили в локации А. Реснулся, даже не стал смотреть сколько бафа палача осталось, и снова пошел тем же мартшрутом. Не обезопасив себя такой бесплатной штучкой хотя бы, если уж так прям надо сейчас сделать квесты, потому как весь смысл твоей игры в этом. И тябя убили, опять. Вот это поворот! :eek:

Нет. Все не так. Нападает не только Тамагоча.
А где взять такую бесплатную штуку?
1
 Vic Rattlehead [8]  17 Марта 2020 21:05:24 #69
Соглашусь с постом Одинокого Дьявола. Не могу не заметить того, что если бы это доставляло неудобство "активным игрокам", то скорее всего администрация давно бы уже приняла какие-то меры в этом отношении.
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
Загрузка...
3
 Aravin [12]  17 Марта 2020 21:29:02 #70
SaKr
совсем плачевно все .... по пунктам распишу очевидную истину

1. нападают ради скальпа (попутно и палача качают)
2. скальпы нужны на дар дракона
3. на твои проблемы всем плевать
4. нападают чаще всего на тех кто не сопротивляется
5. тех с кого скальп не снять или слишком много проблем из за этого чаще всего обходят стороной ... - гораздо проще фармить скальпы на тех кто не сопротивляется.
6. не получая скальпа противнику нет смысла тебя трогать - соответственно при нападении если обламывать противника и сливаться в бою так что бы умирать от морока или любым другим способом что бы противник не получал скальп - то рано или поздно тебя просто перестанут трогать .... ну хотя-бы те, кто постоянно ходит за скальпами и знает кого лучше обойти стороной.

А теперь думай - стоит сопротивляться или нет ..... и да - вариант самоубийцы ты реализуешь сейчас ..... - продолжай и дальше в том же духе. Тебе тут разжевали как избегать палачей или как в случае необходимости обломать палача ..... но судя по всему эти советы тебе не нужны. Гораздо проще обвинить всех в дурацких советах и троллинге.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
5
 pofigu [10]  17 Марта 2020 21:40:10 #71
ага, 2 раза напал на меня за 2 дня.. вчера невидимка вписался, отмахались, сегодня на пустыре мёртвого часа напал, все сделали вид что нет магмара в локации))

игра давно фарс, одни договорняки)

а админы типа не видят) :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
1
 Девайсина [20]  17 Марта 2020 21:43:34 #72
SaKr

A где ты видел злость? Я сочуствую конечно, но яж магмарка, могу только убить, так ты опять обидишься. :redface:
Загрузка...
0
 SaKr [10]  17 Марта 2020 21:44:24 #73
Aravin написал(-а) 2020-03-17 21:29:02
SaKr
Тебе тут разжевали как избегать палачей или как в случае необходимости обломать палача ..... но судя по всему эти советы тебе не нужны.

SaKr написал(-а) 2020-03-17 20:02:52

А где видно, что я эти варианты отверг или что то еще негативное в этом отношении выразил?
3
 Хозяин Зорба [9]  17 Марта 2020 22:51:02 #74
Думаю был бы у автора Зорб проблем было бы меньше
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
1
 SaKr [10]  17 Марта 2020 23:07:25 #75
Хозяин Зорба написал(-а) 2020-03-17 22:51:02
Думаю был бы у автора Зорб проблем было бы меньше

Тут ты прав!
Загрузка...
1
 Guerreiro [12]  18 Марта 2020 00:54:33 #76
лайфхак от магмарского мяса:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=15799967703001
00:39 Черт_на_лыжах воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Эдисон Трент.
00:39 Черт_на_лыжах воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Эдисон Трент.
00:39 Эдисон Трент воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Черт_на_лыжах.
00:39 Вершитель Guerreiro [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Магистр войны Эдисон Трент [11] .
:rolleyes:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.