Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередное горение от работы ТП.

Очередное горение от работы ТП.

Одинокий дьявол [15] 
5
3 Марта 2020 21:49:55
MCQ-542-73934
2020-02-24 00:01:15

Ошибка в игре/Другое
Нет возможности призвать шамана-отступника.
1. Амулет есть.
2. Амулеты призыва есть.
3. Убили мясника. Лидер группы пошел бить отступника, я отходил от компьютера, попросил передать лидера группы. Я остался у мясника. Подошел к компьюеру, шагнул в старую пещеру, но "в локациях" нету активной строчки с призывом отступника. В чем может быть проблема, мне не понятно. Хочу это спросить у вас.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ Operator1060 ] 9 дней назад
Здравствуйте.

Что именно вызывает затруднения? Появляются ли сообщения об ошибках?

С наилучшими пожеланиями, Денис,
специалист поддержки пользователей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы 9 дней назад
Невозможность призвать шамана.
[ Operator1060 ] 9 дней назад
Спасибо за информацию.

Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.

Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.

специалист поддержки пользователей.
[ Operator133 ] 7 дней назад
Добрый день.

Пожалуйста, предоставьте ссылки и скриншоты, демонстрирующие проблемы.

старший специалист поддержки пользователей.
Вы 7 дней назад
Я понимаю, что вы эту игру ни разу в своей жизни не видели, поэтому я объясню некоторые моменты:
1. Время существования инста ограничено: спрашивать о подобном спустя пару дней просто нелепо.
2. Я максимально подробно описал проблему, и, если бы вы потрудились хотя бы немного вникнуть в написанные слова, вы бы поняли, что предоставлять мне особо нечего.

Я понимал, на что я шел, обращаясь в эту помойку снова, но я пока еще готов сотрудничать и не послать вас куда подальше за такую работу. (ссылка на скриншот) вам чисто повезло, что кидал скриншот игрокам.
[ Operator133 ] 6 дней назад
В данный момент вся необходимая для решения проблемы информация собрана и передана специалистам.

Этому запросу будет присвоен статус "Принято в работу".
Если от вас потребуется какая-либо дополнительная информация, запрос будет открыт с нашей стороны.

Просим вас набраться терпения и приносим извинения за временные неудобства.

[ Operator133 ] 2 часа назад
Здравствуйте.

Приносим извинения за задержку в ответе.

По информации от разработчиков, вы убил шамана 21.02 .
Сейчас у вас нет инстанса и не должно быть проблемы.

Желаем приятной игры!

Денис головного мозга. Обращайтесь снова, потролим с неделю и вежливо пошлем подальше. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 severnn [9]  3 Марта 2020 21:54:19 #1
Вот именно после ваших тем я никогда не писал в тп сколько бы мне это не советовали)
И вообще немного пофантазируйте по поводу аббревиатуры тп, так в миру называют не совсем умных девочек)
Загрузка...
0
 Марелборо [6]  3 Марта 2020 21:58:59 #2
ТП....ну не знаю, ТП наверное.... не хочет работать
Я лично к ТП обращаться давно перестал ... лет 8 назад
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
9
Кагадей [8]  3 Марта 2020 22:11:26 #3
походу денис-специалист повысил себя до дениса-старшего специалиста, чтобы разобрацо в проблеме >_<
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
1
 --Oracle-- [16]  3 Марта 2020 22:24:08 #4
такое если убили мясника но в бою не был, таже проблема была на прашлой неделе
щюка
Загрузка...
5
 -_Астрея_- [15]  3 Марта 2020 22:54:32 #5
Сейчас у вас нет инстанса и не должно быть проблемы.
:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Марелборо [6]  4 Марта 2020 00:03:40 #6
Кагадей
зи ис лайк :exclaim:
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
0
 GopN1k [7]  4 Марта 2020 00:57:04 #7
Я понимал, на что я шел, обращаясь в эту помойку снова, но я пока еще готов сотрудничать и не послать вас куда подальше за такую работу. (ссылка на скриншот) вам чисто повезло, что кидал скриншот игрокам.

Царь во дворца, царь во дворца

Интересно, понял ли Денис, как ему повезло
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
--Алистер--
4 Марта 2020 01:02:05 #8
Нет инста - нет проблемы. Логично. Что не так то?
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
Загрузка...
3
 Aureum [15]  4 Марта 2020 02:01:55 #9
Пожалуйста...Верните Максима...Я скучаю по нему... Ну пожалуйста...
Не повезло.
Загрузка...
2
 Dr Kosyak [15]  4 Марта 2020 08:54:42 #10
:lol::lol::lol: Я плакал!ТП жоот!)))
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
2
 tri234 [6]  4 Марта 2020 09:51:40 #11
Кагадей
да не, он просто на ТСе апнулся.
Загрузка...
0
 Guerreiro [12]  4 Марта 2020 10:31:32 #12
ТП и не работает, они там тупо рофлят с игроков! :lol:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
0
 Майский Кустик [11]  4 Марта 2020 11:49:21 #13
хватит ныть)
3
 Skilao [16]  4 Марта 2020 12:24:43 #14
Последние мои несколько тикетов закрыли через полгода что ли без ответа. Типа нет активности, значит и проблема решилась.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Undressed [13]  4 Марта 2020 13:43:09 #15
согласна с Ауреумом. вот был бы Максим...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 Одинокий дьявол [15]  4 Марта 2020 17:04:54 #16
--Oracle-- написал(-а) 2020-03-03 22:24:08
такое если убили мясника но в бою не был, таже проблема была на прашлой неделе

Не в моем случае. Единственное отклонение от стандарта было только передача лидера и афк.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 mabelrod [16]  4 Марта 2020 17:17:16 #17
Да ладно рабочая ситуация для техподдержки по игре (не связанной с брюлями, там быстро). Ключевой посыл - игра работает нормально, а если не так то смотри п. 1. + Скилао примерно с 2.5-3 месяца пауза в надежде, что не будет движения в заявке и она тогда автоматом закроется.
0
 Одинокий дьявол [15]  6 Марта 2020 20:39:58 #18
[ Operator1006 ] 54 минуты назад
Здравствуйте,

Ошибки нет.

Шамана можно убить только один раз, в инстансе о котором идет речь, шаман был убит, не важно убили его вы или кто-то из группы, это особенность игровой механики.

1
 Одинокий дьявол [15]  6 Марта 2020 20:40:23 #19
На сем закройте топ, пожалуйста. Дальше без матов и оскорблений я не смог с ними общаться. :rolleyes:

Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.