MonDragon написал(-а) 2020-03-02 14:19:35
Aravin
Лихо ж тебя понагибал мой значок :) ... Ну ничего - и это пройдет (с)
Какой пафос ....какая мания величия .....какой антураж - И ВСЕ ЭТО В ОДНОМ СЛОВЕ "МОЙ" - не наш ....не людской .....а именно МОЙ - походу корона мозги передавила ... хотя стоп - не мозги, а картинки .... у вас же картинки в голове вместо мозгов
(и прошу заметить это не мои слова .... - это вы написали что у вас картинки в голове не складываются)
А ссылки на бои можно увидеть где меня нагибает ваш значок??? Не хаи 16+ уровня которые вмешивались в бои - а где вы, крытые как варенные яйца, лихо нагибаете меня нуба??? Неужто нету??? пустозвоном несет аж за километр
Или вы имеете ввиду древние поля битв??? Ну хорошо - дайте ссылки на бои - где вы меня там нагибаете - с радостью посмотрю на эти бои. И много ли таких боев??? - наверное они все-таки есть (как не крути но рандом штука не предсказуема) - но вот сколько боев - где нуб, вроде меня, - нагибает на древнем вас??? И прошу заметить - речь идет о боях - а не о результатах самих полей битв - я хожу без группы и соответственно отвечать за всех членов команды не могу.
Обрадуйте меня еще какими нибудь своими горячими речами ..... - давно я никого так не стебал. Хотя и не удивительно - у картинок извилин не бывает