Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Каак это получилось? )

Каак это получилось? )

Huter [17] 
3
27 Февраля 2020 12:29:56
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=5262815&finish=0

как сформировалась такое поле битв? 4 магмара не подтвердило?? :rolleyes:
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  27 Февраля 2020 12:36:28 #1
Легко и непринуждено. Тиму разбило одиночками, они решили продинамить инст. А инст формируется даже если один тверданул. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
1
ПостЫ на ФорУмаХ
27 Февраля 2020 12:38:36 #2
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
1
ПостЫ на ФорУмаХ
27 Февраля 2020 12:39:08 #3
Загрузка...
0
ПостЫ на ФорУмаХ
27 Февраля 2020 12:39:41 #4
как-то так) :rolleyes:
6
 Динго [20]  27 Февраля 2020 13:07:28 #5
Да интересно получается - ввели наказание за то что в храме заходит тима и стоит на базе -как бы ждет быстрого завершения инста - инст 3*3 - вроде бы все довольны - одной стороне быстрый иснт с репой, второй победа без напряга, никто не раушает правила инста ) ...НОО наказать надо !!! А тут пожалуйста заходят игроки хотят повоевать - так нет же, не твердит целая тима - не один/два перса, которые по каким то причинам не заметили сюдашку. а целая тима 4 перса - и все нормально по вашему!!! "Сростается" инст и никто никаких наказаний не несет. Как же так уважаемые админ?!!! Зачем формировать инсты в которых 70% не твердят!!! Бесит такой подход к игрокам - нас двоеих просто "резали", заходя на одного по 2-3 игрока - ну а как же не идти нам в бой ведь проклю Хранитель даст за "слив" инста!! Вам не кажется что это просто ПЕРЕБОР! НЕ ФОРМИРУЙТЕ инсты, в которых тимы не твердят!! Это не первый подобный инст!! :twisted: :twisted: :twisted:
Загрузка...
0
 Huter [17]  27 Февраля 2020 15:20:25 #6
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=5263371&finish=0

очередной инст. Когда тебя затягивает... а счёт уже 150+ против ноля и не в твою пользу.

Завязывайте с этой чушью
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 Хозяин Зорба [9]  27 Февраля 2020 15:23:46 #7
вот из за такого нытья и вводят то печати то изменения правил
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Huter [17]  27 Февраля 2020 15:27:00 #8
Хозяин Зорба
А тем, кто не имеет понятия, о чём в данный момент пишет... можно, например, кляпы давать.

p.s. если внимательно просмотреть топики про мобов 16+, про предложения введения патруля в локациях 16+ больше всего постов от бесполезных игроков до 16-го уровня...
0
 Imhotepp [11]  27 Февраля 2020 18:12:17 #9
Динго
Поэтому поля битв и мертвы, так как результат зависит от всех учасников команды а если тебе важна победа а другому плевать на нее то результата не будет.

Сейчас только соло инсты в приоритете арена 1на1 или кастануть все что возможно и на хаот или длань выносить с одного удара и даже в радость когда твоя команда сливается больше скальпов обожранному остается.
0
 -MrStan- [9]  27 Февраля 2020 18:57:15 #10
На вопрос "как случилось?", как один из вариантов - стояла тима из 4 человек. Появился пятый, кричит "стойте ребята, я с вами". Группа не подтвердила сюдашку, взяла пятого и снова встала в очередь. Возможно поэтому в пещеру не затянуло других игроков, которые вуставали после этой группы из пяти человек. Хотя могу ошибаться, точная механика распределения мне не известна.

Решить данный вопрос, как мне кажется, можно только запретом на вставание в очередь будучи в группе. Тем более, что в древних отсутствие даже одного игрока может стать решаюшим.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.