-_Папа_-
зарабатывают на тех у кого питомцы не прокачены в силу низкого уровня или было лень ими заниматься. Я и мои знакомы за этими ресами отправляют питомцев. Подношение получается копеечное. Да и админы не скрывабт, что основная цель даной репы это помочь высокоуровневым игрокам сделать достяги по мелким мобам. То что благо на 1 час - это временое явление. При 1000 репы этот же амуль будет уже на 2 часа, а красный амуль (когда его введут) будет и еще и сильней. И да тебя кто-то заставляет качать эту репутацию или желание быть в топе на уровне так сильно жмет на извилины?
Ресы фигня, но вот почти год ее качать, это как то не айс)
ХозяинДождя
кто-то заставляет ее качать? Да и крась вообще-то сказали не раньше конца 21 года будет. Так что расслабься и ждем еще одну долгую репу по лабиринтам или как-то так.
Награда - это каждый день заходить в игру не просто так!
Награда - это РР, учитывая скорое пополнение сокровищницы!
Награда - это находить друзей, чтобы меняться ресиками и ходить в инстики!
Што тебе ещё надо, могучий даркклановец?
прочетал ща твой пост думаю во угар +- ржека пойдет лайкну
смотрю дизы, а там мой
непон как так когда
Награда - это каждый день заходить в игру не просто так!
Награда - это РР, учитывая скорое пополнение сокровищницы!
Награда - это находить друзей, чтобы меняться ресиками и ходить в инстики!
Што тебе ещё надо, могучий даркклановец?
прочетал ща твой пост думаю во угар +- ржека пойдет лайкну
смотрю дизы, а там мой
непон как так когда
00:18 Вы завершили квест "Скорая мистическая помощь".
00:18 Репутация мистика увеличена на 5.
@#$%^ там вообще отказ от второго этапа ?!?
Зачем так делали ?
Ну вот серьезно ?
По вашему есть люди, которые по какой-то причине откажутся от второго задания по своей воле ?
еще вопрос какого хрена с ней (Кари) так много надо говорить, почему нельзя было сделать один квест. Почему она сразу не дает два свитка призыва, и обязательно надо ходить к ней дважды (видимо в надежде, что кто то опростоволосится и случайно откажется от второго квеста)..