21:43 Вы использовали Премиальный эликсир каменной кожи.
21:43 Aravin (ФЭО-Прайм): восток
21:44 Получено: Синий энергетический кристалл 1 шт.
21:44 На Вас совершено нападение rexi777 (ФЭО-Прайм) [10] .
21:44 Начался бой « Нападение на Aravin (ФЭО-Прайм)».
21:45 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): мы на слив
21:46 Aravin (ФЭО-Прайм) » Нил Кефри (ФЭО-Минор): да я уже понял
21:47 Aravin (ФЭО-Прайм) » Нил Кефри (ФЭО-Минор): когда вы уже группами научитесь ходить на свои сливы
21:47 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): вот как толькка вы на победу нучитесь ходить так и мы
21:48 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): темболее с вашего сервера в пещеры хоядят на слив а это намного хуже
21:48 Aravin (ФЭО-Прайм) » Нил Кефри (ФЭО-Минор): я всегда иду сражаться и побеждать - вот только из за вас победы не получаются ... получаются только сливы
21:48 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): у меня в пещерах также
21:52 Aravin (ФЭО-Прайм) » Нил Кефри (ФЭО-Минор): да я уже понял .. - тебе кто то подгадил в пещерах - так ты сейчас по той же причине гадишь в храме ...а вообще не мое дело ... - если сливщик то и оправдания не нужны ...если
21:52 Aravin (ФЭО-Прайм) » Нил Кефри (ФЭО-Минор): играет человек - то ему плевать что остальные сливают - это ваш выбор
21:52 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): это было не 1 и не 2 раза и все они с твоего сервера
21:53 Окончен бой « Нападение на Aravin (ФЭО-Прайм)».
21:53 Aravin (ФЭО-Прайм) » Нил Кефри (ФЭО-Минор): да мне плевать - я отвечаю за себя, а не за весь сервер .. - про вас у нас говорят также ....
21:54 Aravin (ФЭО-Прайм) » Нил Кефри (ФЭО-Минор): удачи - и спасибо за испорченный инст
21:54 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): ты сам себе его испортил
21:55 Aravin (ФЭО-Прайм) » Нил Кефри (ФЭО-Минор): ну да - наверно тем что попал с вами ... - хоть где то мнение совпало
21:58 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): мы в бою тянем, крой
22:01 Aravin (ФЭО-Прайм) » Нил Кефри (ФЭО-Минор): ну да ну да .... - конечно .... уже бегу кормить их выполнение поручений первородного ... с учетом что в центре стоят и ждут ... - лоб разбил ....
22:01 Aravin (ФЭО-Прайм) » Нил Кефри (ФЭО-Минор): и как то договорняком уж больно сильно попахивает
22:02 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): зайди к нам и тяни
22:02 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): какраз скальпы возмеш
22:02 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): зайди чтоб им скальпу недать
22:03 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): значит ты говорняк сделал
22:04 Aravin (ФЭО-Прайм) » Нил Кефри (ФЭО-Минор): ты действительно прикалываешься или считаешь что умнее всех??? В центре стоит и ждет команды крыть ... готовый ...... - захотели им поручения прокачать флаг вам в руки
22:04 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): мы на базе
22:04 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): зайди чтоб им скальп не дать
22:05 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): ну я понял, раз ты им скальпов надавал значит ты с ними за одно
22:05 Aravin (ФЭО-Прайм) » Нил Кефри (ФЭО-Минор): вы пришли на слив ...вот и сливайте ... - в вашем договорняке я участвовать не собираюсь
22:05 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): если зайдеш и будеш тянуть то они закроют
22:06 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): а мы такто сейчас убьем их
22:06 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): и без твоей помощи
22:07 Aravin (ФЭО-Прайм) » Нил Кефри (ФЭО-Минор): рад за вас .... - сражаться нужно начинать в начале инста, а не сливать и потом ныть. Удачи
22:08 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): зайди говорю чтоб им подосрать
22:08 Нил Кефри (ФЭО-Минор) » Aravin (ФЭО-Прайм): 300 добить надо
22:09 Aravin (ФЭО-Прайм) » Нил Кефри (ФЭО-Минор): игнор
22:09 Ваша команда проиграла сражение.
22:09 Окончание сражения.
Прикольные вояки ... либо договорняк закатили ... либо воевать приперло когда резать начали