Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Админы Игры...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемый Админы Игры...

Вандалка [19] 
28
15 Февраля 2020 06:41:06
Если Вас захватили в плен то дайте знак :exclaim: ...МЫ СПАСЁМ ВАС!!!

А то как то странно ... 10 страниц Предложений "Тишина"...

Тут без Вас Квест событийный включен был https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=699079

Да..не умею ссылки вставлять....

У Бедного Цеба 23 дизлайка...Это Только по КВ....

Мы Спасёп...Вы Только Дайте Знак :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Ударно_Спасательная Бригада уже прям ГОТОВА :idea:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
1
 Айдамир Мугу [12]  16 Февраля 2020 22:54:07 #20
tri234 написал(-а) 2020-02-16 20:59:24
Айдамир Мугу
я не понял, ты за балагуров что ли? признавайся, сколько балагрионов они тебе заплатили? мы ведь практически на пороге раскрытия их заговора против всея двара. Я думаю, они задумали переворот и большинство админов у них уже в заложниках. остались только квестовики, но те давно им симпатизируют и похоже часть квестовиков - выходцы из их структуры. уже сейчас они ставят бесчеловечные эксперименты над нами, заставляя идти в бой против тяжеловооруженного противника с какими-то вениками, как будто тем самым посылая нас в баню!
думаю, что переворот назначен на 1 апреля. это оптимальная дата, когда общественность поначалу воспримет все как шутку, а потом будет уже поздно. А потом... потом золото выпадаемое с мобов не будет стоить ничего, а все будет покупаться за монеты балагуров, которые можно будет зарабатывать, рассказывая стихи или спев песенку. они создадут видеохостинг, где будут транслировать этот контент и зарабатывать бешеные деньги на рекламе. все, доклад окончен.

Скандалы, интриги, расследования ! ) :biggrin: :cool:

....а вообще я считаю не нужно ссориться, если награды некоторых конкурсов непропорциональны затратам на них, можно просто в них не участвовать...каждый решает для себя сам.
Загрузка...
-1
--Алистер--
16 Февраля 2020 23:14:23 #21
Айдамир Мугу
Можно и не участвовать, но тогда ты будешь нубом :sad:
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
Загрузка...
6
 tri234 [6]  17 Февраля 2020 06:56:59 #22
Айдамир Мугу
конечно не пропорциональны. почему это всякие гуманитарии за стишки, рассказики и поделки получают по 200 монет, а технари вроде меня за труднейшие логические задачи всего 50. Так мало того, еще за всякие очепятки монеты снимают, что опять же говорит о сильнейшем гуманитарном лобби в их рядах.
Загрузка...
2
 Майский Кустик [11]  17 Февраля 2020 07:03:55 #23
tri234 написал(-а) 2020-02-17 06:56:59
Айдамир Мугу
конечно не пропорциональны. почему это всякие гуманитарии за стишки, рассказики и поделки получают по 200 монет, а технари вроде меня за труднейшие логические задачи всего 50. Так мало того, еще за всякие очепятки монеты снимают, что опять же говорит о сильнейшем гуманитарном лобби в их рядах.

да вот тоже не понимаю этого, почему за логические конкурсы так мало дают монеток, ведь приходится зачастую ппц как напрягаться и вспоминать деление и умножение столбиком :eek:
Загрузка...
-1
 Prr [5]  17 Февраля 2020 08:53:22 #24
А так же голосование, с возможностью всех соклан попросить проголосовать)
Согласен что за логические задачки должны давать вознаграждение больше, учитывая что здесь и голосовать просить никого не нужно, все по честному :cool:
Загрузка...
-1
 Aureum [15]  17 Февраля 2020 09:03:07 #25
Балагуры, за небольшую и разумную плату возьмусь за лоббирование структуры ровным слоем по форуму :cool:
Не повезло.
Загрузка...
-1
-_Frost_-
17 Февраля 2020 09:05:46 #26
Aureum написал(-а) 2020-02-17 09:03:07
Балагуры, за небольшую и разумную плату возьмусь за лоббирование структуры ровным слоем по форуму :cool:

Лоббирование = размазывание? :eek:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
-1
 Prr [5]  17 Февраля 2020 11:23:55 #27

насадите его на кол :cool:
Загрузка...
3
-_SCORPION_-
17 Февраля 2020 14:09:04 #28
да всем всеравно просто. денюжка капает и норм)
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
Загрузка...
3
 pofigu [10]  17 Февраля 2020 15:44:40 #29
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
-1
 Пантера [17]  18 Февраля 2020 19:21:19 #30
Charmed написал(-а) 2020-02-16 22:39:56
Пантера
ЧТД.
Оставьте уже свою предвзятость ко мне.
Все всё поняли - Вы можете, потому что можете.

Не всё то, что могу, я делаю, иначе бы не занимала эту должность. Я всегда отношусь с пониманием к участникам, даю возможность исправиться и корректно высказаться, все мы живые люди. Но некоторые злоупотребляют моей добротой, вы одна из них. Было удобно, когда я была готова помочь и отстаивать ваши права, пусть и в ущерб себе. Теперь же, после многочисленных уколов и высмеивания призов, вы заработали форумку, а я стала не такой удобной, злоупотребляю и предвзято отношусь :) Вот только я к вам вообще никак не отношусь, и не думаю о вас столько, сколько вы обо мне, вы для меня как и все остальные - просто участники. Во избежание дальнейших недопониманий, ознакомьтесь с правилами, чтобы не пришлось наблюдать за конкурсами со стороны и писать про мою предвзятость.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
0
 Шпагат русалочки [5]  18 Февраля 2020 20:00:38 #31
pofigu
твой ник - реакция админов на топ и раздел предложений
:cool:
подхожу только к пиву....
1
 tri234 [6]  18 Февраля 2020 20:25:55 #32
Пантера
так это, что там с админами? когда их отпустите?
Загрузка...
0
Всегда ЗлАЯ [15]  19 Февраля 2020 00:51:14 #33
Prr написал(-а) 2020-02-17 11:23:55

насадите его на кол :cool:

Насадим.
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
0
Кагадей [8]  19 Февраля 2020 09:43:09 #34
та ну их фпень :mad:

Сямку спасаем, остальных (ой)!!1

Предупреждение ОМФ.

Alish99 [9]
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
 Myasnoy_shkiper [10]  20 Февраля 2020 01:32:05 #35
ап. вызываем админов, реально не только в плену но и под пытками... пещи по расписанию которых и так нет :question: :question: :question:
0
 Myasnoy_shkiper [10]  20 Февраля 2020 01:35:23 #36
Пантера написал(-а) 2020-02-18 19:21:19
Charmed написал(-а) 2020-02-16 22:39:56
Пантера
ЧТД.
Оставьте уже свою предвзятость ко мне.
Все всё поняли - Вы можете, потому что можете.

Не всё то, что могу, я делаю, иначе бы не занимала эту должность. Я всегда отношусь с пониманием к участникам, даю возможность исправиться и корректно высказаться, все мы живые люди. Но некоторые злоупотребляют моей добротой, вы одна из них. Было удобно, когда я была готова помочь и отстаивать ваши права, пусть и в ущерб себе. Теперь же, после многочисленных уколов и высмеивания призов, вы заработали форумку, а я стала не такой удобной, злоупотребляю и предвзято отношусь :) Вот только я к вам вообще никак не отношусь, и не думаю о вас столько, сколько вы обо мне, вы для меня как и все остальные - просто участники. Во избежание дальнейших недопониманий, ознакомьтесь с правилами, чтобы не пришлось наблюдать за конкурсами со стороны и писать про мою предвзятость.

Оффтоп
1
 Myasnoy_shkiper [10]  20 Февраля 2020 01:35:55 #37
но то что хотя бы балагуры есть правда радует)
Загрузка...
1
 Myasnoy_shkiper [10]  21 Февраля 2020 09:57:56 #38
Тебя услышали))) но вида не подали)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.