|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
14 Февраля 2020 00:40:10
|
|
собственно давно уже анонсировали, что так как плеер скоро перестанет работать, двар сделали на новом клиенте. Но многие на него ругались периодически. Давно правда было это. Сейчас вылезло окошко это милое с настройками. Вот вспомнил.. Допилили вообще новый клиент то до ума ? Или на браузер пора смотреть ? О_0
|
|
|
Хедин Темный
|
14 Февраля 2020 00:44:12
|
|
|
еще год есть, к концу 2020 ток закрывают
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
_Медоед_ [18]
|
14 Февраля 2020 00:51:40
|
|
|
Хедин Темный
Ну так это же не значит, что прогеры успеют допилить клиент ) Так то по хорошему он уже готов должен быть и долизывать должны..
|
|
|
Хедин Темный
|
14 Февраля 2020 01:03:33
|
|
|
_Медоед_
дык он есть многие на нём давно уже, там не поймешь, есть те кто жалуется, есть те у кого всё норм
я к тому, что можно конца года ждать, но при желании можно и сейчас юзать
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
Реквием [12]
|
14 Февраля 2020 01:48:54
|
|
|
3 месяца на новом, после 20-30 мин верки нужно перезагружать клиент, все тормозить начинает, бывает все замирает на 5-10 сек...но в целом доволен, к неудобствам уже привык
|
|
|
_Медоед_ [18]
|
14 Февраля 2020 01:58:27
|
|
|
GopN1k [7]
|
14 Февраля 2020 03:07:27
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, а где скачать новый клиент?
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
tri234 [6]
|
14 Февраля 2020 06:58:31
|
|
|
_Медоед_
на одном компе старый клиент (3й), на другом 4ый. мое имхо - фармить удобней пока на третьем, все-таки старый добрый флеш пошустрее грузится, да и скорость там можно выставить ,если премиум позволяет. Единственно каждые 15 минут я делаю контрол Ф5, а то скорость боя замедляется. но это может на моем слабом компе только так. В новом есть удобные фишки типа "дойти", поэтому на новом чаще тусуюсь по хозяйственно бытовым нуждам, делаю квесты "принеси подай". насчет пвп точно не скажу где лучше, не особо отслеживал, но стараюсь со старого работать, т.к. мне всякие ошибки в пвп бою не особо хочется ловить. Кстати в новом клиенте тоже можно флеш выставить, но по ощущениям флеш на старом клиенте лучше работает.
|
|
|
Monkey-king
|
14 Февраля 2020 10:35:40
|
|
|
У меня в новом клиенте охота грузится 2 раза, т.е. мобов бить жуть. В остальном он, конечно, крутой
|
|
|
-IpMan
|
14 Февраля 2020 11:10:43
|
|
|
tri234
фармить удобней пока на третьем
очень субъективно) Скорость больше html5, карманы в 1 строчку.. в общем, не знаю, чем удобнее 3ий)
да и скорость там можно выставить
скорость можно выставлять в обоих клиентах
старый добрый флеш пошустрее грузится
нет, объективно нет. Только если у вас старый комп/браузер и то вряд ли. Бои грузятся/перезагружаются в html5 быстрее в 2 раза минимум.
Единственно каждые 15 минут я делаю контрол Ф5, а то скорость боя замедляется
не совсем понял, про какой клиент речь, но вот HTML5 клиент этим точно болеет, анимация переодически сбрасывается на х1 и приходится обновлять :(
Но есть главный минус.. МИНУСИЩЕ html5 клиента -- это зависания на 5-10 секунд НАПРОЧЬ (UI не отвечает) раз в 10-20 минут. И этот момент зачастую бывает критичным! Уже не раз это сраное зависание попадало во время моего стана, в итоге пробивал 1 удар только в лучшем случае..
|
|
|
Atilax [15]
|
14 Февраля 2020 11:28:00
|
|
|
-IpMan
как у тебя процессор загружает новый клиент в отличии от старого?
|
|
|
tri234 [6]
|
14 Февраля 2020 11:56:26
|
|
|
-IpMan
вот, вспомнил про зависания в 4ом. все никак не мог вспомнить, что меня смущало в хтмл5 в пвп влазить. вот из-за этих зависаний.
карманы в одну строчку да, удобно, в пвп, но на фарме ты прям все карманы пользуешь? мощь/кровь да вамп на быстрый отхил в лучшем случае.
про скорость я имел в виду флеш. я не совсем пойму что ты сравниваешь? флеш и хтмл5 или старый и новый клиент? это не тождественно. если флеш и хтмл5, то скорость выставляется только во флеш - в третьем клиенте и в четвертом клиенте на флеше (ты пишешь что скорость выставляется в обоих клиентах, но везде по тексту расписываешь преимущества только хтмл5). В общем напиши в какой кофигурации у тебя новый клиент пашет, полностью хтмл5 или где-то флеш подгружается? я кстати пробовал ставить интерфейс хтмл5, а бои на флеш, чтоб зависаний не было, но после отключения поддержки флеша в браузерах пошли глюки с всплывающими окошками. жмешь какой-нибудь каст и весь экран черным становится. Поэтому у меня сейчас 4й клиент полностью на хтмл5 стоит.
и таки да, в МОЕМ случае клиент 3й на флеше грузит быстрее бои, чем 4й на хтмл5. и я прям написал про слабый комп.
И на флеше лично у меня если ставишь ускорение боя х2, х1.5, то оно держится минут 15, потом начинает замедляться, причем она не сбрасывается резко, а как-то все медленнее идет. сразу этого не замечаешь, поэтому я для себя ввел за правило каждые 15 минут обновлять и все. опять же, возможно это специфика слабых машин, у меня комп то ли 10го то ли 12 года стоит, на тот момент средней комплектации. я даже не помню его спецификации.
|
|
|
_Медоед_ [18]
|
14 Февраля 2020 14:02:58
|
|
|
по итогу. плюсы у нового есть, но фарм и долгая работа, для чего он вообще и нужен, так и не доделали до конца) в принципе так и думал примерно. спасибо за отзывы
|
|
|
RVSN373
|
14 Февраля 2020 16:16:35
|
|
|
Мне фармить мобов больше нравится с 4-го клиента, гораздо быстрее и больше выходит чем с 3-го.
П.С. Знающие люди, подскажите, сейчас железо i5 7 поколения, 12гб оперативы, и все установлено на ссд, но видюхи нет.. в целом пользуюсь нормально, но если поставить, будет ли быстрее грузится графика в дваре, да и в целом на компе?
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
14 Февраля 2020 19:02:07
|
|
|
RVSN373
это слабый комп у тебя,уже давно на двар покупаю за 1,5 ляма суперсильный иначе не тянет
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Марелборо [6]
|
14 Февраля 2020 19:20:22
|
|
|
хуже старого
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
RVSN373
|
14 Февраля 2020 19:26:35
|
|
|
Dr Kosyak написал(-а) 2020-02-14 19:02:07 RVSN373
это слабый комп у тебя,уже давно на двар покупаю за 1,5 ляма суперсильный иначе не тянет
Эх, пошел продавать почку, буду собирать такой же как у тебя
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|