МАДАМ
ты права насчет одного только что отписываться тут не стоит больше
По поводу статистики - каждый из этих 11 инстов ходился в одиночку а не группой ...
В 7 из проигранных инстов - большенство инстов где как минимум один из участников - либо сидел на базе ...либо сливался под противника один раз и ждал окончания. Жаль нельзя статистику выложить драк на этих ПБ, что бы вы объяснили какие вы воины грамотные и как умудряетесь в противокомплекте сливаться. Выше я написал что единственное в чем вы сильны - это организация - вопросов нету ..... группой вы сильных тянете а мясо ловите и убиваете - за счет этого и победы ..... - покажите статистику где вы по 1 ходили (а хотя стоп ... по одному вы не позоритесь ... только группой). Выложите свою статистику не групповых походов - коль такие смелые.
Я не могу отвечать за кого то в инсте ...я за себя отвечаю.
Я открыто говорю что были инсты где я в ловком умудрялся 6 раз проиграть криту ..... - тут кстати отдельная история с этими боями была .....
крит все время бил открытым ...всегда ...все 6 боев, за исключением 2 ударов когда инициатива была у меня
ни одна кара .....НИ ОДНА (повторюсь) -не сработала за все 6 боев ..... еше раз для невнимательных НИ ОДНА. Хотя 5-6 стрел в каждом бою были выпущены на кару.
за все 6 боев у меня прошло только 2 мишки ...... - только 2 ..и тут внимание ..... противник не встающий в блок, именно на эти два мишки, стал в блок ..... отмечу что у противника была возможность сдать как минимум 2-3 сферы - но противник этого не делал (почему не знаю) ..... после инста был в шоке - решил глянуть кто этот персонаж с минора ...оказалось что неприметная 7 (почти без медалей) с последним достижением годовой давности. Хотел тогда выложить произошедшее на форум -но форумка была.
Были и другие бои где к сожалению рандом поворачивался ко мне спиной ..... помойму даже с тобой уважаемая МАДАМ .... где без банок с 200 хп - ты снесла меня с моими 1300 (я крит - ты в ловкаче была) ... лишь потому что 4 или 5 раза подряд у тебя прошли мишки в конце (если не с тобой - то с кем то из ваших ..... такое конечно не первый раз встречал - но такое везение ну очень большая редкость ....у меня лично за все время только 2 мишки подряд было ....все, большего везения к сожалению у меня небыло)
Так что подведу итог - группой вы сильны и я написал об этом выше ...организация хорошая, а вот воины большинство из вас - мясо и нубы. И да багоюзерсво и договорняки ваш конек ...
Так что приведи тут статистику где вы по одному выигрываете инсты, а не групповые для сравнения ... тогда и поговорим. (всего сколько и сколько из них выиграшных)
Ну или для сравнения давай с тобой встретимся в древнем храме и проведем по 20 боев. Ты в ловкаче - я в крите и потом наоборот я в ловком - а ты в крите ..... и выложим сюда статистику.
Ну и удачи что-ли ..... - всегда поражался как можно сравнивать несравнимые вещи ... но вы молодцы .... - даже обделавшись ищите виновных на стороне