Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > бонально
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

бонально

Кэптн Сильвер [13] 
0
8 Февраля 2020 22:28:21
ну что всем топам наверное нравится,когда их на ГП метелят? мерки и контра нападают... хумы в атаку магмары ловят по полной. может я не прав,но магмария опят ой. админы спасибо,что наши мороки на уровне топов и они их метелят,каки магмров. вырезано на кой эти мучения магмар..? опять тянем,пока магмары не начнут разбегаться? в прошлый раз хумы перешли...им на магмар-пофиг,что дальше? договора альянсов магмар и хумов в полном расцвете,что вы для магмар ещё придумаете? полное вымирание? спасибо за это всё. хумы каждый день тут беснуются,что вы делаете? как всгда-мы это и так видим. ну а теперь хумы-против,магмары-плакать.... :confused:
P.S. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=48847593347324&server_id=0&stat=1 БОЙ достойный хумов магмарии... и так постоянно....

Форумка. Деструктив. БуХатико
Загрузка...
1
 ТОПОРИК--77 [6]  9 Февраля 2020 13:02:26 #20
Жил да был, жил да был, жил да был один король,
Правил он, как бог, страною и людьми
Звался он Луи Второй, звался он Луи Второй,
Но, впрочем, песня не о нём, а о любви...
Три-три-три-три-три-три-три!
Загрузка...
-1
 Andeson [14]  9 Февраля 2020 15:31:31 #21
Вот вопрос... призывы постоянные то ли к админам то ли к топ-кланам... а кто и что должен конкретно делать?
Все в топ-кланах - игроки. Ну не хочу я защищать ЦП и тратить свое время, я ЛУЧШЕ, воспользовавшись отсутствием топов врага в столице нападу на нее! Мне с этого БОЛЬШЕ пользы в виде скальпов, прокачки, личного удовольствия и т.д. и т.п.
Устраивать побоище на касте между топами - дорого и отложено на КВ.

Админы со своей стороны сделали репутацию защитников, порезали драка.

Суть - если Вам что-то НЕ нравится и Вы считаете, что в игре это должно быть как то исправлено - предлагайте КАК ИМЕННО, но не забывайте, что позиция "пусть сделают так, что бы на меня нельзя было напасть" ущербна по своей сути.

Оптимальный имхо способ - это награда за защиту именно столицы :) участие в бое на стенке и на Площадях городов, прокачка или репутации защитника или дополнительной репутации защитника города. Усилки на КВ за завоевание столицы или защиту столицы (за завоевание баф на атаку, за защиту - на защиту соответственно).
Топов надо заинтересовать в этой самой защите, а вводить ограничение, что бы 10-ка могла убить 20-ку - путь в никуда.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
0
 гдеТо-еду [7]  9 Февраля 2020 16:44:57 #22
не хныч все огребаем ) меня вот сарделька ваш серожа под прикрытием 20 раз несколко подрезал уже , стимулирует так сказать к качу))
нытьё по топу :arrow:
2
 Тигриция [10]  9 Февраля 2020 17:05:09 #23
Заслоны на локи в глубине могли бы и увеличить,
Пример радуги 1 час, можно сказать сегодня было спокойно в ледяных сидел Невед, в алаясе колхозник, успела отбить 40 минут на кургане. Обычно весь час радуги занимаемся беготней по локам чтобы этот час побить. ) ну игра то военная так зачем вообще нужны эти патрульные убрать их как говорят, качайте сь до 20 лвл хотя и там вас будут доставать. Недостаток контента для 20 приводит появлению в игре новых способов развлечения. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
5
 Тощая Лисица [12]  9 Февраля 2020 18:18:12 #24
Надо поменять местами локации/мобов/игроков: в Дикую пущу, в деревню Ангияр и прочие пихнуть контент для 20х, а мелочь пихнуть в закрытые локи, ибо че они.
Или закрыть все локи и сделать к ним доступ только на время событий, как в ВЛ.
Или закрыть нападение везде и сделать его доступным через свитки, как на Туманных островах.
Или ещё куча всего. Но всегда и при любом раскладе будут недовольные.
Пс. Спасибо, что я 11+ и могу сидеть в закрытых локах и бить мобиков спокойно, размеренно и в удовольствие! :cool:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
Загрузка...
1
 Мелодия Души [20]  9 Февраля 2020 18:24:26 #25
Тощая Лисица
а мелочь пихнуть в закрытые локи

Шоб они качнулись и начали крутых чувачков гонять? Ага щазз.. :mad:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
Загрузка...
1
Кагадей [8]  9 Февраля 2020 18:29:10 #26
впиханная в локи мелочь? ммм..
>_<
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.