Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бездонный ларец
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бездонный ларец

-Buntarka- [11] 
0
8 Февраля 2020 04:14:39
А почему сундук не соответствует действительности?
из которого один раз в день можно извлечь небольшое количество следующих ценных и редких ресурсов:
Ртуть 100 - 300 шт., Злое око 1 - 3 шт., Череп вершителя зла 8 - 24 шт., Центридо 1 - 3 шт., Инкарнум 1 - 3 шт., Кожа Рагтихрона 1 - 3 шт., Пузырчатый металл 1 - 3 шт., Недоброкачественный Эфрил 3 - 9 шт., Эфрил 5 - 15 шт., Кристаллический уголь 1 - 3 шт.
а выпадает только один вид! Либо верните закрытый, либо исправьте выпадение ресурсов
Загрузка...
1
страж-границ
9 Февраля 2020 20:00:38 #20
ФСБ-постучись_ написал(-а) 2020-02-09 19:56:14
Бедный Гном целый год просто так шоли отписывался,никто и не потрудился чекнуть
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=612967&page=1[/QUOTE]
ну и норм 1.5-2 года окупиться, потом ток в+
чем плохо :rolleyes:
Загрузка...
0
-NIKITOZINA-
9 Февраля 2020 23:57:48 #21
-Buntarka- написал(-а) 2020-02-09 19:29:48

Надо описание нормальное делать!!

Как раз таки сундук соответствует описанию. Из него падает раз в день ресурс. Вот если бы не падал, тогда был бы другой вопрос. Если бы из сундука падало все сразу, тогда он стоил в разы дороже, или это тебя не насторожило, что ты не так понимаешь? Админы продают же десятки разных сундуков, где механика такая же.

И да, ты в реальной жизни, покупая, к примеру, стиральную машину, консультируешься со специалистом, ходишь по магазинам, узнаешь тонкости. Или же подходишь в первый попавшийся магазин, и покупаешь ту, которая попадется под руку?
Загрузка...
1
 -Buntarka- [11]  10 Февраля 2020 10:05:49 #22
-NIKITOZINA- написал(-а) 2020-02-09 23:57:48
-Buntarka- написал(-а) 2020-02-09 19:29:48

Надо описание нормальное делать!!

Как раз таки сундук соответствует описанию. Из него падает раз в день ресурс. Вот если бы не падал, тогда был бы другой вопрос. Если бы из сундука падало все сразу, тогда он стоил в разы дороже, или это тебя не насторожило, что ты не так понимаешь? Админы продают же десятки разных сундуков, где механика такая же.

И да, ты в реальной жизни, покупая, к примеру, стиральную машину, консультируешься со специалистом, ходишь по магазинам, узнаешь тонкости. Или же подходишь в первый попавшийся магазин, и покупаешь ту, которая попадется под руку?

могу купить первую попавшуюся и по закону потребителя в течении 14 дней могу вернуть покупку ,или обменять на другое если заявленные характеристики не присутствуют в изделии
Загрузка...
1
-NIKITOZINA-
10 Февраля 2020 13:14:36 #23
-Buntarka- написал(-а) 2020-02-10 10:05:49

могу купить первую попавшуюся и по закону потребителя в течении 14 дней могу вернуть покупку ,или обменять на другое если заявленные характеристики не присутствуют в изделии

Слово маркетинг знакомо вообще?
Где здесь отсутствие заявленных характеристик? Ресурс падает? Падает. Каждый день? Каждый. Из списка? Да. Пока в описании не написано слово *каждого*, желание получить все и сразу остается на уровне мечтаний. Как я уже говорил, в дваре продавались десятки сундуков с таким же описанием, и подобной механикой. Но видимо желание быстро озолотиться затмило логическое мышление.

Сундук окупится через год, полтора, и дальше пойдет только чистая прибыль.
Загрузка...
2
 Ares Ya [13]  10 Февраля 2020 21:14:34 #24
Массивный металлический сундук, который может вместить массу полезных и ценных вещей.

Внутри можно обнаружить:
от 90 до 1 15
• Свитки и эликсиры
• Великий амулет разрушения
• Великий эликсир ветра
• Свиток «каменная кожа»
• Эликсир «Мощь Дракона»
• Закрытые шахматные фигуры 2-6 уровня
• Мешочек с кормом
• Корм питомцев
• Фрагменты коллекций из шкатулок, ларцов и сундучков
• Ресурсы добывающих профессий, требующие навык 90

я этих сундуков сотнями наоткрывал просьба вернуть мне их все потому что падало не всё сразу а что то 1 из списка)) :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.