Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заряженный амулет крэтсов «Тшир» Вы не поверите что с ним можно делать.

Заряженный амулет крэтсов «Тшир» Вы не поверите что с ним можно делать.

Хозяин Зорба [9] 
2
4 Февраля 2020 22:03:07
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
 Толстый Енот [20]  4 Февраля 2020 22:04:26 #1
фу, опыта хапнул
Крыса, кстати, сильнее. Твоя может и 10лвл моба убить наверное. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
ПостЫ на ФорУмаХ
4 Февраля 2020 22:04:54 #2
Не поверишь, мы в курсе :rolleyes:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
0
-_Frost_-
4 Февраля 2020 22:09:50 #3
Стоящее применение 50 жетонов, которые пришлось потратить ради достяги. :cry:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
23
 Месяц Август [15]  4 Февраля 2020 22:10:17 #4
где ето видано, чтобы крыса помогала нудисту??? :confused:
Загрузка...
1
dIIb [3]  4 Февраля 2020 22:12:53 #5
Хозяин Зорба
Ты извращенец ... На 12-ом уровне девка отлетает за 25 секунд и дропает тебе 25 серебра ... со статуей в минус персонаж получает всего 10 опыта. Чтобы аппнуться с 12-го на 13-ый уровень нужно долбить суточный лимит в течении двух лет. Сотка голдов в день, итоговую сумму за 2 года можешь посчитать сам :cool:
P.S. Я взываю не к алчности , а к здравому смыслу ... Нахрена такой изврат с нудизмом ? :confused:
Загрузка...
9
 Тощая Лисица [12]  4 Февраля 2020 22:28:18 #6
dIIb
Не все любят девок, увы.
Некоторые просто любят зорбов.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
Загрузка...
0
хДЖОКЕРх [9]  5 Февраля 2020 08:19:36 #7
Тощая Лисица написал(-а) 2020-02-04 22:28:18
dIIb
Не все любят девок, увы.
Некоторые просто любят зорбов.

Я люблю девок. И сиськи. только вот все не пойму что люблю больше. :rolleyes:
1
Эрн [10]  5 Февраля 2020 14:44:16 #8
dIIb написал(-а) 2020-02-04 22:12:53

гермес, перелогинься) форум минора освоил до конца, пора писать одно и тоже в каждой теме на прайме? "апаться, бить девок, дорогущий комплект танка [не дорогущий]", придумай что-то новое
Загрузка...
-1
dIIb [3]  5 Февраля 2020 16:00:21 #9
гермес, перелогинься)

придумай что-то новое

Эрн
Какие проблемы, уважаемый ? Разве я что-то нарушил или кого-то ввожу в заблуждение ? Так ты меня поправь если что не так :confused:
Да, мне стало интересно, почему в эпоху всеобщего благоденствия мобобоев на магических уровнях ТС мается такой хренью как нудизм - хотелось бы понять, как работают его кривозакрученные извилины мозга. :confused: Чтобы не показаться пустословом пришлось привести свои резоны и выкладки, почему фармить мобов ручками выгодней, чем эксплуатировать ЕЖей, и почему и я считаю нудизм извратом.
Заодно дал пищу для размышления домагическим команчам, которые на форуме плачутся, что их чпокают бледнолицые позорные петы с 20-ками сопровождения ... пояснил им, (надеюсь доходчиво), что все их надежды и чаяния на то, что уважаемая админия решит этот игровой момент беспочвенны, что рассчитывать они могут только на себя, и просто им самим надо принять верное решение. А так они кричат в голосину, а инот над ними стебётся (или стебается - уж кому как благозвучнее) :cool:
Насчёт танка да, хорошая мысль, показать что это неплохой комплект, но некоторых на миноре карёжит с моих ссылок на бои, так что, если им интересно, пусть там поищут :cool:
Кстати, тухляк на форуме что там что здесь ...
Веду тут бесплатную просветительскую работу, забочусь о благе расы ...
И вообще , я тебя знать не знаю и советов твоих не спрашивал - вырезано, дорогой ... Лучше картинку свою нубскую качни, да чё-нить напиши на форуме, интересное для других :cool:

Предупреждение. - Шарвин -
Загрузка...
1
 Aravin [12]  5 Февраля 2020 16:40:08 #10
dIIb
ну если еще остались те кто не знает хозяина зорба - то поясню: - он ТРОЛЬ и своими постами про нудизм, в том числе в извращенной форме как по ссылке, - он просто троллит. Странно что еще есть те кто на это ведется.
И поверь на слово - он наверное по больше тебя знает что выгоднее и сколько можно заработать если бить мобов ручками (секрет - он действительно пинает мобов ручками - если конечно специально для поста на форуме не придумывает очередное извращение) :wink:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [9]  5 Февраля 2020 20:25:48 #11
dIIb написал(-а) 2020-02-04 22:12:53
Хозяин Зорба
Ты извращенец ... На 12-ом уровне девка отлетает за 25 секунд и дропает тебе 25 серебра ... со статуей в минус персонаж получает всего 10 опыта. Чтобы аппнуться с 12-го на 13-ый уровень нужно долбить суточный лимит в течении двух лет. Сотка голдов в день, итоговую сумму за 2 года можешь посчитать сам :cool:
P.S. Я взываю не к алчности , а к здравому смыслу ... Нахрена такой изврат с нудизмом ? :confused:

речь о наилучшем применении амулета а не о заработке
А нудить им идеально
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
1
Догвогл [4]  8 Февраля 2020 19:07:52 #12
Вы не можете выполнить действие "Активировать амулет «Тшир»" чаще, чем 1 раз в месяц!
Убей Мясо потом Шама, а потом один раз можешь понудить :eek:
Ага, просто супер нудизм :lol:
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [12]  8 Февраля 2020 20:16:42 #13
Опыт Хозяин Зорба [9] - 1 / 0 .....всё это фейл )...начинай нового перса ) :lol: :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.