Эрн
Какие проблемы, уважаемый ? Разве я что-то нарушил или кого-то ввожу в заблуждение ? Так ты меня поправь если что не так
Да, мне стало интересно, почему в эпоху всеобщего благоденствия мобобоев на магических уровнях ТС мается такой хренью как нудизм - хотелось бы понять, как работают его кривозакрученные извилины мозга.
Чтобы не показаться пустословом пришлось привести свои резоны и выкладки, почему фармить мобов ручками выгодней, чем эксплуатировать ЕЖей, и почему и я считаю нудизм извратом.
Заодно дал пищу для размышления домагическим команчам, которые на форуме плачутся, что их чпокают бледнолицые позорные петы с 20-ками сопровождения ... пояснил им, (надеюсь доходчиво), что все их надежды и чаяния на то, что уважаемая админия решит этот игровой момент беспочвенны, что рассчитывать они могут только на себя, и просто им самим надо принять верное решение. А так они кричат в голосину, а инот над ними стебётся (или стебается - уж кому как благозвучнее)
Насчёт танка да, хорошая мысль, показать что это неплохой комплект, но некоторых на миноре карёжит с моих ссылок на бои, так что, если им интересно, пусть там поищут
Кстати, тухляк на форуме что там что здесь ...
Веду тут бесплатную просветительскую работу, забочусь о благе расы ...
И вообще , я тебя знать не знаю и советов твоих не спрашивал -
вырезано, дорогой ... Лучше картинку свою нубскую качни, да чё-нить напиши на форуме, интересное для других
Предупреждение. - Шарвин -