Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > когда будут наказывать вот таких!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

когда будут наказывать вот таких!!!

SolomiR [9] 
23
27 Января 2020 14:46:37
когда будут наказывать вот таких!!!
это не смешно, но они как два клоуна.
и таких боёв множество.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=21427518438753&server_id=1

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Booking
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Mind Control
Загрузка...
0
 Б0Н0 [10]  29 Января 2020 10:08:05 #77
Aravin
у меня был простой вопрос, раз у тебя так полыхнуло от него, значит задан правильно.

вижу ты большой любитель раздавать советы, но их никто не спрашивал, а вот за свое балабольство прийдется ответить подробнее
Ну а что касается тебя лично - то ничего не меняется - как был поддувалом, так им и остался. Как балаболил в пустую не опираясь на факты - так и продолжаешь

с сылками, фактами...
0
 Aravin [12]  29 Января 2020 10:24:07 #78
Тигриция
:lol: - ну как сказать .....что то вспомнился случай из школьных лет.
Однокласник .... дохленький ....хиленький .... обижали его все кому не лень ....даже девчонки не брезговали лишний раз пнуть его (может еще по тому что он и неопрятный был и часто от него неприятный запах исходил). Его дальний родственик (нормальный человек ... даже можно сказать обладал влиянием в своем классе) на 2 года младше - постоянно ему говорил ....
- чего ты терпишь ....дай сдачу
В ответ бедняга постоянно отвечал
- так меня побъют за это (со слезами на глазах) ...

В общем итоге на протяжении всего школьного периода его продолжали пинать каждый день и каждый день он боялся дать сдачу ..... что было с ним потом уже не знаю ....после 9 класса я переехал, но уверен что и в 10 и в 11 классе его продолжали пинать.

Вернемся к игре ..... - я напал на чувака срезать скальп .... он не сопротивляясь сдался без боя .... - естественно в следующий раз я не упущу возможность срезать с него скальп еще раз и еще раз и еще много много много раз, а вот если получу от него по сапатке, а если не один раз а каждый раз когда буду его трогать - то у меня наверное рефлекс вырабатается что лучше обойти мимо и тронуть того кто сдачи давать не будет.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
1
 Тигриция [10]  29 Января 2020 10:32:36 #79
Aravin
Ну ты сравнил... С пальцем.
Сомневаюсь чтобы он давал отпор 20 ке которая по заказу пойдёт его лупить)
:lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
3
 ПудМеха [15]  29 Января 2020 11:56:12 #80
Aravin написал(-а) 2020-01-29 10:24:07
Тигриция
Однокласник .... дохленький ....хиленький .... обижали его все кому не лень ....даже девчонки не брезговали лишний раз пнуть его (может еще по тому что он и неопрятный был и часто от него неприятный запах исходил). Его дальний родственик (нормальный человек ... даже можно сказать обладал влиянием в своем классе) на 2 года младше - постоянно ему говорил ....

В общем итоге на протяжении всего школьного периода его продолжали пинать каждый день и каждый день он боялся дать сдачу ..... что было с ним потом уже не знаю ....после 9 класса я переехал, но уверен что и в 10 и в 11 классе его продолжали пинать.

А сейчас эти обиженки качнулись до 20, вступили в топ кланы и ходят такие важные :lol:
ну хоть где-то реализовались
Загрузка...
0
 Guerreiro [12]  29 Января 2020 14:49:39 #81
ПудМеха написал(-а) 2020-01-29 11:56:12
Aravin написал(-а) 2020-01-29 10:24:07
Тигриция

А сейчас эти обиженки качнулись до 20, вступили в топ кланы и ходят такие важные :lol:
ну хоть где-то реализовались

:lol:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
1
Leopold Stotch
29 Января 2020 15:47:43 #82
Aravin
ну одно дело когда на тебя нападают и ты не сопротивляешься, другое когда ты начинаешь сопротьивляться и влазит 20, тут хоть усопротивляйся, а некоторые пробуют сопротивляться, о чём и есть этот топ
чё хочу, то пишу
Загрузка...
0
 Толстый Енот [20]  29 Января 2020 16:29:30 #83
Leopold Stotch
Друг, пока ты уже тут. Объясни мне, дураку, вот ты вроде топ-перс, который по идее может сам постоять за себя в той или иной форме. Можешь затянуть мне бой, чем ты и занимаешься. Можешь накидать на меня тучу негативок. Можешь выловить меня в хуманских локах и пнуть и тд. Вариантов же масса.
Зачем ты ноешь в чате, чтобы другие на меня кидали негативки?
Неужели ты не понимаешь, что этим можешь подставить вот прям кучу людей? :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
1
 GopN1k [7]  29 Января 2020 16:33:14 #84
Толстый Енот

Мы не будем рабами! Но мы будем завоевателями!
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
2
 GopN1k [7]  29 Января 2020 16:54:00 #85
Я вот, кстати, вообще не понимаю этого поведения, когда альянс весь вырезать начинают из-за конфликта между 2 персонажами.

Игра РПГ, никак без ассоциаций с жизнью не обойтись.

Так с кем себя нужно ассоциировать, чтобы бить семью/друзей обидчика? Выглядит как мразотство. Очень злые какие-то люди здесь :rolleyes:
Загрузка...
0
Mind Control
29 Января 2020 17:05:16 #86
GopN1k
сейчас я тебя завоюю
Пинаю болты, гоняю Шары
0
HaaalK
29 Января 2020 17:09:32 #87
Mind Control написал(-а) 2020-01-29 17:05:16
GopN1k
сейчас я тебя завоюю

видели, призраком в древних завоевывал весь инст :rolleyes:
0
 GopN1k [7]  29 Января 2020 17:17:11 #88
Mind Control
Сначала подумал землятресение началось, а потом понял, что это я от страха дрожать начал(
2
 ПудМеха [15]  29 Января 2020 17:23:15 #89
GopN1k написал(-а) 2020-01-29 16:54:00
Я вот, кстати, вообще не понимаю этого поведения, когда альянс весь вырезать начинают из-за конфликта между 2 персонажами.

Так с кем себя нужно ассоциировать, чтобы бить семью/друзей обидчика? Выглядит как мразотство. Очень злые какие-то люди здесь :rolleyes:

Дикий народ, дети гор (с) остап бендер
Загрузка...
0
Джейна Праудмур
29 Января 2020 18:00:35 #90
Микки Финн написал(-а) 2020-01-28 20:21:32
Мне кажется мир Двара будет прекрасным и скучным, если не будет подобного.

Показалось :sad:
-1
 Толстый Енот [20]  29 Января 2020 18:00:53 #91
GopN1k написал(-а) 2020-01-29 16:54:00

Интернет дал свободу неадекватам. И у этой медали 2 стороны.
С одной стороны тут проявляются "нагибаторы" которые ловят каеф от своего превосходства в лвле/прокачке.
А с другой стороны некоторые мелкие игроки считают считают своим долгом подгадить большим персам или пооскорблять их, ведь потом можно побежать на форум и поныть о великой несправедливости и беспределе от сильных. И их пожалеют и полайкают топ) :cool:
Загрузка...
0
 Толстый Енот [20]  29 Января 2020 18:03:57 #92
К чему это я? К тому, что на неадекватов повлиять можно только посредством избиения их друзей)
А иногда бить не обязательно. Достаточно, что такое возможно. И отбитые держат себя в руках.

мое любимое редактирование 20 секундное :(
0
 GopN1k [7]  29 Января 2020 18:40:42 #93
Толстый Енот

Да никто не будет жалеть слабого перса, который сам начал гадить более сильному (пример: соседний топ, где 5 уровень на тебя порчу кинул).
Другое дело, если бы ты весь их клан решил пнуть - это, по-моему мнению, было бы неадекватно.

А иногда бить не обязательно. Достаточно, что такое возможно. И отбитые держат себя в руках.

А где проходит граница "отбитые"? В случае конфликта интересов, сильный просто признает отбитым слабого.

Не знаю, был ли в твоих сообщениях намек на меня и мои комментарии на форумах. Мне уже предложили дать люлей за некоторые сообщения, что меня удивляет) Я тут никого не пытаюсь оскорбить, но, понимаю, что всегда есть 2 взгляда на ситуацию, так что не обижусь :rolleyes:
1
 GopN1k [7]  29 Января 2020 18:43:33 #94
К чему это я :biggrin: ? К тому, что это же игра, здесь нужно получать удовольствие, позитивные эмоции, а говна и в жизни хватает)

Недавно, во время бури на арене, 3 раза подряд выиграл магмара, потому что он не просек фишку, как во время бури воевать. Он мне прислал подарок, где поздравил меня с очередной победой и пожелал удачи (я ему в ответ посоветовал, как приблизиться к победе, и в 4 раз он меня победил).
Вот это было очень круто и позитивно - воевать с улыбкой, без агрессии.

Я, кстати, не понимаю, почему вы топ-кланы не хотите начать воевать между собой) Только не воевать в плане желать нанести вред какой-то друг другу, а воевать - получать удовольствия от игры) Тем более, вы можете регламентировать войну.
Загрузка...
0
 soldier__ [8]  29 Января 2020 19:13:38 #95
GopN1k [7] Сегодня 18:40:42 #93
Да никто не будет жалеть слабого перса, который сам начал гадить более сильному (пример: соседний топ, где 5 уровень на тебя порчу кинул).
Другое дело, если бы ты весь их клан решил пнуть - это, по-моему мнению, было бы неадекватно.

какая порча? порча эт игровой момент ...

Это зачем написал(-а) 2020-01-28 23:41:45
Толстый Енот написал(-а) 2020-01-27 15:43:32
Мам, а правда, что от двара тупеют? (с)
ты тому пример=)

тут суть :exclaim:
а тебе какая то порча мерещится...
19:09 Дефа » - ExcesS -: вы перебили колоду. не красиво
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.