|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Адекватный- [11]
|
|
|
14 Января 2020 18:00:21
|
|
Новые звездные хранител- не было.
1) Новый тип полей битв
Битвы аватаров — это противостояние равных. В полях битвах данного типа воины любого уровня смогут вселяться в двойников-аватаров с равноценным оружием, доспехами и характеристиками. Несмотря на то, что более прокаченные персонажи будут иметь небольшое преимущество, заведомого превосходства не будет ни у кого — исход дела решат характер, навыки, психологический расчёт, удачно выбранная тактика и стиль боя.
Да часто решает все рандом. Причем я гоняю тут критом и мне проще драться против ловкача чем против танка(за остальныз не буду горить ибо я только критм хожу.)
2) Новые репутации
Отвечая на один из самых популярных вопросов - будет ли введена «Репутация Мистика»? Да. будет. Мы перенесли запуск этой репутации на 2019 год, по множеству причин, в том числе из-за того, что работа над оптимизацией сервера отняла слишком много времени и ресурсов. Напомним, что данная репутация будет прокачиваться выполнением особых ритуалов и немного будет напоминать свершение «Звёздные хранители».
Также мы введем репутацию, которая будет привязана к новому полю боя. Подробности позднее.
Эммм нет, мистику так и не ввели же?
3) Новые таланты
Будут добавлены новые таланты, которые можно будет получить и развивать только находясь в составе клана. Однако, для игроков, которые предпочли путь одиночек и не хотят находится в каком-либо боевом братстве, также будет добавлен новый блок талантов. Активировать и развивать можно будет либо клановую ветку талантов, либо личную.
в течения года собирал то что и так не ввели. СПАСИБО!
4) Новые медали поклонения
В 2019 году мы планируем ввести новые красные медали для репутаций Егеря, Защитников Таильсимэ и Борцов с Шиасс.
тут вроде все сделали, но кому важно что репа и требуемые ресурсы никак не связыны.
ты там, а я тут...
|
|
|
-Адекватный- [11]
|
14 Января 2020 18:00:50
|
|
|
9) Развитие свершений
Будут обновлены такие свершения, как «Испытания Шеары» и «Звездные защитники». Сложность «Звездных защитников» будет заметно увеличена и испытания будут проводиться один раз в год. Мы также рассчитываем подготовить уникальные награды для этих событий.
Забили на это вообще 100%
ты там, а я тут...
|
|
|
-Адекватный- [11]
|
14 Января 2020 18:01:47
|
|
|
10) Рейтинговые поединки
Учитывая успешный опыт проведения Клановых Войн, мы планируем ввести схожий по структуре проведения турнир для одиночных бойцов. Решение о дальнейшем развитии такого формата, в частности о расширении команд до 2х2 и 3х3, будет принято по результатам соревнований 1x1.
вроде был даже тест, толкогово ничего не вышло.
ты там, а я тут...
|
|
|
-Адекватный- [11]
|
14 Января 2020 18:03:16
|
|
|
11) Развитие мобильного клиента
Несмотря на то, что изначально игра не разрабатывалась для мобильных платформ, мы будем развивать существующую функциональность мобильного клиента. Примером таких дополнений стала возможность участвовать в Клановый Войнах с мобильного приложения.
12) И еще много нового!
Разумеется, это не все запланированные нами изменения. Вас ожидают новые ездовые животные, питомцы, новые бури на полях битв, события и квесты.
Помимо прочего, мы также ведём работу над улучшением игрового интерфейса и продолжаем оптимизацию сервера, стараясь свести количество «лагов» к минимуму.
Кстати, совсем скоро вы сможете полностью перейти на HTML5 клиент, ведь все улучшения будут касаться в основном этой версии клиента.
Так и не смогли перейи(12 новость)
Не кричитчно все
ты там, а я тут...
|
|
|
-Адекватный- [11]
|
14 Января 2020 18:10:24
|
|
|
но разве адми н сделал хот бы 20% из того что обещал?
Боже если бы у меня бы так люди работали, то их бы уволили через неделю.
Я уж совсем промолчал когда админ включает новость по бурю,а ее не врубает, а когда он вместо ноябрьского событие врубает снова октябрьского?
я ничего против админов сказать не хочу, но игра скотилась просто до уровня програмирования школьников, которые забивают на все"
Дед мороза и снегурочки не было, появилась стата "раздования благов", которая так и не понятна зачем была.
"следите за новостями" на дворе 14 января, что кого зачем не сказано.
Солохаржы юза.т вблаг в храме, админам норм "мы решим вопрос" недели проходят, ничего не решается.
Знаете прям сильно бесит когда админ орет и кричит что маг буря где то включена, а на деле нет.
Про бурю в пещеры, то она рабтает в 386, то не работает. По КАКИМ ПРИЗНАМ АДМИН я должен понять работат там буря или нет?
в общем, вырезано
Предупреждение. - Шарвин -
ты там, а я тут...
|
|
|
russianmonarchy1 [6]
|
14 Января 2020 21:09:42
|
|
|
Мне тоже кажется на автономе работает игра. Раз в неделю что-то проверить....
Даже за конкретные лаги они уже не дают плюшек! То ли жаба душит постоянно раздавать подачки, то ли реально уже забили на игру. Раньше постоянно после лагов хоть какая-то компенсация была! И я требовал компенсациий еще с прошлого года!
Боги, когда спуститесь с небес!??
Или лучше не надо, а то ваши идеи-фиксы приводят к плачевным последствиям!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|