Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Письмо игровому духу!

Письмо игровому духу!

Стезя [11] 
1
11 Января 2020 01:47:53
о владыко игровой бог дай мне сил смотреть как избивают племя магмарское под прикрытием!Уверен такая же ситуация и у людей)за наших могу сказать шо они тока своих бить могут,потому шо отпора дать страшно(хотя они и людей то может и не видели)..а если честно вам самим то не противно? водить мелких...или вы также прокачивались в свое время?были фанерными героями.Реально фи и бе на вас..неуважаю совсем...ваша мелочь скоро драться забудет как..будет и на пб по привычке вас звать! Мааааааммаааааа!!!!! и к цыце жаться((в общем пошли на них игровой бог осознание кто они..может что то еще осталось от былой гордости))
Загрузка...
1
 Стезя [11]  11 Января 2020 01:50:25 #1
кстати в рамках рекламы могу бегать кидать ядра на молокососов)связывайтесь,ядра по госу.
Загрузка...
1
 Стезя [11]  11 Января 2020 01:55:56 #2
и ваще сходки прекратить..а то там смешение рас происходит и непонятно к кому ребенку жаться к папе магмару или маме хумке
Загрузка...
1
 Стезя [11]  11 Января 2020 02:04:13 #3
и ваще хто не прыга той хум.(на магмарской территории).Я просто нпойму где прокачка идет...или молокосос себе скальпы забирает..или же отдет крыше сертификатами по дешовке..а может вообще это магмары прокачиваются? мультик набил,набил,слился под мага а у него репа выросла с нуля сразу до краси) хм..
Загрузка...
1
 Стезя [11]  11 Января 2020 02:11:09 #4
хотя если честно сомневаюсь..ходят такие персы что им шаг лень ступить просто так..как вариант где то оплата реальными деньгами..как заметил в основном реальщики мелкие ходят.все я вас раскусил,выйдите с тени и руки вверх!
Загрузка...
0
 Г У Д В И Н [13]  11 Января 2020 04:06:51 #5
О круто, дваровское радио появилось.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
1
 LordG [13]  11 Января 2020 13:51:17 #6
пьянству бой
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
 -Адекватный- [11]  11 Января 2020 14:04:33 #7
да я помню радио у двар было вроде как, оно уже не работает? :rolleyes:
ты там, а я тут...
0
 ВампЫр [12]  11 Января 2020 16:10:35 #8
Да, радио было крутое, тоже помню.)
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
 tri234 [6]  12 Января 2020 12:28:17 #9
Стезя
представь, что двар это организм, а персы это клетки, ну или микрофлора в целом. какие-то клетки отвечают за добычу энергии, другие за управление, за защиту. когда организм молод и здоров, клетки активны и выполняют свои функции по поддержке иммунитета, то он сам справляется со всеми болезнями. то есть иммунная система в порядке, организм растет и развивается. но постепенно он стареет, дряхлеет, активные клетки умирают, на их смену другие не приходят. иммунитет слабеет и начинает активизироваться болезнетворная микрофлора. микробы и раньше были, но их иммунитет давил и особо не давал им шалить. и тут наверное два варианта: 1) на антибиотики сажать. но как мы знаем микробы адаптируются постоянно к очередному поколению антибиотиков 2) дать организму спокойно помереть, ну или может сам выкарабкается.

и это я еще молчу про то, что этот организм постоянно себе какие-то операции делал по омоложению, часть из которых видимо не особо удачные были и иммунитет здорово подсадили.
0
 Стезя [11]  12 Января 2020 14:42:39 #10
tri234 написал(-а) 2020-01-12 12:28:17
Стезя
представь, что двар это организм, а персы это клетки, ну или микрофлора в целом. какие-то клетки отвечают за добычу энергии, другие за управление, за защиту. когда организм молод и здоров, клетки активны и выполняют свои функции по поддержке иммунитета, то он сам справляется со всеми болезнями. то есть иммунная система в порядке, организм растет и развивается. но постепенно он стареет, дряхлеет, активные клетки умирают, на их смену другие не приходят. иммунитет слабеет и начинает активизироваться болезнетворная микрофлора. микробы и раньше были, но их иммунитет давил и особо не давал им шалить. и тут наверное два варианта: 1) на антибиотики сажать. но как мы знаем микробы адаптируются постоянно к очередному поколению антибиотиков 2) дать организму спокойно помереть, ну или может сам выкарабкается.

и это я еще молчу про то, что этот организм постоянно себе какие-то операции делал по омоложению, часть из которых видимо не особо удачные были и иммунитет здорово подсадили.

Тоесть в нашем случае 1 вариант выбрать топ клан чтоб не нападали,хотя топ кланы щас тоже воюют от нечего делать или же 2 вариант-просто жмякнуть на крестик выхода с игры и больше здесь не показываться.
0
 Стезя [11]  12 Января 2020 14:50:24 #11
не ну честно..с каждым разом ходоков все больше и больше..скоро вообще малявки будут стоять в гильдии потому что не протолкнуться будет..зато топ кланы в шоколаде,договорняки рулят!Так если администрация пишет что в приоритете не новые игроки а удержание от бегства существующих то непонятно ее бездействие..или как обычно,ввели ноую репу-недели две "крутейшие" прокачались по быстрому,потом администрация извиняется и вводит ограничения..по крайней мере наблюдал эту картину с Репутация защитника Хаира..тут также? пока самый отсталый и тугодумающий игрок-малявка не прокачается в топ кланах палец об палец никто не пошевелит.
0
 Стезя [11]  12 Января 2020 14:55:05 #12
лан много писанины) прошу закрыть топ.
0
 БуХатико [18]  12 Января 2020 15:08:57 #13
закрыто
____________________________________________________________________________________________________

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.