Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > анимация x 1 =- х1.50? или фантомы краного према

анимация x 1 =- х1.50? или фантомы краного према

Oga da ee [11] 
1
2 Января 2020 14:51:54
Мне одному кажется что анимация неодекватна после карасного према
и при анимации х1 кажется что ты за чаем успеешь сходить пока идет удар а при анимации 1.5 ты видиш как начинается удар и куда он упадет и завароженно наблюдаешь за ним ^_^ анимация х2 вроде бы соответсвует правде. вам не кажется что отвечая реалиям такая скорость неодекватна и в реальности от таких ударов можно увернутся даж не напрягая заднюю точку и что такие бои не кажутся реалистичными.
Админы либо посматрите мож ошибочка какая либо подумате над выше сказанным.
Так как анимация х1 выглядит как - х2, а х1.5 как - х 0.70 . (позырте сами при анимации х1 я вижу, к примерку, как крофдор в меня бляху кидает,- вижу , наблюдаю, как она в меня летит.-магия просто ^_^) Вы сравните с реалными движенимями человека ну не может реальный еталон выглядеть так как будто все происходить при замедле. А еси это ваша политика --- не знаю на что направленная то вам не кажется что она начинает расходится с реалистичностю процесов движения. Это игра, но всеж в заглюканутую фризунутую игруху думаете будет желание у кого то играть ?
Мы то, вродь, уже влипли и может и потерпим, а вот новый чел увидев такую бляху просто, харкая, удалит вашу игру, пытаясь стереть из мозгов какие либо инетресные вещи уже успевшие отложится. не думаю что, это в интересах проэкта так фризить бои потталкивая народ к уходу. либо ошибка какая что не исключено . сабдж :zloy:
Загрузка...
0
 Месяц Август [15]  2 Января 2020 14:57:16 #1
Автор , ты никогда не имел зелёного према?
Ничего не поменялось, это просто отходняк после х2
0
 Skilao [16]  2 Января 2020 15:16:44 #2
Можно в ютюбе видео на 2 посмотреть, а потом нормальную скорость вернуть. Уж там-то не подкручивают (но это неточно).
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Oga da ee [11]  2 Января 2020 15:50:46 #3
Месяц Август
самое страшное что ты походу прав
еси и изменили то что то не существенно
но это не меняет тот факт, что ускорение анимации, тут от обратного сделали сперва уменшили в 2 раза потом добавали на зел прем х2,50 на серый Х1.50 а на х1 людям с не крепкой психикой лучше действительно не смотреть .
соответсвенно в че я не прав? В том что нас имеют замедляя нам графуку и за прем немного увеличивая замедленную . если это так , то в чем я не прав?
В плане эталона дайте хотяб адекатную реалистичную картину боя где от стандарных ударов хотя бы визуально не возможно было бы увернутся. учитывая что мобы тянут почему бы это не сделть.
Убрать этот так сказать рудимент введенный раньше для замедления фарма, но оставшийся при введение есетсвенного затягивания боя мобами.
Дайте же оставшимся людям не плеватся видя анимацию от нереалистичности которой уши на лоб лезут
Ведь пока моб делает удар можно 2 раз по комнате пробежатся.
0
Monkey-king
2 Января 2020 17:32:13 #4
Oga da ee
1.5 доступно и без према. Этой скорости хватает для комфортных боёв
0
 БУЛИО [4]  2 Января 2020 17:44:26 #5
На х1 я даже не успеваю отбить всю серию на стане (ЖК 3 удара при х2. При х1 - 2удара)
И это с превращалкой.. А х1,5 - может мне кажется, но ощущение что так было раньше, когда ещё не было ускорений на анимацию. :rolleyes:
Никто не запомнит тебя за твои мысли...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.