Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
С наступающим Новым Годом всех! Дорогой Дух Нового года, я весь год была послушной девочкой и вела себя хорошо! У меня к тебе огромная просьба, никак не могу закрыть арену, хотя я уже совсем взрослая! Помоги мне, пожалуйста, я знаю, что ты очень добрый!!!
Текущая цель: Сражаясь на Арене подземных рыцарей, собрать жетоны 5-ой победы (10 шт).
Награда: Репутация подземных рыцарей 100.
1500 опыта, 50000 доблести.
Спасибо!!!
Дорогой Дух Нового года! Я очень хочу прикупить и одеться во все фиолетовые вещи. Вот сейчас пришла очередь за кольчугой. Но вот беда, на Арену и в Храм приходится долго стоять в очереди с одного бойца, так как с появлением Хаотических битв, а затем и Полями Битв Прошлого туда мало кто ходит. Подари, пожалуйста, возможность зарабатывать репутацию "охотников за трофеями" почаще и побольше!
Добрый дух,у меня есть прекрасная Киса-Анлагриса,обьездили мы с ней весь мир Фэо.Не хватает нам котёнка еще одного для веселья- пэта Анлагри.Я как котомать,хотела бы еще одну розовую кисуню в свою котосемью.
С Праздниками наступающими. Под Новый Год всегда исполняются заветные желания,стоит только поверить
Уважаемый дух Нового года)
Мне нравится твоя шапка... но у меня есть своя)
Мне нравится твоя бабочка... но она не практичная, все время репейник к ней цепляется))
Мне нравится твоя манишка... но кровь убитых врагов плохо отстирывается с нее))
Мне нравятся твои подарки... но есть вещи, которые важнее любого из них - пусть в новом году в игре будет поменьше лагов и побольше позитива)))
P.S. Для испорченных игроков: манишка - нагрудная вставка в одежде, которая видна в вырезе жилета, фрака, а не то, что вы могли подумать))
Добрый Дух Нового Года, я конечно взрослая девочка, но продолжаю верить в чудеса! Знаю,что они бывают и исполнения желания зависит от того,как ты сильно чего-то желаешь! Я с очень большой силой желаю и мечтаю о мудренном топоре на 12 лвл! Этот топор придал бы мне силы,уверенность в себе, больших возможностей для подвигом во имя мира Фэо и во имя расы магмар! Надеюсь,что из сотни писем ты выберешь именно моё!) Жду и верю!
Дорогой дух! Как и в прошлом году прошу подарить мне Счастливую статуэтку Альканоры http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28805. Так и не получилось у меня её выбить. Спасибо огромное! Всех с наступающим Новым годом!!!!!
Привет Дедушка мороз
Сколько дней прошло тогда,
Как чупачупс ты мне принёс,
Маме новый пылесос,
Бате новенькую лодку
Дедушке по скидке водку,
Бабке новое корыто
Сестрёнке вкусного бисквита,
И были все мы рады очень
Когда услышали все дружно,
Как дед мороз глубокой ночью
К нам спускался на банкет
И сказал "Подарков нет"((
Я поник тогда немного,
Перестал я верить в чудо
Превратился тогда в злого
Начал бить с едой посуду
Помоги мне дед мороз,
Вновь, поверить в магию
Я столько боли перенёс
Да знаю нет мне оправдания,
Я сделал так много шагов
Что пот с меня рекую льётся
Я защищал снеговиков
Надеюсь, мне это сочтется
Всех с праздником, не ждите чудо-чудите сами. Так сказал мой историк))
Дорогой Дух Нового Года
Я не часто был в игре в честь 10-ти летие легенды, и не успел насобирать на красную Медаль Защитника Десятилетия, вот хотелось бы ее в новом году! Скромно и сердито
Дух Нового Года поздравляю тебя с Новым годом!!! Хочу попросить у тебя зверушечку)))) питомец альканорка у меня есть хотелось бы ещё альканору ездовую)) очень нравится мне эта зверушка)
Очень рад, что ты вновь предоставляешь возможность ощутить атмосферу праздника, ведь записывая желание тебе, появляется вера в чудо. Именно этим и примечательна Новогодняя пора!
Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что на Новый Год хочется пожелать подарков не себе, а другим. Вот и сейчас, пользуясь возможностью, я хочу с твоей помощью преподнести подарок людям, делающим мою жизнь в Легенде яркой и полной красок - моим сокланам!
К тому же считаю, что исполнения требуют желания уникальные, неповторимые. Которых еще никто и никогда не желал, а потому...
В качестве подарка мне бы хотелось заказать для соклан набор из тотемов или воинских стягов, которые могли бы помогать моим друзьям и товарищам в боях! Уровень воинских аттрибутов и их количество - исключительно на твое усмотрение и щедрость!
С наступающим Новым Годом!
(11 лвл)
Верно о Вас сказал Дольф Лундгрен... Золотые слова!.. "Отсюда, мать твою, выход только через крышу!"
Любимый Дедушка Мороз ! Я так долго ждал этого момента, чтобы попросить тебя о моей маленькой сокровенной мечте! Весь год я посветил этой игре и с честью сражался с свирепыми горгульями, сверхсуществами. Отстаивал честь честных людей , сражаясь с магмарами! Бои были не из легких, как и сам год. Поэтому я надеюсь на твою щедрость и помощь в дальнейшем, ведь для более успешных боёв мне нужен всего лишь мудреный топор разрушения . Я верю в тебя дедушка и очень надеюсь на тебя ??
Приветствую тебя, Дух Нового Года. Так уж повелось что в Новый год все ждут чуда. А чем удивить всех жителей мира ФЭО. Подарками... Так вот, желание мое простое, злата, серебра и брильянтов мне не надо, сундуков, амулетов ... тоже... удиви дорогой, Дух Нового Года, днем "Мира" в мире ФЭО, когда люди и магмары смогут сходить друг к другу в гости и будут понимать друг друга... вот это чудо :)))
Всем мира, добра, здоровья крепкого, и удачи... :)