Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой дух , хотелось бы попросить у тебя колоду "Ездовые животные Фэо"
Уж давно хочу собрать ее ,все никак не могу.
С праздинком , с наступющим новым годом, всего самого лучшего.
Всех с праздником!!
Уважаемый Дух Нового Года, хочу поздравить тебя и всех с наступающим Новым годом, а для себя прошу так как мне не когда не везет не в бандите не в сундуках не в зеркалах не в яме, порадуй меня песками обновления.
Дорогой Дух хотелось бы поверить в твое существование,поэтому попрошу просто жучка Петьку маленький такой хорошенький,летать будет,жужжать когда будут падать головы моих врагов и радоваться вместе со мной!
Добрый Дух Нового года!!!С Наступающим тебя 2020 года!!!!Подари мне достижение.... Не спи – я рядом!мне больше ничего не надо у меня все есть могу и тебе что то подарить,если захочешь
Здравствуй, Дух Нового Года! Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом и желаю тебе отличного настроения!!! Жду в подарок Мудреный Комплект "Доспехи сокрушения", так как хотелось бы второй комплект. Спасибо.
Глубокоуважаемый Дух Нового года! Поздравляю тебя со скорым окончанием праздников и, как следствие, приближающимся отпуском. Однако, до этого момента попрошу тебя еще немного напрячься и выполнить одну мою просьбу! Меня мало волнуют вещи, которые можно купить, найти, выиграть. Со временем, можно все это получить в свое пользование. Но есть вещи, которые нельзя получить никакими игровыми способами. Будучи молодым, я выполнил квест и получил Негаторы Унариуса, но после этого их выкинул или разломал. Были они безвозвратно потеряны! Прошу тебя, в этом году, выдать мне новую пару Негаторов, за которыми я буду следить очень внимательно и регулярно использовать! Благодарю тебя за создание атмосферы праздника, радости, надежды и, нередко, исполнения самых заветных желаний!
Дорогой Дух Нового Года, прошу тебя подарить мне сертефикат красного или фиолетового орудия труда! Спасибо. Жду подарочек. А то за всю жизнь игры мне так ни разу и не посчастливилось получить что то приятное!)
*назначен ответственным за качество апельсинок*(с) Сяма О,,,о
*апесинки проверяю регулярно* *East*
Родной Дух Нового года, хотелось бы попросить у тебя сертификат мудреного оружия . Желанию тебе великолпеного настроения на весь следующий год! Пусть тебя радуют игроки Спасибочки
Уважаемый дух нового года, в прошедшем году я славно и храбро сражался на всех полях битв, подаюая прихоти драконов сдавал кровно нажитые скальпы врагов, а самое главное был одним из самых усидчивых добытчиков ресурсов, помогая высоким уровням с покрасками медалей! Я прошутне многого, но маленькая мечта есть - это зачарованный туфиловый щит . Но если не щит, то хотел бы попросить у тебя Эликсиры боевого мастерства для сражений с самыми сильными противниками по полях битв!!!С наступающим, дух!!!
Дорогой Дух Нового Года!
Мне сказали что ты рары не дешь, а там я видел человеки тебе оки сдавали)) может даш мне штучек 100 я просто медальку добра хочу))
22:51 ФИЛ_ФКСМ » zavalyuvas: напиши в инфе что у тебя теперь второй драк и что теперь ты непобедим.
Ты давно наблюдаешь за населением мира Фэо, знаешь все достоинства и недостатки людей и магмар, и с высоты своей мудрости тихо улыбаешься временами над беспокойными жителями. Всегда хочется получить хоть часть мудрости, но не всегда удается. Не прошу поделится мудростью - по-современному прошу проапгрейдить её. Поменяй три сертифката на мудреное оружие на 12 уровень на один, но на 17-й. С надеждой на твою мудрость, искренне, Я.
Уважаемый и долгожданный Дух нового года!
Разреши поздравить тебя с наступающим праздником, а так же всех приближенных помощников и друзей! Это праздник семейный! А тут мы все большая и дружная семья! Желаю тебе хорошего настроения, интересных событий и новых достижений!
Себе бы я пожелала вечного премиума, как был раньше из сундуков. Из года в год я загадываю только это пожелание, и надеюсь оно когда-нибудь сбудется.
доброго времени суток, всеми любимый и уважаемый Дух Нового года !!! я не буду ни чего просить, но если вдруг ты всё же решишь что я достоин внимания и подарка, то подари что нибудь нужное, на своё усмотрение, а я в свою очередь обрадуюсь любому подарку и буду очень признателен тебе за внимание к моей скромной особы. за рание благодарю тебя и спасибо!!!