Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой Дух Нового Года ну для начала хотелось бы поздравить всех с наступающим новым 2020годом ну хотелось бы в этом новом году хотя бы чтоб администрация проекта прислушивалась к мнению большинства игроков ну а себе лично ну есле вытащащу какой нибудь рар предмет откуда нибудь и то будет счастье а так вроде больше и ничего не надо остального добьюсь и сам
Здравствуй, дух нового года)! Жмотик ты тот ещё... Ну попробуем в очередной раз написать, если ты даришь что-то, то и подари мне что-нибудь, чего не будет у других))) но этого не будет ведь я не доначу) в общем не верю в тебя,... С наступающим новым годом, всех благ тебе
Я желаю только процветания нашему проекту, всем тем людям, кто занимается и работает на наше с вами благо. Дабы и лагов поменьше было, дабы наши головы посещались великолепными идеями для нововведений. А мне бы для мАлого и лака какого-нибудь красного хватило. Спасибо)
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
Уважаемый Дух Нового Года, что бы не быть халявщиком, но скромным, хочу чтобы ты оценил мои стихи, и я знаю ты всемомогущий надеюсь исполнишь мою просьбу!)) Буду рад любой награде!))
Приходит Мышкин Новый Год,
Опять нас Дух под елочку зовет,
- Просите все подарки поскорее,
-Да будьте немного поскромнее,
Что можно заказать ему?
Ни карт, ни амулет зверей- табу!))
Ведь мы трудились, бились в мире Фэо,
Бриллианты вкладывали в дело,
Великий Дух сотвори мне чудо,
Монеты балагуров- это можно?
Мне не хватает сто монет,
Хотя устроит любой ответ!!!
Дорогой и прекрасный Дух Нового года! Каждый год мы ждём от Тебя волшебства и верю, что возможность тврорить чудеса и радовать им людей ни когда не закончится. Для себя хотел бы попросить любой образ. Спасибо.
Уважаемый дух. Хочу пожелать тебе безграничного терпения чтобы сначала прочитать все пожелания, потом долго выбирать лучшие из них. И наконец наградить победителей. И да свершится волшебство в дваре. Для себя прошу немного - сегодня ночью по ошибке я выкинул всезаработанные снежинки(( верни их если это возможно и это станет настоящим чудом
Уважаемый Дух, мне ничего не падало в этой игре. Халявы не ловил . с 11 подков упала плеть ... Да и ничего не нужно ... кроме перстня конечно=) Сделай так , чтобы на древнем во время убийств, давалась репутация "ТРОФЕЕВ". Спасибо )
Здравствуй!
Дорогой дух Нового года Легенды или Дед Мороз в реале. Я в тебя не верю, не потому что я уже взрослый, я не видел твоих добрых Дел. Возможно, если бы после пожеланий игроков был бы какой-то отчет о выполненных желаний игроков я бы поверил. Но я верю в Администрацию, и мой купленный в Абахазии билет праздничной лотереи (игроки мотайте на ус - затаривайтесь билетами в Абхазии ) выиграл Альканору. Огромное спасибо Администрации за эту лотерею. Есть и обратная сторона медали - теперь я просто еще дольше смогу сидеть на уровне, а хочется все-таки побывать на магии. Есть выход - в темнице сидит мой персонаж, который может мне показать "как там на магии". На момент заключения моя вина (или последствия от нее) была сильно завышена, а в свете последних событий - мелкая шалость или досадный проступок. Так вот, дух Нового года у тебя есть возможность доказать что ты существуешь.
Всех с наступающим Новым годом!!! Администрация - красавчики! чтобы все у Вас было! Дух ты там не подведи
Я не умею писать красиво) скажу Прямо) всех с наступающим Новым Годом) И Которой год прошу одно и то же) Мудреное Оружие) Всем успехов и удачи в новом году
Дорогой Дух Нового Года! хочу пожевать всем хорошого настроения а игре хочу баланса и розвития. Я буду рад любому раритетному подарку я не переборчев что Дух подарит то и будет буду рад любому раритетному подарку спасибо за рание
Играю давно, и за все время, удача обходила меня стороной, простой и скромный парень ничем не выделялся, любил, люблю и буду любить эту игру... пожалуйста Дух Нового Года подари мне призматический перстень, остального добьюсь сам!!! Спасибо большое тебе за все, хороших и веселых праздников.)