|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Тени забытых героев: Безграничная Ярость воителя |
|
23 Декабря 2019 14:25:50
|
|
Сразите 10 игроков своего уровня на любых Полях битв, после чего вернуться к Стриагорну. Убийство пойдет в зачет, только если вы нанесете врагу урона больше, чем все остальные игроки. (1 из 10 игроков убито)
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4961329&finish=0
почему 1 скальп пошел в зачет квеста? Может кто сталкивался.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
baisic [20]
|
23 Декабря 2019 14:34:00
|
|
|
Есть явные баги с этим квестом, у народа 10 из 10 скальпов не сдается этап
В конце у меня остались квестовые вещи (толи баг, толи фича)
Пиши в ТП...
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
23 Декабря 2019 15:11:25
|
|
|
есть такая проблема... ответ из ТП:
Если у вас возникла с проблема с заданиями, сначала обратитесь к менторам.
Они вам помогут с проблемами связанными с порядком выполнения и условиями заданий.
Если менторы не смогут помочь, возобновите текущий запрос и сообщите нам ответ менторов.
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
23 Декабря 2019 15:13:43
|
|
|
теперь ждем ответ наиболее квалифицированного ментора т.к ответ от первого прозвучал:
****» RedGreenHooligan: извините не могу дать точного ответа на вопрос в данный момент, задайте вопрос в приемной менторов, https://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=36
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
23 Декабря 2019 15:32:48
|
|
|
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
23 Декабря 2019 15:36:19
|
|
|
Крейзи Папа
ну начальный этап был когда меня 3 дня заставили ждать старшего специалиста, а теперь старший специалист опрокинул)))
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
23 Декабря 2019 15:46:45
|
|
|
RedGreenHooligan написал(-а) 2019-12-23 15:36:19 Крейзи Папа
ну начальный этап был когда меня 3 дня заставили ждать старшего специалиста, а теперь старший специалист опрокинул)))
опережу события. пошел на ветку менторов
|
|
|
DarJonkA [9]
|
23 Декабря 2019 19:30:06
|
|
|
RedGreenHooligan
Попробуйте еще раз поговорить с драконом.
Крейзи Папа
Если по остальным убитым было Вами нанесено 50+% урона, и убийство не пошло в зачет, все же в Техподдержку.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
23 Декабря 2019 20:23:45
|
|
|
DarJonkA
не дает поговорить... серый квест со знаком вопроса... пишет: Ты забыл моё условие, воин? Покажи, что достоин памяти А’Арона Безграничной Ярости – разгроми вражескую армию!
|
|
|
DarJonkA [9]
|
23 Декабря 2019 20:47:20
|
|
|
RedGreenHooligan
Спасибо, передам, что проблема сохранилась.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
24 Декабря 2019 11:51:31
|
|
|
[ Operator133 ] 14 минут назад
Здравствуйте!
В данный момент вся необходимая для решения проблемы информация собрана и передана специалистам.
Этому запросу будет присвоен статус "Принято в работу".
Если от вас потребуется какая-либо дополнительная информация, запрос будет открыт с нашей стороны.
Просим вас набраться терпения и приносим извинения за временные неудобства.
|
|
|
Скромняш [19]
|
24 Декабря 2019 12:23:55
|
|
|
тока шо сходил опять к дракону!!. .и о чудо!! скальпі принял.
Текущая цель: Победите на трёх Полях битв. (0 из 3 побед одержано)
даже незнаю.. пусть бы неаверное непринимал))
|
|
|
LordG [12]
|
24 Декабря 2019 13:10:49
|
|
|
Скромняш написал(-а) 2019-12-24 12:23:55 тока шо сходил опять к дракону!!. .и о чудо!! скальпі принял.
даже незнаю.. пусть бы неаверное непринимал))
Так тебе и надо
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Полено2282
|
24 Декабря 2019 13:37:21
|
|
|
ага, ночью чота починили, квест сдался
|
|
|
Скромняш [19]
|
24 Декабря 2019 15:29:45
|
|
|
LordG
нигадяй!!
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
24 Декабря 2019 17:16:43
|
|
|
Барахольщик [17]
|
25 Декабря 2019 10:09:06
|
|
|
хаот, горн и длань считаются?
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
25 Декабря 2019 19:17:05
|
|
|
[ Operator133 ] 4 часа назад
Здравствуйте.
Вам зачлось только 1 убийство, потому что в цели написано:
- Убийство пойдет в зачет, только если вы нанесете врагу урона больше, чем все остальные игроки.
И не важно, что вы собрали Х скальпов, убив Х игроков.
Благодарим за обращение.
так 6 боев были 1 на 1 и эти бои я выиграл, я не первый год в игре и знаю как начисляются скальпы) в этом инсте моих чистых 6 скальпов. а не зачислили из за того что программа посчитала что я закрыл квест, что видно в системке в приложенном скрине. это чисто технический сбой. мне вернут мои положенные скальпы? или надо заного набивать?
[ Operator133 ] 20 минут назад
Вы или не нанесли достаточного урона, или уже убивали более 5 раз одного и того же в этот день.
Благодарим за обращение.
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
26 Декабря 2019 17:28:35
|
|
|
Вы 22 часа назад
я был 1 в бою, больше кого я должен нанести урон? инст в этот день был у меня 1, больше нигде не воевал.
[ Operator133 ] 2 часа назад
Каких-либо проблем или ошибок обнаружено не было.
Благодарим за обращение.
На лицо ошибка игры, но проблем или ошибок, по версии техподержки нет. Я выполнил все условия квеста, скальпы не засчитаны, технари вежливо послали. Админы думаю проигнорят. Как закрыть квест я не знаю.
|
|
|
Charmed
|
26 Декабря 2019 18:11:20
|
|
|
И почему-то я не удивлена) Писала в ТП, когда делала имоны в древних. Они не переносились на основной сервак, поэтому я никак не могла закрыть подвиг. Меня тоже послали, причем там такие формулировки были типа "не знаете, как играть, поспрашивайте у других игроков". Я вообще в осадок выпала Написала менторам, они админам, и только так проблема решилась - имоны стали переноситься на сервак и за 2 похода подряд я закрыла подвиг.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|