Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

HTML 5

Сверхновый [5] 
0
22 Декабря 2019 13:16:36
Что это за зверь? и с чем его едят? ссылку на новый клиент не нашел? где брать? чем отличается от старого?
Да я двоишник.
Загрузка...
0
 Сверхновый [5]  22 Декабря 2019 13:18:32 #1
Клиент игры Легенда - Наследие Драконов (Chrome), версия 3.0.94, 17.03.2017
нашел ток эту ссылку? где качать 4ый клиент??
Да я двоишник.
0
 ПростоСережа [19]  22 Декабря 2019 15:01:29 #2
Сверхновый
Забей. Поставил клиент где-то по весне. Через 15 минут меня от него уже тошнить стало. Вернулся на старый. Месяц назад решил посмотреть на него опять (ну мало ли вдруг что-то изменилось в лучшую сторону). Все как и было так и осталось. В общем 12 слотов в бою в одну полоску, и автопереход, причем в некоторых случаях работающий неверно, не стоят того что бы перходить на него.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
3
-_Frost_-
22 Декабря 2019 15:05:42 #3
Установил его в момент выхода и более не вернусь на лагающее УГ версии 3.0.94.

Лагающая хрень останется только на доисторическом ноуте, который не осилил четвертую версию.

Ссылка на скачивание доступна здесь: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=665769
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
3
 ПростоСережа [19]  22 Декабря 2019 15:11:23 #4
-_Frost_-
Да ладно это 4-й клиент не лагающий? Да 3.0.96 более стабильно работает чем 4-й.
1. Бои в 4-м как будто премиум отключен
2. Мобы при этом плоские.
3. Каждые 15 минут бои подвисают.
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
-_Frost_-
22 Декабря 2019 15:19:05 #5
ПростоСережа
1. Вкладки закрываются по 5-10 сек.
2. Закрыть клиент через крестик невозможно.
3. Среди боя клиент может зависнуть на 30 секунд вне зависимости от мощности ПК, а просто потому что захотелось.
4. Все плагины работают в "слоумо" или могут вообще не работать при свернутом окне двара. Я так 10 минут карманы перетаривал в 3-м клиенте.
Окно "Напоминание" может вообще не закрываться по нажатию "ОК" или Закрыть.
=================
1. Медленная анимация = слабый комп, у меня так работает на ноутбуке, поэтому с него сижу на третьей версии.
2. Тут не очень понял, геометрия фигуры моба не нравится? Пофигу, их надо бить а не разглядывать.
3. Спустя час может начать подвисать, лечится однократным F5.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
2
 ПростоСережа [19]  22 Декабря 2019 18:45:28 #6
Медленная анимация = слабый комп

ну да. Значит тяжелый флеш на "слабом" компе норм отрабатывает анамацию, а легкий хтмл5 тормозит. Ну да у меня не i7 проц, но думаю для браузерки i3 вполне нормально должен работать.
Про минусы ну тоьлко с переодевалкой могу согласиться. Это работает через пень колоду, но вот все остальное не наблюдаю.
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
0
 RedGreenHooligan [10]  22 Декабря 2019 19:39:08 #7
на самом деле жутко лагает что новый что старый клиент.... перешел на HTML где то неделю назад... в принципе работает намного быстрее чем флеш) главные отличия которые были замечены в HTML:
1) ускорение от према x2 работает через раз... т.к после 20 минут игры полностью пропадает и играешь как будто x1 стоит.. помогает только очистка кэша
2) очень часто зависает.. примерно каждые 15-20 минут, но не надолго... в принципе играть можно)
3) переодевалка слотов и одежды, автопоедалка по сравнению с флеш работает намного быстрее
3) в боях почти всегда после нажатия на слот, удар часто очень долго думает и удар просиходит с интервалом в 3-5с, очень мешает на радуге( но помогло отключение в настройках HTML кнопки соединение по HTML)

так в целом мне намного удобнее в новом клиенте чем в старом работает он гораздо быстрее)
-1
 Сверхновый [5]  24 Декабря 2019 21:29:37 #8
RedGreenHooligan
ПростоСережа
-_Frost_-
ПростоСережа
где го брать???! дайте ссыль
Да я двоишник.
Загрузка...
0
 BigDaddy [9]  24 Декабря 2019 21:42:57 #9
Сам сижу на HTML-5 клиенте (4 версии) с самой бетки. На флеш возвращаться желания нет, но в каком-то очередном апдейте клиента админы его просто угробили. Топик с багами клиента походу не читается, потому что там уже несколько месяцев от разных людей висит описание дебильного бага, ломающего графику. Но админам норм. Главное топик есть.
0
J1unatic
24 Декабря 2019 23:26:36 #10
Сверхновый
не дает вставить ссылку. Вобщем тебе фрост кинул ссыль на форум, там пост админа открывается и в самом конце этого поста есть 2 ссылки. Там и качай
0
 Майский Кустик [11]  25 Декабря 2019 08:35:11 #11
вчера поставила хтмл (4), пользовалась несколько часов, что могу сказать:
1) нет зависаний (на старом клиенте раз в 20 минут стабильно подвисания по несколько секунд)
2) понравилось, что перс может самостоятельно куда то идти
3) понравилось, что все слоты в один ряд
4) и вообще все как то выглядит получше, чем в старом клиенте

но эт я всего ничего им попользовалась) как там дальше будет не знаю)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.