Вот допустим, что я новичок. В игре каких-то 2 месяца, без 10 лет. Хочу найти найти клан по интересам.
Первая колонка - направленность:
Инстансы
События и квесты
Поля битв
Клановые войны
Вроде бы неплохо, только фильтрация такая, что нельзя добавить что-то в исключение. Например, выбираю пб и кв, так как остальные 2 вполне проходимы в соло. И что я вижу? Мне отобираются и кланы с этими 2-мя галочками и с какой-то одной и всеми 4-мя
Вторая колонка - Объявление
Если в клане заитересованы поиском новых людей можно найти полезную инфу. Но не редко или копипаст или что-то вроде "апврвре"
Третья колонка - Игровое время (по серверу)
Ну тут фильтр работает. Ну как работает? Ввиду того, что почти все ставят с 0 до 24, что не соотвествует правде, он фактически бесполезен.
Четвертая колонка - Примерная численность клана
Вроде бы соотвествует правде, если бы не одно - в клане вполне может быть до 90% "мертвых душ". А это поймешь только тогда, когда в этом клане побудешь
В общем, крайне бессмысленный функционал хотя бы по той причине, что его заполнение происходит в ручном режиме. Вполне можно сократить до название клана и текст объявления, чтобы не приходилось последнее прощелкивать по "+".
Ну или всё-таки собирать информацию автоматически? Максимальный/минимальный уровень. Среднее время онлайна. Хотя учитывая любителей висеть в онлайнеи на форуме, как будто тут вк. В любом случае это даст куда больше информации прежде чем писать кому-то писать.
Ну и как вариант прыгать по кланам как блоха
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©