Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Звездная веселуха. Водилы рулят походу хорошими пресами.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Звездная веселуха. Водилы рулят походу хорошими пресами.

NicAndre [17] 
4
19 Декабря 2019 10:54:35
10:45 На Вас совершено нападение Раша88 [20] .
10:46 EZDI [19] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Раша88 [20] .
10:47 EZDI использовал спасительное кадило и восстановил разорванную связь души с телом у Раша88.
На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
10:48 -ДушегуБище- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на NicAndre.
10:48 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
10:48 -ДушегуБище- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на NicAndre.
0:48 -ДушегуБище- [14] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у NicAndre [17] .ПОЛУЧИЛОСЬ !!!! УРААААААААА!!!!!.
Вырезано А сколько звездюков чтоб кинуть зеркало?? :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
-Napoleon-
19 Декабря 2019 14:07:57 #20
NicAndre
конечно за себя. вы сравниваете себя с англичанами?
товарищ по несчастью
1
Нерв [17]  19 Декабря 2019 14:11:56 #21
А быть проще нельзя?
Добиться мира сложнее, чем начать войну.
:rolleyes:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
4
 Толстый Енот [20]  19 Декабря 2019 14:13:49 #22
Аналогия с англичанами и совком достойная. Слаерсы тоже вначале помогали Звезданутым в войне, а потом начали огребать от них :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 -_ ГодСлав _- [10]  19 Декабря 2019 14:15:39 #23
NicAndre
Вы с третьим Рейхом сейчас воюете? Я правильно продолжил Вашу мысль?
Загрузка...
0
 Моя Звезда [10]  19 Декабря 2019 14:18:01 #24
NicAndre

Можно узнать... Джеты будут полную хронологию событий писать (в какую локацию пошли, какого моба и когда пнули) или ограничатся грандиозными событиями (зеркало/нападение/ядра) ?
8
 shun [19]  19 Декабря 2019 14:31:44 #25
zaxar666
фу ты ну ты,вы свой пост сразу начали с оскорбления,при чем тут пельмени еще и с тазиком,у меня этого продукта даже в морозилке нет ,а вы во всех ваших топах и приватах только и вспоминаете о них........ у вас в семье принято так кушать,то ли в Смоленске тяжко с другими продуктами.....

говорят вам 30 лет,а на форуме пишет какой то малолетка,у вас проблема с мозгами или у вас сущность такая как покушать пельмени и пихнуть этот продукт другим....

Запомни Маринка...меня мой вес устраивает,я себя замечательно чувствую,любовники есть,жизнь проживаю просто в кайф и да я бабушка и горжусь этим что когда внуку будет 20 я еще фору таким как ты дам...вы по приватам можете что угодно писать в общий чат гадости,настроение вы мне точно не испортите,за долгое время войн привыкла таких грязных ртов отсеивать во враги,так что научись уважать оппонента с кем воюешь,а потом на форум лезь с советами....
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Загрузка...
0
_Рустам_
19 Декабря 2019 14:32:05 #26
Моя Звезда написал(-а) 2019-12-19 14:18:01
NicAndre

Можно узнать... Джеты будут полную хронологию событий писать (в какую локацию пошли, какого моба и когда пнули) или ограничатся грандиозными событиями (зеркало/нападение/ядра) ?

ты сегодня 2ч мобов в нагорье шпилила.
довольна? :lol:
0
 Моя Звезда [10]  19 Декабря 2019 14:39:53 #27
_Рустам_

Спасибо ))
0
Solomon The King
19 Декабря 2019 14:53:43 #28
я тут сделаю небольшое отступление для самыx непонятливыx...
1) шикарный мир - это когда звезды попросили мира и контры и подарили кучу подарков в качестве компенсаций. и в тот же договор попали и белки, а вы с вашими предложениями, когда наши условия не рассматриваются можете поглубже спрятать!
2) для всеx жующиx попкорн со стороны и не желающиx портить слуx, зрение или еще там чего матными словами или оскорблениями , предлагаю подумать и сравнить что больнее как в игре так и в реале... 20 травма головы 9 уровню от обожравшегося 20 ур или ты такой сякой от 9 призрака без души 20 ур, который бежит к следующей жертве усмеxаясь!
так что прежде чем рассказывать нам что мы не красиво себя ведем. невоспитанно или еще что-то, сперва поставьте себя на наше место и задумайтесь!
1
 -YaKuT- [20]  19 Декабря 2019 15:06:29 #29
Solomon The King
как вариант можно написать деду морозу письмо и попросить мир в дваре)
Загрузка...
-1
 Айдамир Мугу [12]  19 Декабря 2019 15:14:54 #30
....Вообще хотелось бы чтобы это Всё поскорее Миром закончилось.....а то у Звёзд честно говоря вырисовывается не очень хорошая Репутация....лупят свою же рассу.....Магмар...вообщем печально это всё ((...
Загрузка...
1
 shun [19]  19 Декабря 2019 16:00:16 #31
Solomon The King [20] Сегодня 14:53:43 #28

я тут сделаю небольшое отступление для самыx непонятливыx...
1) шикарный мир - это когда звезды попросили мира и контры и подарили кучу подарков в качестве компенсаций. и в тот же договор попали и белки, а вы с вашими предложениями, когда наши условия не рассматриваются можете поглубже спрятать!

Ты с какого дерево упал?что за бред ты тут написал?какая компенсация???какие куча подарков???у меня просто слов нет,как буд то ты в скайпе и с лордом болтал и с неведимкой и вообще все пункты обсуждал :arrow: иди в пустыню и ходи там 40 лет поумнеешь наверное....

не вылезай больше на форум с ложной информацией не смеши народ

у Вас в али взрослые все игроки а такое пишите что читать стыдно,да еще на форум с этим вылезаете....

просто упал в моих глазах окончательно....БББрррр
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
Загрузка...
8
 russianmonarchy1 [6]  19 Декабря 2019 16:06:18 #32
NicAndre
Не, ну а что ты ожидал от игры в целом?
Да, это боевая игра, на этом и построена она, на конфликтах сторон. На глумлении над другими персонажами.
Вы же тоже следуете этой политике, но пришли более коварные, денежные и начали нагиб.
Много чего изменилось в игре, подчеркивается разрыв между донатом и средним игроком. Даже сидальцы уже не конкуренты с донатерами. Отсюда и уменьшение онлайна.
Ну кому-то нравится доказывать, что он такой крутой, пожалуйста. Но скоро не перед кем будет понтоваться... Ибо контент скупой как для одной, так и для другой стороны. И это касается не только вашего конфликта, а в общем.
Что будет, если вы будете в цитадели сидеть или вообще не играть? Да им станет скучно, новых найдут жертв, был бы повод.
Эта игра уже не стоит нерв. :rolleyes:
Загрузка...
5
 Aureum [15]  19 Декабря 2019 16:20:11 #33
Хоспади, я дожил до лайка russianmonarchy1 :eek:

Ну а вообще да.

Сперва нагибали вы (уже не важно, по делу или нет). Теперь нагибают вас (уже не так важно, по делу или нет). Одновременно с этим вы тоже пытаетесь кого-то послабее нагибать (см. пару топиков вниз).

А смысла в происходящем вообще ни на грош.
Не повезло.
Загрузка...
1
 NicAndre [17]  19 Декабря 2019 22:01:00 #34
ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА!!! Админы спецом финансируют ЖЭМушку и его банду для того чтоб они выбили всех не реалистов а потм закрыть проект!!! ВО как. :lol: Но прикольно. Настроение хоть поднимаеться.
Загрузка...
2
 russianmonarchy1 [6]  19 Декабря 2019 22:30:03 #35
Aureum
Я надеюсь, что мы не доживем до того момента, когда введут нападалки в иномирье! :lol:
Тогда уж не только джетам и слесарюгам придет каюк.
NicAndre
А? :lol:
ЖЭМ-Администрация: Прошу Вас ввести нападалки, позволяющие нападать на всех локациях...
Администрация-ЖЭМ: Не планируется...
Через несколько-то лет: Введены новые свитки нападения за бриллианты. Описаньеце: Эти свитки дают возможность напасть на персонажа любой расы, в любом месте!
А что? За брюли нападалки ввести, почему бы и нет? Свиток за 100 бриллиантов=10 нападений в любом месте и невозможность вмешаться в бой.
Еще через несколько лет новость: Введены свитки нападения на призраков! Теперь покупая за тысячу бриллиантов свиток, вы можете не только 100 раз напасть на персонажа любой расы, с невозможностью вмешаться остальным в этот поединок, но и нападать на соперника, если он висит трупом... :lol:
И еще бы к новости припечатать: Это двар, детка!
Загрузка...
2
 NicAndre [17]  19 Декабря 2019 22:49:22 #36
russianmonarchy1
Красава. Респект. Тему сечешь!!!!
Загрузка...
5
 Undressed [13]  19 Декабря 2019 22:58:21 #37
Solomon The King написал(-а) 2019-12-19 14:53:43
что больнее как в игре так и в реале...

больнее всего с размаху стукнуться мизинчиком на ноге об косяк, когда бежишь на кухню закипевший чайник выключать. и локтем об угол стукнуться больно - вааще пипец.

это да, это больно.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
6
Полено2282
19 Декабря 2019 23:15:38 #38
NicAndre
а я почему-то думал что ты умный..(
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.